![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Швейная машинка Дольче и Габана, музей Лувр (г.Сызрань) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, это м.б. и пиар самих художников, но я (лично я) верю! Впрочем, иногда и самих художников оч. легко спутать с чем-то таким, ненужным... По ящику видел дарование, которое "не опишешь в словах!" Запомнился чёрный обтягивающий комбенизон-трико как у конькобе жцев, с капюшоном и розовая тирольская шапочка поверх ярко-зелёного платка... |
|
Цитата:
http://news2.ru/tag=халепчук/ http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1367346 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.05.2010 13:12 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
Только колбасы на завтрак нет |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.05.2010 13:15 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.05.2010 13:20 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
Пляжные отели. Вобщем то меня все эти процедуры прохождения границ и прочего контроля напрягают. осоьенно со стоянием в очередях. Но если тут ещё какой нить спец по безопасности будет пытаться разговоры со мной разговаривать, пока я в очереди стою - будет он скорее всего нахер послан. Соответственно ни в какой Израиль я не полечу. Поэтому нафига испытывать судьбу мне и покупать туда путёвку. Ходи потом, пытайся денег вернуть |
|
Цитата:
|
|
Автор:
BPR
Дата: 14.05.2010 13:36 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
BPR
Дата: 14.05.2010 13:38 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что меня всегда поражало, так это то, сколько там стоек регистрации... |
|
Цитата:
Какой-то мужик, кажется, в Британском музее изучал копролиты - окаменевшее ископаемое говно - писал диссер, мотался по командировкам, собирая это самое говно по всему миру. И вот, когда он был в очередной говнопоездке, уборщица выбросила все найденное за 3 года и хранившееся им на рабочем месте. Был дикий скандал, но говна не вернешь... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |