Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крушение Ту-154М под Смоленском
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Хорёк с работы
Дата: 14.04.2010 13:21
Re: Крушение Ту-154М под Смоленском
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Предлагаю назначить тов. Технаря штатным политинформатором от сайта в Израиле.
И его распнут, как там водится, за распространение информации, противоречащей Торе.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.04.2010 13:22
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Типо, Преметеем? "Он плохо кончил!"
судя по тому, как у него росла печень, все было не так уж плохо :)
Автор: Штатский
Дата: 14.04.2010 13:29
Цитата:
Ну почему же? После того, как его освободил Геракл, Прометей ушел ним в Микены. У апполодора "В Мифологической библиотеке" упоминаентся зять (или сын, не помню точно) Прометея. Так что вроде в Микенах с ним ничего плохого не случилось.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.04.2010 13:29
Цитата:
Я ж его не зажигалками Зиппо торговать предлагаю послать! А политинформатором.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.04.2010 13:31
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
И его распнут, как там водится, за распространение информации, противоречащей Торе.
Не. Он же тамошний. Свой. А своего евреи не тронут! :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2010 13:34
Жители Кракова не хотят, чтобы Качиньских хоронили в усыпальнице королей

http://www.newsru.com/russia/14apr2010/medvedev.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.04.2010 13:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>

Ага. Даже в Кракове не все ибанутые.
Дата: 14.04.2010 13:36
Цитата:
Не. Он же тамошний. Свой. А своего евреи не тронут! :)
Христос тоже тамошний был.
Автор: Tintin_dom
Дата: 14.04.2010 13:39
Ре: Крушение Ту-154М под Смоленском
Цитата:
Я ж его не зажигалками Зиппо торговать предлагаю послать! А политинформатором.
Гы гы. Если что-то и гарантирует смерть человека в Израиле так это обсуждение политики или футбола.
Автор: Проходящий
Дата: 14.04.2010 13:39
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Так что вроде в Микенах с ним ничего плохого не случилось.
Дык, в Микенах он, поди, просветителькой деятельностью не занимался
Автор: Рядовой
Дата: 14.04.2010 13:41
Цитата:

400 голосов потонут скорее всего. к сожалению. потом эйфория пройдет, все вздрогнут: я чего это мы наделали? но будет уже поздно. на что и расчет. Увы им.
Дата: 14.04.2010 13:43
Цитата:
Христос тоже тамошний был.
Распинание это древне-иноземно-римский метод. Так что, максимум, просто остраклизму подвергнут.
Дата: 14.04.2010 13:46
Re: Ре: Крушение Ту-154М под Смоленском
Цитата:
Сообщение от Tintin_dom >>>
Распинание это древне-иноземно-римский метод. Так что, максимум, просто остраклизму подвергнут.
А это - чисто Афинский древне-греческий метод.
Дата: 14.04.2010 13:46
Цитата:
А судил кто?
Автор: Загорелый
Дата: 14.04.2010 13:47
Цитата:
Ну почему же? После того, как его освободил Геракл, Прометей ушел ним в Микены. У апполодора "В Мифологической библиотеке" упоминаентся зять (или сын, не помню точно) Прометея. Так что вроде в Микенах с ним ничего плохого не случилось.
Значит будет Икаром....
Дата: 14.04.2010 13:48
Цитата:
Дык, в Микенах он, поди, просветителькой деятельностью не занимался
Есть такая изумительная по юмору и историчности книга Лайоша Мештерхази "Загадка Прометея", в которой автор, специалист по античной мифологии, отслеживает линию поведения Прометея, при которой о нем точно не будет упоминаться в истории. там есть отдельная глава "Прометей и женщины". Книга неровная, но первая часть - это прекрасный юмор, причем на основе греческих мифов.
Дата: 14.04.2010 13:50
Ре: Ре: Крушение Ту-154М под Смоленском
Цитата:
А судил кто?
Понтий Пилать.
Евреи были просто присяжными. Это и Церковь католическая, наша, уже признала...
Дата: 14.04.2010 13:53
Re: Ре: Ре: Крушение Ту-154М под Смоленском
Цитата:
Понтий Пилать.
Евреи были просто присяжными. Это и Церковь католическая, наша, уже признала...
Суд присяжных у Пилата? Ну-ну... Судил его Пилат, Снедрион не имел судить по тем преступленями, в которых Его обвиняли, и приговорил его к смерти тоже Пилат.
Дата: 14.04.2010 13:54
Ре: Ре: Крушение Ту-154М под Смоленском
Цитата:
А это - чисто Афинский древне-греческий метод.
А у нас, чай, глобализация.
Дата: 14.04.2010 13:55
Re: Ре: Ре: Крушение Ту-154М под Смоленском
Цитата:
А у нас, чай, глобализация.
Остракизм- тоже не подарок. Посредством остракизма был вынесен смертный приговор Сократу.
Автор: Hunter
Дата: 14.04.2010 14:01
Цитата:
Ага. Разборки одной группы евреев и примкнувших с другой аналогичной группой в НИИ выдается за государственную политику.
Хы, так разборки-то не простые, а как раз с привлечением этой самой государственной политики в качестве инструмента. А как быть с теми случаями, коим я был свидетелем и , повторяю, невольным участником? В двух из имеющихся трех инициатором был КГБ, в третьем горком КПСС. Государственные, заметим, организации. Причем ни в одном из этих случаев речь не шла о шипионах-диверсантах, жертвы этой мясорубки даже диссидентами-то не были. Так, наивные и неосторожные интеллигенты. (Циники вроде меня в шестеренки не попадали). Однако разобрались с ними вполне исправно. Так что брось, не вешай лапши на ухи молодежи. Были эти расправы даже и в вегетарианские 70-е - 80-е годы.
Цитата:
А потом в пионеры не хотели принемтаь.
А еще потом тебя сперла Закулиса и не дала тебе русскую грамматику толком освоить, вследствие чего ты занял не очень выгодный, но престижный пост Вождя Дислектов
Автор: yamuga
Дата: 14.04.2010 14:03
Цитата:
Вообще-то семитский это метод. Римляне как раз переняли этот обычай.
Автор: hedgehog
Дата: 14.04.2010 14:04
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да, побывал я там по Вашей наводке :), а то тут уже репрессии и Сталина обсуждают, а никак не по теме.
Ну, Вы недоглядели: там не только alpolo, там ещё американский ёжик hedgehog тоже нашёл руку Маськвы.
Гы. Это был сарказм, джентльмены.

Цитата:
Южанин wrote:
это над святой уверенностью, что без руки Москвы здесь не обошлось.

hedgehog wroteЭто не святая уверенность, а здравый смысл. У Путина на Качинского был зуб и как только начали приоткрывать Катынские бумаги, в дело пошли гб-шные методы. Сначала упал самолет с дюжиной польских генералов в 2008, в том же году резидентура добралась до навигационных инструментов президентского самолета (тогда Качинский приземлился в Азербайджане вместо Тбилиси), и теперь вот до Самого добрались. Я больше скажу - Дональд Таск, это очередной Рокоссовский, и тоже приложил к этому руку. Как-то он странненько улыбался когда встречался с Путиным несколько дней назад. Так улыбаются те, кто много знает.
Дата: 14.04.2010 14:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ага. Даже в Кракове не все ибанутые.
А воть интересно, товарищи. Как бы, вы не думаете что полякам виднее? А то ваши (и 400 поляков которые осудили) замечания навевают картину схожую с тем как мериканцы и российские правозащитники осуждают Путина - какой он, сцуко, диктатор и душитель бедных россиян.
Дата: 14.04.2010 14:06
Цитата:
Распинание это ...
Не распинание, бездуховность ты кайманообразная, а РАСПНУТИЕ!
Дата: 14.04.2010 14:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хы, так разборки-то не простые, а как раз с привлечением этой самой государственной политики в качестве инструмента. А как быть с теми случаями, коим я был свидетелем и , повторяю, невольным участником? В двух из имеющихся трех инициатором был КГБ, в третьем горком КПСС. Государственные, заметим, организации. Причем ни в одном из этих случаев речь не шла о шипионах-диверсантах, жертвы этой мясорубки даже диссидентами-то не были. Так, наивные и неосторожные интеллигенты. (Циники вроде меня в шестеренки не попадали). Однако разобрались с ними вполне исправно. Так что брось, не вешай лапши на ухи молодежи. Были эти расправы даже и в вегетарианские 70-е - 80-е годы.
И я в школе фулюганов разоблачал!
Автор: Arise
Дата: 14.04.2010 14:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не распинание, бездуховность ты кайманообразная, а РАСПНУТИЕ!
Распитие
Автор: Arise
Дата: 14.04.2010 14:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А как быть с теми случаями, коим я был свидетелем и , повторяю, невольным участником?
"Всем встать на колени и покаяться" (с) В.И. Новодворская
Дата: 14.04.2010 14:18
А почему всегда пишут о "расшифровке черных ящиков"? И почему черных? Как я видел по ящику, вовсе он и не черный, а оранжевый. Да и не ящик никакой, а скорее шар с магнитофоном унутре, чего там расшифровывать-то? Пишутся какие-то параметры - возьми да воспроизведи. Почему "расшифровка"? Или это журналистские бредни-штампы вроде "автомобиля начиненного взрывчаткой"? Всегда недоумеваю - автомобиль вообще-то обычно не начиняют, он же не гусь, а грузят. Хоть взрывчаткой, хоть бананами, но именно грузят, а не начиняют, не фаршируют и не напичкивают.
Автор: SunDuck
Дата: 14.04.2010 14:19
Сегодня в аську постучался милый ребёнок. Дочка знакомой. Отличница. Иногда помогаю ей с учёбой. Мама продвинутая. Много где была. Даже чуть не призвалась в АОИ, но одумалась. Из России. Не особо глубинка, но...
Решил узнать что молодое поколение думает о теме, благо был повод — написание контрольной работы к 9 мая. Диалог был следующий:
SunDuck :
Во, кстати, молодое поколение.
Интересный вопрос:
Ты про Катынь знаешь? Ну, что там было в 1940 ?

Ха: расстрел вроде какой- о

Ха: нет?

На этом вопрос себя исчерпал...
Дата: 14.04.2010 14:21
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
"Всем встать на колени и покаяться" (с) В.И. Новодворская
Давай ты первый. На пару с БабаЛерой. А я сначала подумаю, и скорей всего не стану. Потому как я известная циничная бездуховность, и мне ни хрена не стыдно.
Автор: Немноныч
Дата: 14.04.2010 14:23
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Гы. Это был сарказм, джентльмены.
:))
И достойный стеб !
Автор: Greesha
Дата: 14.04.2010 14:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А почему всегда пишут о "расшифровке черных ящиков"? И почему черных? Как я видел по ящику, вовсе он и не черный, а оранжевый. Да и не ящик никакой, а скорее шар с магнитофоном унутре, чего там расшифровывать-то? Пишутся какие-то параметры - возьми да воспроизведи. Почему "расшифровка"?
Ага, кассету достал, в плеер вставил - и слушай себе. :)
Дата: 14.04.2010 14:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Давай ты первый. На пару с БабаЛерой. А я сначала подумаю, и скорей всего не стану. Потому как я известная циничная бездуховность, и мне ни хрена не стыдно.
Картина: Эрайз на коленях рядом с Новодворской, на заднем плане - Хунтер в камуфляже с ружжом в руках.
Автор: Проходящий
Дата: 14.04.2010 14:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А почему всегда пишут о "расшифровке черных ящиков"? И почему черных? Как я видел по ящику, вовсе он и не черный, а оранжевый. Да и не ящик никакой, а скорее шар с магнитофоном унутре, чего там расшифровывать-то? Пишутся какие-то параметры - возьми да воспроизведи. Почему "расшифровка"?
Новые - вполне себе ящики, хотя и оранжевые. А просто воспроизвести не получицца, хотя термин "расшифровка" тут тоже не совсем применим. Скорее, эта процедура должна бы раскодировкой обзывацца
Дата: 14.04.2010 14:30
Цитата:
эта процедура должна бы раскодировкой обзывацца
Вот так будет нормально по-русски. А то придумают же ...
Автор: Абердин
Дата: 14.04.2010 14:30
[quote=Hunter;2141683]А почему всегда пишут о "расшифровке черных ящиков"? И почему черных? Как я видел по ящику, вовсе он и не черный, а оранжевый. Да и не ящик никакой, а скорее шар с магнитофоном унутре, чего там расшифровывать-то?

Всё правильно. Не черный и не ящик. Оранжевый (почти) шар. Просто "черным ящиком" называют устройство, внутренности которого на схеме не указывают. А насчёт "расшифровать"... . Показали тут на днях фильм про НИИ, который этим занимается. Показали рваную, спутанную магнитную проволоку (у них называется "борода"). Показали обгоревшую ленту. У них бригада спецов иногда 8 часов тратит на расшифровку записи нескольких секунд полёта.
Автор: Greesha
Дата: 14.04.2010 14:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот так будет нормально по-русски. А то придумают же ...
Чё нормально-то? Раскодировка - это когда пить опять можно.
Автор: Боец НФ
Дата: 14.04.2010 14:34
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
По 2 пункту - поверю сразу и безоговорочно, по 1-му, даже не знаю, а как же "на четверть бывший наш народ"? Какие-то жалкие 10 %
Они до сих пор думают, что у нас тут Брежнев, наверное.
Дата: 14.04.2010 14:37
Кстати, о пленных поляках. В Википедии, в разделе "Польсктй поход РККА в 1939-м году", говорится о боях и о тысячах польских военнослужащих сдавшихся в плен. так что бои, пусть небольшие, но были и были пленные.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100