![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Потому, как каждого из оппонентов будет своя справедливость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Надо было вывозить на восток более ценные грузы. 2. Немцы перехватили пленных, эвакуировавшихся пешим порядком. Кстати, по всем конвенциям запрещено заставлять пленных офицеров работать. Вроде, наши с соблюдали данное правило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если и придёт - совесть у меня перед Родиной чиста.. Почти))) Так что не хуже и не лучше. |
|
Цитата:
|
|
Вот ещё, если кто хочет прочесть по теме: |
|
Цитата:
Вот этих, видимо http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=cat&id=19 Что ещё они потеряли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ меня понимали и я понимал |
|
Выступая по делу о крушении самолета с польской делегацией, в результате чего погибла вся польская "верхушка", президент Грузии Михаил Саакашвили косвенно обвинил в авиакатастрофе Россию. В своей речи президент Грузии заявил, что эта авария не была просто "несчастным случаем". Политологи стран утверждают, что под этой формулировкой Саакашвили имел ввиду российские власти, возможно, стоявшие за трагедией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично для меня у нынешней власти есть значительно большие грехи, нежли то, что ты сказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |