![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о! кстати, ты када уехиваешь в отпуск? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Во глубине Сибири есть аурум, А так же купрум, плюмбум и феррум..." Современники попытались прочесть - нифига не поняли. И, воспользовавшись смертью поэта, пошли они на поклон к Жуковскому... или Вяземьскому - не помню, да и какая разница! Типа, переделай, Василь Андреич, поэтическое наследие гения ближе к народу! "От така хня приключилась, малята!" © |
Цитата:
... и если два куска прижать поток могучих сих протонов, всепроникающих нейтронов делящийся уран рождать ... и шо? непонят был гений! переделали вещие слова завистники... |
Цитата:
а я ваще спать пошел, а то (далее исполняется с надрывом) уже даже древолазный критикан из дупла голос свой поднял супротив истории недругами похеренной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вернемся к теме. вторая книга про царя Федора от Злотникова появилась на лотках. везут уже мне ее... (и поглядел на Сильвера) |
Цитата:
|
Получил спам: Братья и сестры, мы рады предложить вашему вниманию новую книгу протодиакона Андрея (Кураева). Кураев А. (протодиакон) Миссионерский кризис православия издательство: Никея год издания: 2010 тип обложки: Гибкая обложка формат: 145x215 мм (60х90 1/16) вес: 345 гр. страниц: 304 isbn: 978-5-91761-023-8 Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Бибигон - кросавчег. Сегодня был бы звездой рунета среди блоггеров. Я только сейчас понял откуда у него такое имя. От слова "гнать". :) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |