![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2. Что-то я не помню солидарного участия РП и в массовом порядке ее граждан при нашем горе... Например в Беслане... Что-то не заметно было прослезившихся...И сразу вспоминается местонахождение различных контор вайнахских инсургентов... 3. Меня тоже поздравили с утра, с напором на первую, авиационную часть праздника... Я поздравил, в свою очередь, непосредственно причастных однокашников. Пятеро служили в Звездном, 4 полковника (один ушел раньше), 2 начальника ведущих отделов, один и сейчас командует, но в РКК "Энергия". А что сегодня творится в славном граде Королеве?! Да, у тебя там был какой-то вопрос. Решил? |
|
Цитата:
Мог ли он предположить, что жизнь его закончится в лесу под Смоленском, близ Катыни, а тело его в последний путь будет провожать его оппонент Путин, под звуки советского гимна и церемониальное прохождение российских войск у военно-транспортного самолёта? Вряд ли... Сильно человек написал! |
|
Цитата:
Ты свои московские скорости оставь пока - здесь нормальные люди живут. Возможно будет нужна твоя помощь в устакановлении порядка. По любому - я перезвоню. Но, очень не сегодня. |
|
Автор:
_Reader_
Дата: 12.04.2010 19:24 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
http://losew.livejournal.com/2202.html |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 12.04.2010 19:43 Ре: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 12.04.2010 19:53 Ре: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|||||
|
Ну как тут не поглумицца? Цитата:
[quote=Ваенга;2139465]В Домодедово для Эль-Аль выделена отдельная зона, Плаццдарм. В Палестине тоже так дали зону, другую... [quote=Ваенга;2139465] где при несоблюдении правил общения с евреями тебя могут вывернуть мехом внутрь а потом завернуть в газетку и сказать, что "так и было". Брехня. Мы мирные люди. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Натурально, кого не спрошу, никто не смотрел. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто-то давеча рассказывал о том, как в старосоветские времена татарин, которого звали Минетулла поддался общей моде и сократил свое имя. Не будучи искушен во французском. И вот теперь его сын-преподаватель представляется каждой новой группе студентов так: "Здравствуйте, меня зовут Ярослав Минетович! Разумеется, студенты ласково именуют его "Наш Заглотыч"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот так всегда - напустят тумана, наделают загадочные лица, а на самом деле этот протокол - "не сморкаться в рукав", "в присутствии посла не рыгать" и "присутствующих женщин за попы не хватать"! ;) Тока за титьки. И нежно! Сообщение от Ваенга >>> Несколько параноидальное, я бы сказал. А нет ли тут скрытого антисемитизма? (ц) +++++++++++++++++++++++++++++ Увы, логическое развитие любого топика: минет, титьки, антисемитизм... ну наверное бобры :-( |
|
Цитата:
В самолете погибли глава Генерального штаба генерал Франчишек Гонгор, главком сухопутных войск генерал Тадуш Бук, главком ВМФ вице-адмирал Анджей Карвета, командующий ВВС генерал Анджей Бласик, командующий войсками спецназначения Влодзимеж Потасиньский, глава оперативного командования польской армии генерал Бронислав Квятковский. Также погибли заместитель министра национальной обороны Станислав Коморовский и полевой епископ польских вооруженных сил генерал Тадеуш Плоский. В одно мгновение Польша лишилась всего военного командования. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока подготовят отчёт о причинах катастрофы |
|
Цитата:
Курить книжку ЧиП Посла Федора Молочкова-старшего "Дипломатический протокол и дипломатическая практика". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто журналисты как частенько бывает облажались и с "МиГ-26" и с "до границы с Польшей". Что, кстати, перестает удивлять все меньше и меньше |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |