![]() |
|
||||
|
| А я сегодня в метро рекламу видел: "Робин Гуд", режиссёр Ридли Скотт, в главной роли- т. Рассел Кроу. Предвкушаю "Гладиатора-2", благо Скотт плохо снимать, а Кроу плохо играть просто не умеют. |
|
Цитата:
Спасибо товарищу Гоблину за поднятое настроение! :))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И неточности присутствуют - например, не коня немец забрал у цыган, а коней. Двух. Ну и так дажее. А про Надины титьки, увидев которые умер бедный танкист, не одному мне в голову, оказывается, пришло. :) |
|
Автор:
_trixter_
Дата: 28.04.2010 19:16 Re: О фильмах |
|
еще отзыв http://sirjones.livejournal.com/1253376.html |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 28.04.2010 19:34 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
Надо посмотреть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, сцена из начала фильма, когда Скотову меняют статью 58 на 129. Никто из зека не знает, что это за статья такая (так и опупеваешь: что это за урки такие?!). А на переднем плане сидит Гафт и читает первое издание "Архипелаг ГУЛАГ". Ну, народ к нему: шо це таке за стать? Тот призадумался, вызвал мысленно перед собой невидимую зрителю книжку и давай её листать. Зека, с уважением: - Вах, Валентин Иосифович, ты УК читаыш? Тот, с трудом оторвавшись от чтения невидимого талмуда: - А? Что? А-а-а, нет, камасутру! |
|
Цитата:
|
|
Я честно говорю: посмотрите фильму, не пожалеете. Там каждый сюжет ну прямо напрашивается на "перепрочтение". Наример, сюжет, когда от Скотова сбегает фашистский "язык" и прячется в том самом храме, стоящем среди чиста поля. Скотов, озираясь, опасливо заходит в храм: - Я вышел в лес, мне боязно, мне страшно! Моя душа предчувствием полна. Фашист, крадётся, держа в руках найденный посреди храма костыль (наверное, оставшийся от безногого святого отца Гармаша): - Вот вы сударь где, вас мне и надо! Вы съесть изволили мою морковь! Фашистские лётчики, выталкивающие застрявшую в люке бомбу, хором: - Сейчас прольётся чья-то кровь, сейчас прольётся чья-то кровь, сейчас прольётся чья-то кровь!! Бомба, вылетая из люка, пробивая крышу храма и повиснув на люстре, грустно: - Ба-бах... |
|
Цитата:
Я даже знаю название первого и последнего томов: "Том первый: Предстояние" и "Том четвёртый: Нестояние". |
|
Цитата:
Это великий фильм. Без всякого стёба, Ведмедик. Этот фильм после просмотра надо осмысливать и переосмысливать (поскольку сам фильм смыслом не очень отягощён). Это пока только блоггеры резвятся. А вообще это такая кормушка для пародистов - ну прямо закрома Родины! Например, один из вариантов встречи Скотова с парусными танками. Лежат Скотов и Урка в лесочке, говорят о возвышенном. Скотов: - А вот сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками! Петька! Ты бы не отказался сейчас от супчику? Горяченького, да с потрошками? Урка: - Да не гони ты цыганских коней, Василь Иваныч, они чуть попозже будут! И потрошка тоже попозже - курсанты ещё под танки не попали. Ты что, Василь Иваныч, совсем сценарий не читал? Скотов, возмущённо: - Я?! Я не читал сценарий?! (чуть тише) Да его никто не читал. Потому что я его писал, а почерк у меня не очень... Петька, глядя куда-то: - Ой, Василь Иваныч, глянь - а что это за дирижбомбели такие? Скотов смотрит в ту же сторону, видит немецкие танки, несущиеся к ним на высоте 10 метров, под парусами: - Это, Петька, не дирижбомбели. Это вовсе корабли пустыни, таньками называются. По сценарию их, вообще-то, бояться надо. Но сценарий же никто не читал. (за кадром слышен разговор двух немецких танкистов: бла-бла-бла-бла) Переводчик: - Ганс, глянь: Михалков с Дюжевым в лесочке загорают. Давай по ним бабахнем! - Да ты что! Знаешь, сколько один снаряд стоит? Три тыщи баксов! - Ганс! Не мелочись! Бюджет фильма - пятьдесят миллионов долларов! - Фифти миллионс долларс?!! Батальон, залпом фойер!!! Скотов: - Ой, тикаем, Петька - они тоже сценарий не читали! |
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 29.04.2010 07:09 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
И паруса и титьки... |
|
Цитата:
читаем сценарий. Согласно директиве "Барбаросса" ударные части Гудериана на третьи сутки боевых действий, были обязаны выйти на рубеж реки, и обеспечить снабжение г-на Михалкова и тов.Дюжева плав.средствами. Что и было выполнено с присущей немцам педантичностью и точностью. Смотрите сами: Немцы на дирежбомбелях подлетают к реке, видят сладкую парочку: пассивного Дюжева и активного Михалкова со странным маникюром, сверяются с директивой, и метким выстрелом роняют березу(ну типа чиста русское дерево для правильных русских) в воду. Сладкая парочка отправляются в плаванье и находят еще двоих. в итоге четверо на бревне, которые спасут мир и побядять хаду Гитлера! Плагиат с Д.К.Джерома "Трое в лодке не считая собаки" (Вопрос! кто из четверых собака???) |
|
Цитата:
Два волшебника в мессершмидтах - Первый Волшебник: - Ганс, видишь двое лежат на крыше? По ним не бомби, а то фильмы не будет! Второй Волшебник: - Отто, но как?! ПВ: - Учись, салага! Сейчас я весь мир научу точечным бомбардировкам! И кладёт бомбы точно в центр пятачка три метра на три метра. Вообще, такое впечатление, что эти лётчики, влетев в фильму в первый день войны, так до сорок третьего и летают без посадки. |
|
В трех часовом фильме мне больше всего понравился сарай. Нет, честно. Сарай- это сукко культовое место для Михалкова. для тех кто не смотрел, и для смотрящих тоже: титры - август 1941. Надя соблазняет намеками на сиськи германского изверга и убегает в сарай. Германский изверг со вкусом жрет яблоко, и размышляет, а может ну его нах? Но будучи в состоянии аффекта после торга с цыганами (кстати все равно без лошадей остался) решает посмотреть на эти сиськи (он еще не знал что будет в финале с Дормидонтом за просмотр сисек) и заходит сарай. А вот дальше.... почти минута фильма потрачена на фиксацию камерой сарая. Тупо - сарай крупным планом. Зритель нервно жрет попкорн.... подъезжает еще один член НСДП, и туда же... еще минута тишины с крупным планом сарая.... итог два убитых фрица. Бюджет - 55 млн баксов. продолжительность - 2ч.48 мин. или 168 мин. минута фильма стоит 55 млн на 168 = 327 380 баксов 95 центов. Вывод! каждый россиянин обязан посмотреть на украинский сарай стоимостью в триста тыщ баксов!!! |
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 29.04.2010 07:48 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно тоже ничего. Любим же мы Тарантино. На хрена только кричать о великом кино о великой войне. |
|
Цитата:
Соляриев в 1941 не было! Ибо тм они получили только в 1975 году. Но как вы можете усомнится в гениальности ТВОРЦА???? это загар не от ультрафилиолетной лампы, это реакция эпидермиса на свет нимба который ярко светится над Творцом и членами его семьи! |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 09:31 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |