![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эт нормально. Сначала просто покормим. Потом расскажем. <скромность = off> когда на прошлой неделе собрались гости - все жены только и говорили о том, чтобы отправить мужей ко мне на стажировку :)))) <скромность = on> Вот... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в некоторых территориях (типа Львова) майонезом называют салат оливье (он-же московский) и при этом не едят окрошку - со словами - ну вот, буду я еще в майонез воду наливать.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочу кстати маленький полуубыточный кабачек открыть. А жен ко мне нет смысла отправлять. У меня моя есть. Причем, как-бы это не звучало, - любимая и единственная. Комментаторов попрошу пройти саим знаете куда. :-. |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрите ширше - бочка эсмарха -> цистерна эсмарха etc... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да не поймут меня отвратно, ИМХО моё имховое - нефик бабе на кухне делать. Неспособны ибо. Могут только по "маминым рецептам" etc. Мужик - повар - он экспериментатор. Он ищет новые сочетания, новый вкус и никогда не заморачивается с памятью на предмет - "мамочки... а мама говорила, что блины нужно делать только на кефире, а на молоке нельзяяяааааа"... Естественно ИМХО. Да, чтобы предупредить инсинуаци :))))))))) Жена - директор ресторанного комплекса. Сама готовить не умеет в принципе. Дома на всю семью ( с огромным удовольствием) готовлю я. Что и предлагаю отведать всем желающим. OFF. Anton - может таки приедешь в Киев? |
|
Цитата:
Я. Сын. Посудомоечная машина в конце концов, при наличии таковой. Нет, если она (жена) изъявит желание, и я в это время буду чем-то продуктивным занят... Но в 70% в соей семье это делают мужики. И ничего страшного. |
| а вот мой тёзка и дружбан принципиально готовит только на один приём пищи, жене доверяет только мыть посуду, а когда они ходят по магазинам, то все попытки жены отговорить его от неразумных на жёнин взгляд покупок (типа мешка французской кристаллической соли) пресекает одной фразой: "это нужно для Кулинарии" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё отлично, только попытка купить NaCl французского происхождения исключительно потому, что во Франции никогда не добывали ископаемую (либо поваренную) соль, а только морскую - есть ведение на модные журнальчики ИМХО.... Хотя, если честно, я и сам лет 7 назад повелся. Потом через месяц понял, что нет таки никакой разницы с каменной Артемовской солью... |
|
Цитата:
Вот моя готовит точь-в-точь как Вы описали. А рецептов у неё в принципе нет. Ибо - по наитию. Каждый раз. Вот дня два назад вспомнил я про шанежки из детства. А она такого и слова-то не знает. Ну, я на пальцах объяснил. К обеду - вот они. Тот самый вкус. Как будто бабушка пекла. Ну и зачем я буду от биглер.ру отрываться и на кухню идти? Правильно! Только чтобы поесть. А вот посуду мою я. Сам или в машинке. Потому как от воды кожа на руках у женщины грубеет. А это - лишнее. |
|
Цитата:
А вот мне казалось, что на кухне готовят... А кушают (ну или жрут, как вым удобнее) и выпивают в столовой... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вот и стану я холостяком...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |