![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

У Вас же в мобильном телефоне наверняка есть фотоаппарат. К этой новости хорошо бы смотрелись фотографии.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Насчёт "пралюбофф" - недавно ведь мы читали сценарий Павла Ефремова, написанный по требованиям жанра. На заднем плане - поющие танцовщицы в пёстрых сари.  | 

| 

Цитата: 

Но то, что в фильме - это жуть с ружьем, и совершенно ни в какую Красную армию. ИМХО. Ж8)  | 

| 

Цитата: 

Ж8)  | 

| 

Цитата: 

(изо всех сил копается в памяти) ээээ... Сик трансит глория мунди! эээ... Мускулюс глютеус! мнээээ... Канис вульгарис! Ну, все что знал - рассказал (с)  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

В Вене сохранился дом, где жил Моцарт, он в самом центре, примерно как квартира Пушкина на Мойке, в этом доме сейчас музей Моцарта. Когда Моцарт умер, в Вене была чума (вообще не редкая для Вены), и Моцарта похоронили в общей могиле, причем в какой - забыли. В наше время его останки попытались отыскать. Живы прямые потомки Моцарта. Вскрыли ряд захоронений, провели генетическую экспертизу, но безрезультатно.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

что нам Вена... Вона, памятник бригу "Меркурий", что в Севастополе - тоже турки начищали :-/  | 

| 

Автор: 
					Ишшо гость б-рег

Дата: 13.04.2010 15:08 Re: "Прощание славянки" и...  | 
        |
| 

Цитата: 

Есть старый баян про проход парадом(самое начало 70-х, СССР) под звуки "Марша подводников"(автор музыки некто П.МакКартни)  | 

| 

Автор: 
					Tintin_dom

Дата: 13.04.2010 15:25 Ре: "Прощание славянки" и...  | 
        |
| 

Цитата: 

Особенно тронула начальственные сердца рота под командованием старшины Качуры. Поравнявшись с трибуной, серые шеренги рванули: Марш, марш, марш! Их гейн ин бод, Крац мир ойс ди плэйцэ. Нейн, нейн, нейн, Их вил нит гейн. Сталин вет мир фирн.* * Марш, марш, марш! Я иду в баню, Почеши мне спину. Нет, нет, нет, Я не хочу идти. Сталин меня поведет (идиш).  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

ну и как начальники отъэрегировали?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

По поводу прощания со славянкой. В глубине памяти всплывает история, как мужик в Германии на перекрестке врубил марш в машине на полную громкость и полицейский отдал ему честь. Далее по ассоциации. Выползаю прошлым летом с работы, жарко до одури. Завожу машину, открываю окна. Из магнитолы во всю мощь начинает грохотать Мановар. Так шарахнуло, что аж вороны подорвались. Пока салон проветривался мимо прошла вся администрация кучкой - я их поздно заметил и не успел сделать потише. Но они ТАК на меня посмотрели. Ну удивленно. Никак не вязался у них в голове образ меня и такой музыки. Теперь когда гл. врач выцепляет меня взглядом на конференции, в глаза явственно проступает ассоциативный ряд. Запомнил, гад.  | 

| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 "Прощание славянки" и...

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |