![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
зарастают. Я тоже вижу в Москве дворников-русских, строителей русских, но их мало. Молодые мАсквичи не идут туда массово. Манагерами в салоны связи, магазины и пр. Те же деньги, а работа не пыльная и берут, потому что граждане РФ с московской пропиской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо только НЕ мешать им это делать. Или это приравнивается к необыкновенным льготам? |
|
Цитата:
У наших алкашей требования не больше, нежели у кыргызов. Выпить с утра и с голоду не сдохнуть. Но они могут себе такой образ жизни позволить не работая. В этом и проблема. |
|
Автор:
RRR
Дата: 15.06.2010 13:54 Re: Ре: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наблюдаю это по магазинчику недалеко от моей дачи - все чаще непьющие "ваххабиты" приходят за поллитрой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Индия - нескоро, точно тебе говорю. Тех, кто на неквалифицированные работы - практически нет, разве что прислуга у тех же индусов или оставшиеся после учебы здесь. Но не дворниками. Есть у нас немножко узбеков. но те. в основном. на строительстве и ремонте. |
|
Цитата:
Сейчас государство платит очень большие деньги. Факт. Куда и кому - я не понимаю. А хотелось бы понимать. И видеть результаты. И поверь мне, то что есть сейчас - не дешевле. Оно - выгоднее. Некоторым. Но отнюдь не дешевле для всех. |
|
Между тем ситуация обостряется, и других вариантов, кроме вмешательства извне, ключевую роль в котором должна сыграть Россия, не остается, считает газета. Возможно, Россия будет действовать через ОДКБ, но доктрина этой организации не предполагает коллективной обороны от внутренних угроз. "Вдобавок вмешательство других государств Центральной Азии может лишь усугубить межнациональную рознь на юге Киргизии", - добавляет автор. "Россия должна помочь Киргизии" - уверен автор публикации в еженедельнике Die Zeit Штеффен Рихтер. Государство не в состоянии обеспечить безопасность своих граждан и поэтому нуждается в помощи извне, полагает обозреватель. И она должна прибыть из России. Свое мнение Рихтер обосновывает тем, что "русские имеют достаточное представление о структурах и менталитете в регионе", а кроме того, "Москва в определенной мере несет ответственность за эту бывшую советскую республику". О как! Не больше и не меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Альтернатива - обустройство границ по образу советских и т.д. Что дешевле? Я не считал. Но пока границы такие какие есть сейчас, говорить о отмене безвизового режима - просто воздух сотрясать. Увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оль, а у индусов в традиционной культуре спиртное вообще не предусмотрено? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а "понаехавшие" - все и так знают. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Была одна страна - Великий Могучий! :)))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 15.06.2010 14:26 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня дом строила бригада таджиков - два брата (взрослые дядьки) и сыновья/племянники. Заработали прозвище "ваххабиты" за совершенно бенладеновские бороды, абсолютно халяльный образ жизни и регулярные намазы. В доме была стерильная чистота, несмотря на то, что шли работы с гипсокартоном, плиткой, штукатуркой.... Так вот, они точно не пили и не курили ваще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что школьные общеобразовательные программы медленно, но уверенно деградируют влияние русской культуры, повсеместно вводя... англосаксонские образчики. Местные не просто в ауте - они даже на русском уже готовы говорить, лишь бы идентичность не потерялась... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |