Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 16.04.2010 15:08
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Отож!
И совершенно невозможно ж слушать песенку из "Обыкновенного чуда":
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...
и совершенно уже непонятной становится фраза сантехника:
- Прокладки менять надо
Автор: Вал.
Дата: 16.04.2010 20:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Женщину - которая с косой??????????
Прическа в данном случае несущественна, главное чтобы ногти были.
Автор: Матрос
Дата: 21.04.2010 15:56
Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали межгосударственное соглашение о продлении на 25 лет срока пребывания Черноморского Флота России на территории Украины.

Соглашение также предусматривает право пролонгации этого срока еще на 5 лет по согласию сторон.

В обмен на это, согласно договорам, подписанным Януковичем и Медведевым, Украина получит скидку на цену на газ в размере 100 долларов в случае, если цена на газ будет более 330 долларов за тысячу кубометров, или скидку 30% от суммы контракта, если цена будет ниже 330 долларов.
Автор: Немноныч
Дата: 21.04.2010 15:57
Россия и Украина подписали соглашение по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины.

Документ подписан в среду в Харькове по итогам встречи президента РФ Дмитрия Медведева и президента Украины Виктора Януковича.

В соглашении речь идет о возможности продолжения базирования Черноморского флота в Крыму после 2017 года на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на 5 лет.http://korrespondent.net/ukraine/politics/1069216
Автор: Немноныч
Дата: 21.04.2010 15:57
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Президенты ...
Сорри !
Автор: Navalbro
Дата: 21.04.2010 18:38
Добрейшие новости
В рамках соглашения по Черноморскому флоту, подписанного президентами России и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем, срок пребывания российских моряков в Крыму продлен на 25 лет. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил Медведев по окончании переговоров с Януковичем.

Президент России отметил, что договор может быть продлен еще на пять лет. Пока не уточняется, с какого момента отсчитывается продление срока пребывания флота.

По словам Медведева, ставка арендной платы за пребывание ЧФ и также подписанный 21 апреля договор о скидке цены на российский газ на 30 процентов технически связаны друг с другом. Как сообщает сообщает ИА "Украинские новости", президент пояснил, что увеличение арендной платы соответствует той сумме, которая образуется в результате скидки на газ и которая будет учитываться в качестве части оплаты за пребывание ЧФ в Крыму.
-----------------------------------------------------------------
Ждем ратификации и дальнейшего укрепления братской дружбы.
Автор: lancer
Дата: 21.04.2010 19:49
Тимошенко призвала заблокировать ратификацию договора по Черноморскому флоту
http://www.lenta.ru/news/2010/04/21/calling/
И тут же,оп-п-па:
Ющенко рад, что Украина в лице Януковича еще не потеряла возможности исправить ошибки Тимошенко
http://zadonbass.org/news/all/message_11407
Кино-о-о...
Автор: mOOrmaN
Дата: 21.04.2010 20:09
Это, в конце-концов, не вежливо.
Где предварительные заявления Нафтагаза о необоснованных ценах, где вопли в раде, про вражеский флот? Почему Жириновский с Лужковым не объявили поход на Крым и почему у нас даже Миллер промолчал про такие важные переговоры?
Да этож, бля, просто заговор!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.04.2010 20:12
Re: Добрейшие новости
Цитата:
Сообщение от Navalbro >>>
В рамках соглашения по Черноморскому флоту, подписанного президентами России и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем, срок пребывания российских моряков в Крыму продлен на 25 лет.
нипаказатель

следующий президент леххко может все перевернуть
Дата: 21.04.2010 20:14
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Это, в конце-концов, не вежливо.
Где предварительные заявления Нафтагаза о необоснованных ценах, где вопли в раде, про вражеский флот? Почему Жириновский с Лужковым не объявили поход на Крым и почему у нас даже Миллер промолчал про такие важные переговоры?
Да этож, бля, просто заговор!
"Я старый солдат,Донна Роза,и я не знаю слов любви!"©ЗЯВТ?
Дата: 21.04.2010 20:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тимошенко призвала...
Ющенко рад...
Кино-о-о...
Ну, слава богу, не я один был не в курсе.
Автор: Рядовой
Дата: 21.04.2010 20:21
Я ничего не хочу сказать, но не в деловые ли новости это надо было тиснуть? :)
Автор: VN
Дата: 21.04.2010 20:22
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
нипаказатель

следующий президент леххко может все перевернуть
Если "Северный поток" в срок пустят, будет уже похрен, на какую сторону у следующего президента сдвинута тюбетейка...
Автор: Борис
Дата: 21.04.2010 20:30
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну, слава богу, не я один был не в курсе.
Что вы там, в Одессе, с животными творите? Постил в шизофренических, на всякий случай, повторю, вдруг ты не в курсе)
http://all-odessa.blogspot.com/2010/...g-post_14.html
Дата: 21.04.2010 20:56
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Что вы там, в Одессе, с животными творите? Постил в шизофренических, на всякий случай, повторю, вдруг ты не в курсе)
Ж8-() И где Вы только такие новости берёте?!!! Честно говоря,подумал,что новость запоздала с датой публикации дней на 14-ть. ;-)
Тем более,что больше нигде этого не было.В опсчем,хня какое-то. ;-)
Дата: 21.04.2010 21:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ж8-() И где Вы только такие новости берёте?!!! Честно говоря,подумал,что новость запоздала с датой публикации дней на 14-ть. ;-)
Места знать надо))) В ЖЖ твоего бывшего земляка Льва Вершинина, пишет, что тоже сначала не поверил, но потом позвонил знающим людям, они подтвердили)
Дата: 21.04.2010 21:18
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Места знать надо))) В ЖЖ твоего бывшего земляка Льва Вершинина, пишет, что тоже сначала не поверил, но потом позвонил знающим людям, они подтвердили)
ИМХо,стёб.Но могу завтрева поспрошать у жуналистов и МВДшников.
Автор: kuch
Дата: 21.04.2010 21:37
Цитата:
Сообщение от Navalbro >>>
....президент пояснил, что увеличение арендной платы соответствует той сумме, которая образуется в результате скидки на газ и которая будет учитываться в качестве части оплаты за пребывание ЧФ в Крыму.
То есть мы им как бы дешевле продаём газ, а они увеличивают нам аренду.
Получается, что нас дважды нае..ли, а мы и рады.
А я-то думаю, каким это сорока миллиардам долларов Янукович радуется...
Дата: 21.04.2010 21:58
Вот и Шухевича, лишили героя:
Цитата:
Донецкий апелляционный административный суд сегодня признал незаконным и постановил отменить Указ Президента Украины Виктора Ющенко присвоении командующему УПА Роману Шухевичу звания Героя Украины, сообщает «Остров».

Суд удовлетворил апелляционную жалобу профессора Донецкого медуниверситета Анатолия Соловьева по его иску к экс-президенту Виктору Ющенко. Истцом по делу выступал адвокат Владимир Оленцевич.

Как сообщает Gazeta.ua , основанием для такого решения суда стало то, что Шухевич не гражданин Украины.

Представителей Виктора Ющенко в суде не было. Они проигнорировали приглашение на заседание.

Решение суда было признать указ незаконным и отменить.

Постановление вступило в действие со времени ее объявления.

Напомним, ранее Президент Виктор Янукович пообещал принять решение относительно указов Ющенко о предоставлении звания Героев Украины Степане Бандере и Роману Шухевичу до 9 мая.
http://glavcom.ua/news/9389.html
Автор: юСтас
Дата: 21.04.2010 22:01
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
подписали
Ой вэй, шо ж то будет, это ж как теперь переживать тем, кто говорил, что газ для Украины нельзя делать дешевле?
Дата: 21.04.2010 22:02
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Вот и Шухевича, лишили героя:
И пусть мне кто-нибудь скажет,что это не позитивно!
Дата: 21.04.2010 22:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ко дню рождения Ильича
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.04.2010 22:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я скажу. Решение какое-то стыдливое, половинчатое. Янукович как президент должен был обозначить свою позицию, а то получается, что звания лишили по каким-то формальным признакам.
Дата: 21.04.2010 22:11
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ой вэй, шо ж то будет, это ж как теперь переживать тем, кто говорил, что газ для Украины нельзя делать дешевле?
Украина расплатилась за газ частичной потерей суверенитета.
Автор: Tintin_dom
Дата: 21.04.2010 22:15
Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я скажу. Решение какое-то стыдливое, половинчатое. Янукович как президент должен был обозначить свою позицию, а то получается, что звания лишили по каким-то формальным признакам.
Нивазможна. Иначе у бритишек будет повод опять побухтеть о измeнении конституции РФ ради выдачи кого-то там
Дата: 21.04.2010 22:25
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
(оглядываясь по сторонам) Так это... где я и где та Одеса?
А вобще прикольно. Одинокая черепаха, похоже, просто мастурбировала в кадре...
Дата: 21.04.2010 22:28
Цитата:
+1
Дата: 21.04.2010 22:29
Re: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Сообщение от Tintin_dom >>>
Нивазможна. Иначе у бритишек будет повод опять побухтеть о измeнении конституции РФ ради выдачи кого-то там
Какая связь?
Опять какая-то связь с черепахой...
Дата: 21.04.2010 22:35
Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Какая связь?
Опять какая-то связь с черепахой...
Какая черепаха? Насколько я знаю, не изменяя конституцию нельзя лишить его ордена на том основании о котором говорит Кадет. Вот и пришлось лишать по формальным признакам.
Дата: 21.04.2010 22:40
Re: Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Какая черепаха? Насколько я знаю, не изменяя конституцию нельзя лишить его ордена на том основании о котором говорит Кадет. Вот и пришлось лишать по формальным признакам.
В любом случае президент должен был обозначить свою позицию, а не прятаться за суд г. Донецка.
Дата: 21.04.2010 22:50
Цитата:
Конечно, конечно.
Дата: 21.04.2010 22:53
Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
В любом случае президент должен был обозначить свою позицию, а не прятаться за суд г. Донецка.
Политик должен быть гибким. А вот так открыто посылать демократические страны в пеший поход равно сжиганию мостов. ИМХО, конечно
Дата: 21.04.2010 23:09
Цитата:
Товарищ Командир,нельзя "пхать весь фарш в один вареник"©народное. За один день разгрести наваленные за годы кучи - нереально,ИМХО.И так получился день позитивных новостей(политических).Как на меня,конечно.
Если процесс пошёл в правильную сторону - это уже хоршо.Правда,чтоб восстановить статус-кво,а потом и двигаться дальше,придётся бежать галопом.Посмотрим,как это получится.
Автор: Baloo
Дата: 21.04.2010 23:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Правда,чтоб восстановить статус-кво
Не бываеть! Но разумную политику мона учинить.
Дата: 21.04.2010 23:13
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер

Конечно, конечно.
Стыдно не знать Конституцию своей собственной страны.
Цитирую:

"Статья 17. Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа.
Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.
Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом.
Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.
Государство обеспечивает социальную защиту граждан Украины, находящихся на службе в Вооруженных Силах Украины и в иных воинских формированиях, а также членов их семей.
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.

http://www.president.gov.ua/ru/content/chapter01.html

Таким образом, суверенитет Украины этой статьей Конституции прямо связывается с отсутствием на ее территории иностранных военных баз.

Давайте уже называть вещи своими именами.
"И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого; ибо я устал. <...>
Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
Исав сказал: вот я умираю; что мне в этом первородстве?
Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство свое Иакову.
И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы: и он ел, и пил, и встал, и пошел; и пренебрег Исав первородство".

Быт. 29-34
Дата: 21.04.2010 23:16
Re: Ре: Ре: Ре: Добрейшие новости
Цитата:
Политик должен быть гибким. А вот так открыто посылать демократические страны в пеший поход равно сжиганию мостов. ИМХО, конечно
Какая связь между лишением украинских наград Бандеры и Шухевича и демократическими странами?
Дата: 22.04.2010 10:47
Цитата:
Стыдно не знать Конституцию своей собственной страны
Читал. Но этот же пункт в качестве одного из аргументов, почему КЧФ должен бы убратьсянах, здесь же и не воспринимался.
И вообще, мне ситуация напоминает анекдот про дура-не дура, а свои 10 баксов в день имею
Автор: Хорёк с работы
Дата: 22.04.2010 10:52
Цитата:
Давайте уже называть вещи своими именами.
"И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого; ибо я устал. <...>
Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
Исав сказал: вот я умираю; что мне в этом первородстве?
Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство свое Иакову.
И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы: и он ел, и пил, и встал, и пошел; и пренебрег Исав первородство".

Быт. 29-34
КБ, ссылающийся на Ветхий завет... Это сильно.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.04.2010 10:59
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Читал. Но этот же пункт в качестве одного из аргументов, почему КЧФ должен бы убратьсянах, здесь же и не воспринимался.
И вообще, мне ситуация напоминает анекдот про дура-не дура, а свои 10 баксов в день имею
Дык, закон, он обратной силы не имеет. Т.е не применяется к тому, что было до его принятия. А договор по Севастополю заключен ЕМНИП в 92-м.
Дата: 22.04.2010 11:06
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
договор по Севастополю
Да и хрен с ним. Мне вот нисколько не холодно и не жарко от этого договора. Я знаю, что с газом подешевле будет не хуже, чем сейчас, мне приятно, что обломались те почитатели Газпрома, которые утверждали, что газ дешевле быть не сможет, и я знаю, что если в День Флота я захочу оказаться в Севастополе, я найду там возможность пройти в родную часть. Если после 2017 года там будет санаторий или чья-нибудь дача, значит так получилось, если на полигоне по-прежнему будут стрельбы, значит так надо.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100