Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Пятый
Дата: 26.06.2010 12:23
Re: Ну нет в жизне щасьтья!!!!
Меченые купюры на сумму около миллиона рублей, от которых пытался избавиться попавшийся на взятке чиновник Росрыболовства, пропали, но около 9 миллионов рублей оперативникам собрать удалось. Об этом в субботу пишет газета "Коммерсант".
Как сообщалось, инцидент на Варшавском шоссе произошел вечером в четверг. Начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водно-биологических ресурсов и среды их обитания московско-окского территориального управления Росрыболовства Роман Постников и его заместитель Борис Симонов получили взятку от предпринимателей. Заметив слежку, они попытались скрыться, но из-за затора на шоссе им это не удалось. Тогда Симонов начал выбрасывать пятитысячные банкноты из окна.
Инспекторам ГИБДД пришлось срочно перекрыть движение примерно на трехкилометровом участке Варшавского шоссе. Несмотря на это, части меченых денег все же не досчитались. По всей видимости, их успели подобрать проезжавшие мимо автомобилисты, отмечает издание.
Автор: YuryD
Дата: 26.06.2010 12:26
Re: УРРААА!!!! Моей Катюшке - 16 лет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
танцевали?
Всяко бывает... Вот в скубенчстве - вели мы дискотеки в школах... А куле, водка, деньги вперед, полутьма.. Иттить - выперся, пошел дам , стоящих у стенки, приглашать танцевать...пригласил, ласковые слова в уши пел, Когда включили верхний свет , завуч мне сказала "Спасибо"...
Автор: Загорелый
Дата: 26.06.2010 12:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Всяко бывает... .
Я танцую пьяный на столе
Ну ма ну ма е-е-е
Ну ма ну ма ну ма е-е-е!!
Снова счастье улыбнулось мне
Ну ма ну ма е-е-е

(с)
Автор: Борода
Дата: 26.06.2010 12:42
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
их успели подобрать проезжавшие мимо автомобилисты
Ну, теперь, сталбыть, просто устанавливаем на шоссе скенер и в течение пары дней восстанавливаем минимум 900 000. Руки-то светящиеся не спрячешь, они на руле, руки-то...
За идею беру недоорого. ПрОцентов 40.
Автор: solist
Дата: 26.06.2010 12:51
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Ну, теперь, сталбыть, просто устанавливаем на шоссе скенер и в течение пары дней восстанавливаем минимум 900 000. Руки-то светящиеся не спрячешь, они на руле, руки-то...
За идею беру недоорого. ПрОцентов 40.
Зависть - нехорошее чувство! ;Р
Автор: TOPMO3
Дата: 26.06.2010 13:44
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Так это ж не цена. Это взятка. В США взятку в десять лямов и представить себе не смогут. У них тут президенту цветы преподносят, так он сначала налоги с них платит, потом сдает их в музей подарков, а потом его все СМИ сношают за коррумпированность. :-)
Это в канадщинах представить не могут. А америках это так, мелочевка на сигареты. Просто делают это другими путями, никто кучу бабла в коробке из под ксерокса в кабинет не приносит.
Автор: Боец НФ
Дата: 26.06.2010 13:50
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А америках это так, мелочевка на сигареты. Просто делают это другими путями, никто кучу бабла в коробке из под ксерокса в кабинет не приносит.
... и называют это красивым словом "лоббирование"...
Автор: hiursa
Дата: 26.06.2010 16:25
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Это в канадщинах представить не могут. А америках это так, мелочевка на сигареты. Просто делают это другими путями, никто кучу бабла в коробке из под ксерокса в кабинет не приносит.
10 лямов, в виде взятки? Сомневаюсь. Путями выгодных контрактов, патронирования бизнеса, финансовой информации и тд, может быть. да и то... Но мешок бабла или тупое вливание денег на счет, сильно сомневаюсь. А точнее просто не верю. Кроме того, такая взятка дается за получение ну ооооочень чего-то выгодного. А за такими дилами пристально, сильно пристально наблюдают конкуренты. Вряд ли.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 26.06.2010 19:25
Из выброшенных чиновником Росрыболовства Романом Постниковым 10 миллионов рублей взятки пропала десятая часть.
Миллион рублей стал добычей автомобилистов, ехавших по Варшавскому шоссе, пишет в субботу «Коммерсант».
Напомним, что в четверг начальник отдела госконтроля водно-биологических ресурсов Московского управления Росрыболовства Роман Постников и его заместитель Борис Симонов взяли мзду от бизнесменов. Когда сотрудники ФСБ попытались задерщать ушлого чиновника, он сделал попытку скрыться, но устроил ДТП. Избавляясь от полученных денег, постиков не придумал ничего лучше, как выкинуть 10 миллионов рублей пятитысячными мечеными купюрами прямо на проезжую часть.
ДОСЬЕ «КП»
Постников Роман Сергеевич — начальник отдела государственного контроля, надзора, охраны водно-биологических ресурсов и среды их обитания по городу Москве и Московской области. Родился в 1981 году в подмосковном Климовске. По образованию юрист.
С 2000 по 2006 годы работал в УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району.
С 2006 по 2007 год — главный государственным инспектор Московского межрайонного отдела управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве и Московской области.
С апреля 2008 года был назначен специалистом третьего разряда в Московско-Окское территориальное управление федерального агентства по рыболовству.
С мая 2008 года занимает должность начальника отдела рыбоохраны Москвы и Московской области.
В июле 2009 года года получил классный чин — советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3-го класса.
Государственные ведомственные награды, поощрения: за первые годы работы в УВД по городскому округу трижды был поощрен денежным вознаграждением. Холост, о наличии детей информации нет.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6786601/
Автор: Starley
Дата: 26.06.2010 19:31
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Из выброшенных чиновником Росрыболовства Романом Постниковым 10 миллионов рублей взятки пропала десятая часть.
Миллион рублей стал добычей автомобилистов, ехавших по Варшавскому шоссе, пишет в субботу «Коммерсант».
Там кстати в 5000 купюрах было, так, что неплохая прибавка к зарплатам (пенсиям). А я считаю, что правоохранительные органы должны заранее сообщать о планируемых операциях против коррупционеров, чтобы малообеспеченные граждане заранее могли подтянуться к предполагаемым местам выброса денег. Так и проблему пенсий можно решить без обременения для бюджета! Вот.
Дата: 26.06.2010 19:31
Цитата:
Напомним, что в четверг начальник отдела госконтроля водно-биологических ресурсов Московского управления Росрыболовства Роман Постников и его заместитель Борис Симонов взяли мзду от бизнесменов. Когда сотрудники ФСБ попытались задерщать ушлого чиновника, он сделал попытку скрыться, но устроил ДТП. Избавляясь от полученных денег, постиков не придумал ничего лучше, как выкинуть 10 миллионов рублей пятитысячными мечеными купюрами прямо на проезжую
Ничего не понял. Если купюры меченые, то значит проводилась некая операция. Каким образом фигурант оказался в автомобиле, устроил гонки? Если собирались отследить дальнейший путь денег, то при чем здесь задержание, причем прямо на дороге? Блин, журналюги это что-то.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 26.06.2010 19:41
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Там кстати в 5000 купюрах было, так, что неплохая прибавка к зарплатам (пенсиям). А я считаю, что правоохранительные органы должны заранее сообщать о планируемых операциях против коррупционеров, чтобы малообеспеченные граждане заранее могли подтянуться к предполагаемым местам выброса денег. Так и проблему пенсий можно решить без обременения для бюджета! Вот.
Это не наш метод. Может возникнуть давка. Просто все изъятые деньги организованно выдавать пенсионерам.
Дата: 26.06.2010 19:44
Цитата:
Это не наш метод. Может возникнуть давка. Просто все изъятые деньги организованно выдавать пенсионерам.
В меченых купюрах...
Автор: VN
Дата: 27.06.2010 08:11
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
От же ж... Ты, случайно, со мной не в параллельном классе в ЦПШ учился?
Оборону надо держать с 18-ти до 9:00!
Хотя... (вспоминая свои 16) как раз, пока родители на работе... таки да, с 9:00 до 18-ти...
Мы все учились в паралльных классах. Иначе бы сейчас здесь в кучу не собрались...
Автор: VN
Дата: 27.06.2010 08:16
"Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!" :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.06.2010 11:01
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Я танцую пьяный на столе
Ну ма ну ма е-е-е

(с)
Я хочу это видеть!
Автор: Svetlana
Дата: 27.06.2010 16:28
Жень, прими мои поздравления!
Да....совсем взрослая... свои дети растут быстро, а чужие еще быстрее)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.06.2010 00:31
А что сегодня за шухер на Ленинградке??
Ехали с дачи, Дмитровка стоит колом, но как выяснилось - Ленинградка еще хуже.
Уже вчера почему-то был перекрыт выезд на Ленинградку с Международного шоссе (дорога, соединяющая Ленинградку и Шереметьево-2).
А сегодня на МКАДе объявления на табло: Выезды с МКАД на Ленинградское шоссе в область перекрыты.

Чо там случилось, кто знает?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.06.2010 00:36
Re: А что сегодня за шухер на Ленинградке??
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ехали с дачи, Дмитровка стоит колом, но как выяснилось - Ленинградка еще хуже.
Уже вчера почему-то был перекрыт выезд на Ленинградку с Международного шоссе (дорога, соединяющая Ленинградку и Шереметьево-2).
А сегодня на МКАДе объявления на табло: Выезды с МКАД на Ленинградское шоссе в область перекрыты.

Чо там случилось, кто знает?
Да, может, строительные работы ночью ведут на Большой Ленинградке? там же разрыли все, строят туннель на Балтийскую.
Дата: 28.06.2010 07:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да, может, строительные работы ночью ведут на Большой Ленинградке? там же разрыли все, строят туннель на Балтийскую.
ХЕЗ, но зачем тогда перекрывать дорогу в сторону области? И дорогу от Шарика? ЧСХ, дорогу-то они перекрыли, но при этом оставшуюся сузили в 2 раза (возле Ежей), в результате пробка от Солнечногорска до Икеи.
Вчера ваще дурдом был какой-то...
Автор: WWWictor
Дата: 28.06.2010 09:08
строевой смотр ночных бабочек. С прохождением парадным маршем
Дата: 28.06.2010 09:12
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
строевой смотр ночных бабочек. С прохождением парадным маршем
ога, причем на броне десантом...
Дата: 28.06.2010 09:19
Цитата:
ога, причем на броне десантом...
на броне и пробок бы не было
Дата: 28.06.2010 09:28
http://www.netall.ru/gnn/130/575/459462.html

выбирая маршрут- следи за новостями

Цитата:
Движение транспорта по путепроводу на 24-м километре Ленинградского шоссе будет осуществляться по одной полосе в каждом направлении.

Из-за ремонта аварийного путепровода через железную дорогу в районе Химкинского кладбища (см. карту) дорожники сужают проезжую часть до одной полосы в каждом направлении движения. Уже сейчас в сторону Москвы автомобилям разрешено двигаться только по одной полосе путепровода, а в ночь на 27 июня движение будет сужено и в сторону области. В связи с этим в ОГИБДД Зеленограда предупреждают зеленоградских водителей о возникновении автомобильных пробок на данном участке Ленинградского шоссе из-за низкой пропускной способности.

Напомним, с 1 апреля по распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова введен временный запрет на движение грузового транспорта по данному путепроводу. Недалеко от путепровода находятся торговые комплексы «Ашан», «Икеа», «Мега».
и поставь на мобильник яндекспробки
Автор: pirotehnic
Дата: 28.06.2010 11:35
на Ленинградке - это я Вам доложу мелочи.
Вот какая пробка вчера была на границе Ярославской и Вологодской областей ...
Там вчера немного раньше нас ураган прошел. Километров 10 вдоль дороги леса вообще не осталось (в смысле в обе стороны сколько видно - только обломанные стволы стоят)и километров 20 лес очень капитально поломало.
Вечером фото брошу.
Дата: 28.06.2010 11:46
Цитата:
выбирая маршрут- следи за новостями
Нет у меня на даче интернета. Пока нет.

Цитата:
и поставь на мобильник яндекспробки
Уже. Потому и поехал по Дмитровке. т.к. Ленинградка ваще стояла
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.06.2010 13:23
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
(в смысле в обе стороны сколько видно - только обломанные стволы стоят)и километров 20 лес очень капитально поломало.
Видел такое на трассе Торжок-Осташков, километров 30 недоезжая до Осташкова. Смерч прошел.
Автор: SunDuck
Дата: 28.06.2010 18:42
гм... А нам на работе сказали что это из-за приезда Путина через Шереметьево...
Дата: 28.06.2010 20:00
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
гм... А нам на работе сказали что это из-за приезда Путина через Шереметьево...
т.е. ему мало Внуково-3, ему еще и в Шарик надо??
Автор: Дронт
Дата: 28.06.2010 20:33
Цитата:
Спасибо за инфу. В четверг как раз надо будет по Ленинградке на автобусе пробираться. Теперь буду искать объездной маршрут
Автор: _Vasiliy
Дата: 28.06.2010 20:42
Радио говорит, что это какой-то ремонт путепровода. Как я понял, на слиянии Ленинградки и Международного шоссе. С локальным сужением до одной полосы и только для легкового транспорта. И будет это этак до осени.

Так что кому в Шереметьево - добро пожаловать на аэроэкспресс :)
Дата: 28.06.2010 20:43
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Спасибо за инфу. В четверг как раз надо будет по Ленинградке на автобусе пробираться. Теперь буду искать объездной маршрут
сегодня на Ленте была инфа, что из-за аварийности путепровода возле Ежей по нему ограничили движение. ЧСХ, это было сделано в пятницу вечером. Исключительно для удобства граждан.
И - повторно - ЧСХ все органы (областное ГАИ, московское ГАИ, всякие местные власти) отказываются и говорят, что запрет вводили не они :))))))0

дебилы..................

Так шта.... Езжай или через Пятницкое, или через Дмитровку и Лобню. Как вариант - лепездричка.
Дата: 28.06.2010 20:45
Цитата:
Сообщение от _Vasiliy >>>
Так что кому в Шереметьево - добро пожаловать на аэроэкспресс :)
интересно, сколько забашляли владельца аэроэкспресса за то, чтобы расковырять мост в разгар туристическо-дачного сезона???
Дата: 28.06.2010 20:57
Да вот опять сити-фм говорит.

"Ремонт путепровода на 24 километре." Рекомендуют объезд через дмитровку, которая похоже тоже стоит наглухо.

И как анекдот с самого утра корреспонденты пытались прозвониться хоть к кому-то кто в курсе. Пресс-служба Шеремка удивлялась и говорила что их об этом не предупреждали. Остальные тоже кивали друг на друга. :)
Дата: 28.06.2010 20:58
Цитата:
интересно, сколько забашляли владельца аэроэкспресса за то, чтобы расковырять мост в разгар туристическо-дачного сезона???
Как это у классиков "Склько же им эти пекари заплатили?..." :)
Дата: 28.06.2010 22:33
Цитата:
Езжай или через Пятницкое, или через Дмитровку и Лобню.
Хороший совет. Сегодня от Бутово до Шарика через Лобню- 4,5 часа, если бы не знал обходных путей, ехал бы все шесть.
Дата: 28.06.2010 22:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Хороший совет. Сегодня от Бутово до Шарика через Лобню- 4,5 часа, если бы не знал обходных путей, ехал бы все шесть.
от Бутово надо ехать через МКАД-Пятницкое-Путилковское-Новокуркинское-Машкино-развилка Ленинградки у Ежей и Икеи

А по сути - урррроды. Там все дороги зажаты между железками и водохранилищами, объездов фактически нет...
Дата: 28.06.2010 22:48
Цитата:
от Бутово надо ехать через МКАД-Пятницкое-Путилковское-Новокуркинское-Машкино-развилка Ленинградки у Ежей и Икеи
Мкад сегодня стоял от середины Лосиного острова до Ленинградки и от Волоколамки соответственно. Ехать надо Через город -Осташковское-Пансионаты-Грибки-Лобня. Знал бы, доехал бы за полтора-два часа. Обратно там ехал ,но думаю, это на ближайшую неделю работать будет, дальше расчухают и все встанет.
Дата: 28.06.2010 22:50
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Мкад сегодня стоял от середины Лосиного острова до Ленинградки и от Волоколамки соответственно. Ехать надо Через город -Осташковское-Пансионаты-Грибки-Лобня. Знал бы, доехал бы за полтора-два часа. Обратно там ехал ,но думаю, это на ближайшую неделю работать будет, дальше расчухают и все встанет.
или так. Но все едино - пидарасы!!!!!!!!!! Что мне теперь, на дачу ездить через бетонку от Звенигорода???????? или ваще через Ярославку?????????????
Автор: 483-й
Дата: 28.06.2010 22:53
Предвижу череду исков возмущенных автолюбителей к Юрию Лужкову,
и генералу Громову, как к несправляющимися со своими прямыми обязанностями.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100