![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мои херсонские коллеги плакались: новая власть начала самое настоящее вымогательство из бизнесменов. Постоянно фирмам подкидывают различные счета на оплату всякой "благотворительности", с обещанием "если не будете брать - отключим газ". Самый цирк у экспортеров: у них просто НЕ ПРИНИМАЮТ отчеты, если в них имеется экспортный НДС к возмещению. Отчет просто НЕ ПРИНИМАЮТ, естественно, не давая никаких письменных отказов. Если отправляешь почтой, то письмо возвращается с отметкой "адресат неизвестен" :) Вот так. Это вам не "пыжиковые шапки" тырить :)))) |
|
Цитата:
Но это,скорее,уже из области чисса эмоционального восприятия ЮВТ. А по существу дела могу показать,что. Оказывается,на предприятии у нас обыск делал цельный УБОП.По подозреванию(как они клянутся,не беспочвенному) в наличии на предприятии конвертационного центра.Нарыли вроде как на 10млн.гривен. Во всей этой истории меня,понятно дело,в первую очередь волнует вопрос,или дальше дадут возможность бухгалтерии работать,а нам получать зарплату.А во вторую очередь мене сильно волнует(не смейся),сможем ли мы в условиях этих претрубаций подготовиться нормально к отопительному сезону.Потому что "работу никто не отменял!"©мой первый в жизни начальник смены. Вот така фигня. ЗЫ А вообще-то,человек,не прибывший на Майоффку, и не передавший т.Сильверу шелохмунес со спичками,достоин принудительного награждения Юлей Владимировной на срок до полугода.Невзирая на протесты Завуча. :-р |
|
Цитата:
А ведь подобное уже было. И именно януковско-азаровские подходы к возвратному НДС когда-то мення бесили до коликов. А со мной и всю страну:) |
|
24 мая во Львове прошли торжественные мероприятия по случаю «Дня героев», местного праздника в память героев «национально-освободительного движения», в частности руководителей ОУН и УПА времен Второй мировой войны, Романа Шухевица и Степана Бандеры. В селе Белогорща вблизи Львова, на площади возле памятника главнокомандующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу с участием представителей Львовского краевого братства ОУН-УПА и Союза политзаключенных Украины состоялось торжественное вече. Руководство города и области возложило цветы к мемориалу сечевым стрельцам на Яновском кладбище и к мемориалу погибшим воинам Украинской галицкой армии на Лычакивском кладбище. В центре Львова возле памятника Тарасу Шевченко также состоялось торжественное вече с участием председателя Львовской областной администрации Василия Горбаля, председателя Львовского облсовета Мирослава Сеника, мэра Львова Андрея Садового, руководителей общественных организаций, а также ветеранов освободительных движений и членов молодежных организаций Львовской области. К празднику во львовском городском совете состоялось торжественное заседание, на котором ветераны национально-освободительных движений были награждены памятными медалями. ======================================= Интересно, новая власть отреагирует как-то? |
|
Цитата:
|
|
Уроженца Украины Игоря Вовковинского признали самым высоким жителем США, сообщает Associated Press. Рост 27-летнего украинца, который проживает в городе Рочестер, штат Миннесота, составляет 2 метра 34,5 сантиметра. Этот показатель был официально зарегистрирован и внесен в Книгу рекордов Гиннесса. Предыдущий американский рекорд роста принадлежал жителю штата Вирджиния Джорджу Беллу, который оказался ниже Вовковинского примерно на сантиметр. Игорь Вовковинский живет в США с семи лет. Двадцать лет назад мать Игоря перевезла его с Украины на лечение - у мальчика обнаружили заболевание гипофиза, которое и стало причиной быстрого роста. В настоящее время самый высокий житель США учится в Школе бизнеса на помощника юриста. Самым высоким жителем Земли является турок Султан Косен. Его рост составляет 2 метра 47 сантиметров. |
|
Автор:
В.Горбаль
Дата: 25.05.2010 12:20 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
http://www.president.gov.ua/ru/documents/11162.html http://www.partyofregions.org.ua/meet/congress/479d8cc01705f/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В большую власть рвется давно. http://www.rudenko.kiev.ua/persons/gorbal |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый высокий в мире украинец живет в Украине: Цитата:
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-5378-catid-8 |
|
Автор:
483-й
Дата: 25.05.2010 16:42 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот. Сначала мой старый пост: "Автор: Кадет Биглер Дата: 25.02.2010, 17:50 Тема: Re: Украина, что там - 2 Цитата:Сообщение от Сильвер Почему это "пока"? На Украине она, скорее всего, и останется... Не останется. Вот увидишь, пройдет некоторое время, и из БЮТ и других оппозиционных партий народ ломанется в ПР. У нас ведь тоже были всякие Аграрные партии, Женщины России, Наш дом - Газпром и еще бог знает что. Только ведь это не партии". А теперь сегодняшняя новость: "Украинская оппозиция расколота, и ее объединение вокруг лидера БЮТ Юлии Тимошенко уже невозможно, считает депутат от фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Ключковский. Ряды партии власти пополняются бывшими приверженцами оппозиции, пишет NEWSru.ua со ссылкой на DW-World. 1 июня парламентская коалиция насчитывала уже 250 депутатов, так как к ней присоединились еще трое бывших сторонников БЮТ, однако в конце дня один из перебежчиков передумал и отозвал свое решение. Впрочем, уже 2 июня его место во властной коалиции занял другой депутат от БЮТ Николай Трайдук, сообщал "Интерфакс-Украина". Ожидается, что еще около 50 депутатов покинут ряды БЮТ ради вступления в большинство..." А все-то прошло 4 месяца... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что и у нас для перетекания из ЕдРа в какое-нибудь новое ВедРо всему этому контингенту понадобилось бы недели три от силы. Даже если бы на Ведре была нарисована свастика, звезда Давида или гомосексуальная радуга. |
|
Цитата:
Меня другое смущает... Отчего камрад Кадет всегда радуется поражению оппозиции, не взирая того, где эта оппозиция находится? |
|
Цитата:
Хотя, должен признать, что наше ЕдРо у меня вызывает аналогичные чувства. |
|
Цитата:
Как они произносятся, Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится.... (с) Увы :(((( А все потому что Сильвер отказался в Президенты идти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не забыть захватить вокзалы, мосты и пару пивоварен. Товарищи! Пробил наш час! Вчера рано, завтра поздно! Есть такая партия! Биглероиды всех стран, объединяйтесь!!!! СИЛЬВЕР - НАШ РУЛЕВОЙ!!! (нервно оглядываясь по сторонам): Броневик! Где броневик???? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и партии власти тоже.. эээ... разные бывают. ЗЗЫ И вообще, у нормального человека политика должна вызывать ощущение "да, это нужно, без этого не обойтись, но, Боже, какая же это грязь!" Ну, что-то вроде деятельности ассенизаторов, только покруче... ;-/ |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |