![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 15.04.2010 20:36 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
| А если зимовщики вовремя еду не подвезут, то пингвины иногда и внезапно смертны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там еще штука в том, что, кроме самого судьи, всем было ясно, что им манипулируют. Сам он понял это только после обсуждения, очень обиженно отвечал на вопросы журналистов - типа я хотел послкжить делу мира, а мою работу используют для разжигания ненависти. Дочка его выступала, тоже говорила - отец хотел, как лучше. Классический пример того, что дорога в ад вымощена благими намерениями. Кстати сказать - если предположить, что Е.Гайдар тоже хотел "как лучше" - ИМХО многие высказались бы за его отлучение от синагоги... |
|
Цитата:
ЗЫ Мне судить трудно, я, как меня ни звали, решил не ехать никуда, остаться здесь. Потому и не знаю, что выбрал бы сам. Но понимаю даже тех, кто "в сорок лет на обрезание решился..." (наш бывший сосед. Хоть говорят, это переносится куда труднее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Гораздо хуже вести пропаганду, владеть умами и душами. И пользоваться этим в корыстных целях. Гораздо. |
|
Цитата:
О несогласных Какая там пропаганда? И чьими умами и душами они владеют? Кроме тех кто их спонсирует из-за рубежа. Уж кто-кто а гаишники, прокурорские и прочие из администраций района, города и выше больше недовольства государством вызывают чем агитки Новодворских и Каспаровых. Вот тебе пример... о чиновниках Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Свитки Торы переписывают вручную специально обученные люди, они совпадают между собой не просто в каждой букве, но практически как фотокопия, ибо имеют значения не только слова, но и то как именно выведены буквы в том или ином слове. Исправлять свиток нельзя, в случае ошибки или даже помарки свиток выбрасывается и начинается заново. Создание одного свитка занимает переписчику несколько лет. Сколько он стоит - можешь себе представить. Деньги на покупку нового свитка Торы собираются всей общиной. Так что провести обряд дома возможности нет. Либо проводить без деда, либо не проводить вообще. |
|
[quote=Рядовой;2143496] Серьезная там пропаганда, серьезная. ================ Где? Если по ТВ. то только один ТВ канал с новостями ещё как то можно к несогласным приписать Я говорю не о реакции на отдельные события, как то повышения тарифов ЖКХ. Я говорю о пропаганде и идеологии. =================== Из отдельных реакций складываются процессы. Вот тебе ещё пример вреда государству. На инновационные проекты у нас в прошлом году выделили и потратили 38 млрд баксов. в США в 2 раза меньше. У нас на эти деньги реализовано 50 проектов в США больше 1000 |
|
Цитата:
За исключением, конечно губера, ну может ещё и его замов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
когда наши с тобой дети вырастут, только тогда мы увидим этот вред. Но прогнозировать можно уже сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пример - порядок с транспортом общественным в Казани. И бардак с этим же вопросом в других регионах. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |