Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Пятый
Дата: 14.05.2010 12:33
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
суд признал Халепчука
BИнтересно, ревосходство какой нации пропагандировал офицер Халепчук?
Автор: Борис
Дата: 14.05.2010 12:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В процессе заправки два часа сидели в самолете и, по очереди выглядывая в окно кабины и в дверь, смотрели на жен и детей. А те - со слезами на них.
Кафе "Элефант"
Автор: Рядовой
Дата: 14.05.2010 12:47
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А вот это уже оголтелый расизм. Негры тоже способны нарисовать чёрный квадрат не хуже любого Малевича. Это я тебе официально и ответственно заявляю.
Владеть имеется ввиду обладать, а не умение рисовать. За это я ничего сказать не могу. Допускаю что некий негр преклонных годов умеет рисовать гораздо круче например Айвазовского. :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.05.2010 12:48
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну тогда покажите мне тамтам в исполнении Страдивари. Да хоть бы и того же Малевича. Ась?
"Страдивари и Совок мастерят там-там, где-где из чего-че... из черных квадратов Малевича для негров Чукотки"
Швейная машинка Дольче и Габана, музей Лувр (г.Сызрань)
Дата: 14.05.2010 12:49
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
брат по разуму..
вполне цивилизованные. даже вай, прости господи, фай есть. бесплатный.
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Кисти точно есть, если конечно не отрублены за кражу маиса с господской плантации...
позор угнетателям!
Автор: ПВОшник
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Владеть имеется ввиду обладать, а не умение рисовать. За это я ничего сказать не могу. Допускаю что некий негр преклонных годов умеет рисовать гораздо круче например Айвазовского. :)
причем у негра еще есть преимущество. например, он может выучить русский не потому, что у него с детсва вариантов не было, а потому что им разговаривал Ленин.
Дата: 14.05.2010 12:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Лувр, свободный?! Нетушки.
Мы с женой покупали билеты, да вот, с их сайта:
http://www.louvre.fr/llv/pratique/tarifs.jsp
От 6 до 14 евро за билет, т.е. от 240 до 560 р.
значит если мне не изменяет склероз, то там есть день в неделю, когда вход бесплатен. или два.
Дата: 14.05.2010 12:51
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
причем у негра еще есть преимущество. например, он может выучить русский не потому, что у него с детсва вариантов не было, а потому что им разговаривал Ленин.
а еще потому что ему делать нечего. бананы то сами растут.
Дата: 14.05.2010 12:53
Цитата:
Тут есть еще момент. Билеты позволяют регулировать туристо-потоки.
мммм... .бесплатно - не значит безбилетно. я так думаю.
Дата: 14.05.2010 12:54
Цитата:
Сколько было случаев, когда на выставках современного искусства уборщицы, не имеющие эстетического образования, выносили на помойку шедевры инсталляций, приняв их за кучи мусора...
четко определяя истинное значение данных шедевров. :)))
Дата: 14.05.2010 12:55
Цитата:
Сколько было случаев, когда на выставках современного искусства уборщицы, не имеющие эстетического образования, выносили на помойку шедевры инсталляций, приняв их за кучи мусора...
Да. Совершенно недавно писали о таком случае.
Разумеется, это м.б. и пиар самих художников, но я (лично я) верю!

Впрочем, иногда и самих художников оч. легко спутать с чем-то таким, ненужным... По ящику видел дарование, которое "не опишешь в словах!"
Запомнился чёрный обтягивающий комбенизон-трико как у конькобе жцев, с капюшоном и розовая тирольская шапочка поверх ярко-зелёного платка...
Автор: Piligrim
Дата: 14.05.2010 12:56
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Согласно свидетельским показаниям, офицер рассказывал солдатам о превосходстве русской нации над другими.
http://news2.ru/tag=халепчук/
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1367346
Дата: 14.05.2010 12:58
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Укрской?
Дата: 14.05.2010 12:59
Цитата:
Сообщение от BPR >>>
и что же именно я сказал про пляжи ОТЕЛЕЙ в Турции? речь шла о цивилизованности вообще, если немного вылезать за пределы отеля и отклоняться от маршрута - номер-бар-бассейн-пляж отеля
а вот если сравнивать ОБЩЕСТВЕННЫЕ пляжи в Турции и в Израиле - в первом случае речь о цивилизованности вообще малоуместна
Ну я отклонялся. неоднократно. в одиночку и в составе группы, на заказном ТС и на общественном транспорте. Ну грязновато, типа как у нас. Не более того. на общественном пляже я тоже там был. а многие проезжал мимо в десятке метров от них. пляжи как пляжи. нормальные. с нашими на Волге например не сравнить. у нас - хуже и гораздо. И еще надо помнить, что в Израиле нет пляжей у гостиниц. То есть все пляжи там муниципальные. Так же в Испании, Италии и прочих диких европах. :)
Дата: 14.05.2010 13:00
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(мстительно) Тогда пусть это негр учит ещё как минимум немецкий, французский и английский, потому что Ленин и ими разговоаривал!
Автор: Greesha
Дата: 14.05.2010 13:00
Цитата:
Впрочем, иногда и самих художников оч. легко спутать с чем-то таким, ненужным... По ящику видел дарование, которое "не опишешь в словах!"
Запомнился чёрный обтягивающий комбенизон-трико как у конькобе жцев, с капюшоном и розовая тирольская шапочка поверх ярко-зелёного платка...
Художник-дальтоник? А что, ничего так, свежо, незаигранно...
Автор: Tintin
Дата: 14.05.2010 13:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И еще надо помнить, что в Израиле нет пляжей у гостиниц. То есть все пляжи там муниципальные.
Они, как бы нумипицальные. Гостиницы обязаны пускать народ - даже не с гостиницы, на свои пляжи. Но жаба - ква. Вот и выходит что то оне забор поставят, то ишшо чего.
Автор: Tintin
Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
(мстительно) Тогда пусть это негр учит ещё как минимум немецкий, французский и английский, потому что Ленин и ими разговоаривал!
Балабол был этот Ленин, вобчем.
Автор: Greesha
Цитата:
Сообщение от BPR >>>
и что же именно я сказал про пляжи ОТЕЛЕЙ в Турции? речь шла о цивилизованности вообще, если немного вылезать за пределы отеля и отклоняться от маршрута - номер-бар-бассейн-пляж отеля
а вот если сравнивать ОБЩЕСТВЕННЫЕ пляжи в Турции и в Израиле - в первом случае речь о цивилизованности вообще малоуместна
А что не так с цивилизацией и общественными пляжами в Турции? По сравнению с Сочи, например, это вообще Европа.
Дата: 14.05.2010 13:07
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Они, как бы нумипицальные. Гостиницы обязаны пускать народ - даже не с гостиницы, на свои пляжи. Но жаба - ква. Вот и выходит что то оне забор поставят, то ишшо чего.
Ну это уже особенности так сказать. Но они все равно муниципальные.
Дата: 14.05.2010 13:07
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А что не так с цивилизацией и общественными пляжами в Турции? По сравнению с Сочи, например, это вообще Европа.
Во-во. С Анапой - тоже.
Автор: ПВОшник
Дата: 14.05.2010 13:11
Цитата:
(вальяжно) это уже тактика... по поводу язЫков это к Маяковскому зайдите... второй этаж, шестая палата.
Автор: Загорелый
Дата: 14.05.2010 13:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вполне цивилизованные. даже вай, прости господи, фай есть. бесплатный.
Ну значит в Израиле ещё цивилизованнее. Вай-фай побыстрее, унитазы в сортирах белее, арабы уборщики вместо турок уборщиков, вода чище, деревья выше и трава зеленее.
Только колбасы на завтрак нет
Автор: Baloo
Дата: 14.05.2010 13:13
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Они, как бы нумипицальные
Зачем сразу матерится? ;-)
Дата: 14.05.2010 13:14
Цитата:
Ну значит в Израиле ещё цивилизованнее. Вай-фай побыстрее, унитазы в сортирах белее, арабы уборщики вместо турок уборщиков, вода чище, деревья выше и трава зеленее.
Только колбасы на завтрак нет
может быть может быть... травы только нет. а так все верно наверное. :) ну и арабы если больше устраивают вместо турков то да. :)
Дата: 14.05.2010 13:15
Цитата:
Сообщение от BPR >>>
Ты чего? Уже справа налево читаешь? я не про пляжи говорил а про отели. Которые для отдыха на море построены. Потому и называются - плжные отели.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
может быть может быть... травы только нет.
что? В Турции не покурить?
Цитата:
Ты чего? Уже справа налево читаешь? я не про пляжи говорил а про отели. Которые для отдыха на море построены. Потому и называются - плжные отели.
это пОлОжЕные что ли? Хто и куда их поклал? В глаза смотреть! :)
Дата: 14.05.2010 13:16
Цитата:
что? В Турции не покурить?
покурить - да, а вот растет - не очень. На пляжах особенно. Не умеет. Эт только деревья растут и на камнях и на песке... ;)
Дата: 14.05.2010 13:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это пОлОжЕные что ли? Хто и куда их поклал? В глаза смотреть! :)
Ыщо один филолог...
Пляжные отели.

Вобщем то меня все эти процедуры прохождения границ и прочего контроля напрягают. осоьенно со стоянием в очередях. Но если тут ещё какой нить спец по безопасности будет пытаться разговоры со мной разговаривать, пока я в очереди стою - будет он скорее всего нахер послан. Соответственно ни в какой Израиль я не полечу.
Поэтому нафига испытывать судьбу мне и покупать туда путёвку. Ходи потом, пытайся денег вернуть
Дата: 14.05.2010 13:32
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Кафе "Элефант"
Угу. Только на родной земле.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.05.2010 13:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
значит если мне не изменяет склероз, то там есть день в неделю, когда вход бесплатен. или два.
Free admission for all visitors on the first Sunday of each month and on July 14.
http://www.louvre.fr/llv/pratique/tarifs.jsp?tarif=1
Автор: BPR
Дата: 14.05.2010 13:36
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
российская туристическая сфера - по моим наблюдениям - вообще не выдерживает никакой критики :(
Автор: BPR
Дата: 14.05.2010 13:38
Цитата:
а если говорить про отели, то нужно сравнивать не страны, а принадлежность к сети отелей ("Хилтон" и т.д.) и их "звездность"
Цитата:
Вобщем то меня все эти процедуры прохождения границ и прочего контроля напрягают. осоьенно со стоянием в очередях. Но если тут ещё какой нить спец по безопасности будет пытаться разговоры со мной разговаривать, пока я в очереди стою - будет он скорее всего нахер послан. Соответственно ни в какой Израиль я не полечу.
Поэтому нафига испытывать судьбу мне и покупать туда путёвку. Ходи потом, пытайся денег вернуть
В Турции эти процедуры в обем то мало заметны были до введения безвизового режима. С самолета в аэропорт, паспортный контроль, клеют визу за 20 баксов или 15 евро и все. Получаешь багаж ( Анталье современный хороший аэропорт) и на выход. Все улыбаются. При том, что рейсы идут один за одним я никогда более 30 минут в аэропорту не проводил по прилету. если сам не хотел в туалет-муалет-дутыйфри и так далее.
Что меня всегда поражало, так это то, сколько там стоек регистрации...
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Да. Совершенно недавно писали о таком случае.
Разумеется, это м.б. и пиар самих художников, но я (лично я) верю!
Недавно читал где-то про совершенно анекдотичный случай.
Какой-то мужик, кажется, в Британском музее изучал копролиты - окаменевшее ископаемое говно - писал диссер, мотался по командировкам, собирая это самое говно по всему миру. И вот, когда он был в очередной говнопоездке, уборщица выбросила все найденное за 3 года и хранившееся им на рабочем месте.
Был дикий скандал, но говна не вернешь...
Дата: 14.05.2010 13:39
Цитата:
Free admission for all visitors on the first Sunday of each month and on July 14.
http://www.louvre.fr/llv/pratique/tarifs.jsp?tarif=1
Ну пусть в месяц. И то - хлеб.
Дата: 14.05.2010 13:41
Цитата:
Сообщение от BPR >>>
российская туристическая сфера - по моим наблюдениям - вообще не выдерживает никакой критики :(
Ну почему же? Экстремальный туризм вполне.
Автор: _trixter
Дата: 14.05.2010 13:42
Цитата:
но говна не вернешь...
а вот надо было в сейфе хранить.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100