![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если то, что я пишу на этом сайте, читать полностью, а к тому же соотнося с тем, что я писал прежде либо на что я отвечаю, и при этом не пропускать мимо внимания те реплики, которые противоречат твоим внутренним убеждениям, то таки да: в моем эпистолярном творчестве есть определенная логика :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе -- можно! Наверное. |
|
Цитата:
|
| А меня вот какой вопрос замучил: почему их расстреляли? Ведь для СССР они не представляли никакой угрозы. Да и не практиковались такие массовые расстрелы ни до, ни после. Немцам тоже стрелять не было резона, они всё больше по концлагерям растаскивали. Что-то тут многое не вяжется... |
|
Цитата:
Потом ко мне подошел мой завлаб, он же председатель парткома института (русский, выпускник Физтеха, пришел к нам с оборонки), и сказал, что мне придется уйти из института, т.к. у него на выходе докторская, и он рисковать не будет. В это время ветераны занимались откровенными провокациями, могли публично в коридоре назвать меня жидом, свидетелей они не боялись, т.к. никто связываться с ними не хотел - они все без пяти минут ветераны КПСС, это сила! Спас меня мой сотрудник, он (опытнейший человек, наглядевшийся на таких в МИДе) дал мне самый ценный в моей жизни совет: - терпи! Они сами прейдут край, когда всем надоест эта история и всето того, чтобы возмущаться твоим поведением, люди будут просто над ними смеяться! Месяц после каждого парткома мн говорили, как меня там полоскали. завлабу я объяснил, что они хотели, почему меня стали травить (чисто драка за власть), и он понял, что с моим уходом для него станет только хуже, т.к. у него - секретаря парткома был подчиненный, который занимался фашистской пропагандой, а это не забудут. Кроме того, эти ветераны распустились, что кроме меня стали оскорблять и других сотрудников, народ это стало напрягать. Да и вопли на парткомах и партсобраниях изрядно поднадоели. Через некоторое время Вайнштейн (доктор наук, полковник НКВД в отставке, имевший пропуска на парады 7-го ноября 1941-го и парад Победы с отметкой проход всюду - приносил, показывал), пошел к директору задал ему только один вопрос, что он будет делать, если мой отец. инвалид войны, командовавший в 41-42 годах саперной ротой, пойдет в райком партии и спросит, почему травят его сына, а если не получит вразумительного ответа, то сможет обратиться в горком и ЦК (он, Вайтштейн, ему поможет это сделать). Дело стало глохнуть. Самое смешное было, когда эти ветераны передрались окончательно, и одни обратились ко мне, чтобы я написал заявление в партком, как меня другие ветераны осокрбляли. Пришлось им ответить, что написание заявлений не входит в мои дожностные обязанности. Через 3 месяца я проходит в том же парткоме аттестацию на заведующего сектором, интересно было видеть знакомые по этой истории лица. Хорошо, что рядом оказался такой человек, как Борис Самойлович Вайнштейн, доктор экономических наук, полковник, первостроитель БАМа и Норильска, который за меня затупился. А вот из тех ребят, кто попался ветеранам на попытке купить ксерокс Набокова "Защиту Лужина" спасти удалось не всех, кое-кому пришлось уйти. Сам ое мерзкое, что продавал им ксероксы подручный этих ветеранов, один из наших сотрудников, ну не старют они, подонки, душой! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.04.2010 22:58 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
Давай представим - сотрудник администрации президента или сотрудник мэрии поёдут на митинг лимновцев или каспаровцев )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 15.04.2010 01:32 Ре: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представляешь себе такое местечко Ивье, где уже несколько сот лет компактно проживают татары, а вокруг него сплошь стояли еврейские местечки (вплоть до Второй Мировой). И мирно жили на протяжении веков |
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 15.04.2010 01:47 Ре: Ре: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
А где это Ивье? Татары в Белоруссии?! |
|
Военный прокурор Польши: Экипаж Ту-154 знал, что самолет разобьется Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
BPR
Дата: 15.04.2010 08:33 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если бы некоторые ветки перенести в живое общение... то много наших бы полегло:) |
|
Цитата:
Товарищи! Сильвер согласился! Окорока в капи... в президенты! Срочно!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Авиакатастрофа под Смоленском, в которой погибли президент Польши Лех Качиньский с супругой и более 90 представителей политической элиты страны, для некоторых торговцев оборачивается коммерческой выгодой. На торги американского аукционного дома e-Bay выставлены лоты, связанные с именем погибшего президента Польши. --------------------- Скорбь скорбью, а бизнес идет. |
|
Цитата:
И не ори на меня!!! :) Вот я и думаю, "по сравнению с пленарным заседанием Госдумы" кто будет лучше выглядеть. Никто КМК. Ибо мы народ, а там его представители. |
|
Цитата:
ЗЫ: призывов к НАСИЛЬСТВЕННОЙ смене власти нет. Все сугубо добровольно, с песнями, демократическим путем :) |
|
Сейчас увидел по Евроньюс сюжет, где показывали инициативных граждан, протестующих против захоронения Президента Польши в Кракове. Там только королей, дескать, надо хоронить, а президентов в Варшаве. Понятно, что демократия и всё такое... Но поляки в своём репертуаре. Нет сильных объединяющих внешних факторов и сразу пошли разборки. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |