![]() |
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 16.04.2010 15:08 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
- Прокладки менять надо |
Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали межгосударственное соглашение о продлении на 25 лет срока пребывания Черноморского Флота России на территории Украины. Соглашение также предусматривает право пролонгации этого срока еще на 5 лет по согласию сторон. В обмен на это, согласно договорам, подписанным Януковичем и Медведевым, Украина получит скидку на цену на газ в размере 100 долларов в случае, если цена на газ будет более 330 долларов за тысячу кубометров, или скидку 30% от суммы контракта, если цена будет ниже 330 долларов. |
Россия и Украина подписали соглашение по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины. Документ подписан в среду в Харькове по итогам встречи президента РФ Дмитрия Медведева и президента Украины Виктора Януковича. В соглашении речь идет о возможности продолжения базирования Черноморского флота в Крыму после 2017 года на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на 5 лет. |
В рамках соглашения по Черноморскому флоту, подписанного президентами России и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем, срок пребывания российских моряков в Крыму продлен на 25 лет. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил Медведев по окончании переговоров с Януковичем. Президент России отметил, что договор может быть продлен еще на пять лет. Пока не уточняется, с какого момента отсчитывается продление срока пребывания флота. По словам Медведева, ставка арендной платы за пребывание ЧФ и также подписанный 21 апреля договор о скидке цены на российский газ на 30 процентов технически связаны друг с другом. Как сообщает сообщает ИА "Украинские новости", президент пояснил, что увеличение арендной платы соответствует той сумме, которая образуется в результате скидки на газ и которая будет учитываться в качестве части оплаты за пребывание ЧФ в Крыму. ----------------------------------------------------------------- Ждем ратификации и дальнейшего укрепления братской дружбы. |
Тимошенко призвала заблокировать ратификацию договора по Черноморскому флоту И тут же,оп-п-па: Ющенко рад, что Украина в лице Януковича еще не потеряла возможности исправить ошибки Тимошенко Кино-о-о... |
Это, в конце-концов, не вежливо. Где предварительные заявления Нафтагаза о необоснованных ценах, где вопли в раде, про вражеский флот? Почему Жириновский с Лужковым не объявили поход на Крым и почему у нас даже Миллер промолчал про такие важные переговоры? Да этож, бля, просто заговор! |
Цитата:
следующий президент леххко может все перевернуть |
Цитата:
|
Я ничего не хочу сказать, но не в деловые ли новости это надо было тиснуть? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более,что больше нигде этого не было.В опсчем,хня какое-то. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что нас дважды нае..ли, а мы и рады. А я-то думаю, каким это сорока миллиардам долларов Янукович радуется... |
Вот и Шухевича, лишили героя: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 21.04.2010 22:15 Ре: Добрейшие новости |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще прикольно. Одинокая черепаха, похоже, просто мастурбировала в кадре... |
Автор:
Tintin_dom
Дата: 21.04.2010 22:35 Ре: Ре: Добрейшие новости |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 21.04.2010 22:53 Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если процесс пошёл в правильную сторону - это уже хоршо.Правда,чтоб восстановить статус-кво,а потом и двигаться дальше,придётся бежать галопом.Посмотрим,как это получится. |
Цитата:
Цитирую: "Статья 17. Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа. Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины. Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом. Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности. Государство обеспечивает социальную защиту граждан Украины, находящихся на службе в Вооруженных Силах Украины и в иных воинских формированиях, а также членов их семей. На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом. На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз. Таким образом, суверенитет Украины этой статьей Конституции прямо связывается с отсутствием на ее территории иностранных военных баз. Давайте уже называть вещи своими именами. "И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого; ибо я устал. <...> Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство. Исав сказал: вот я умираю; что мне в этом первородстве? Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство свое Иакову. И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы: и он ел, и пил, и встал, и пошел; и пренебрег Исав первородство". Быт. 29-34 |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, мне ситуация напоминает анекдот про дура-не дура, а свои 10 баксов в день имею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |