![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь если не побояться замахнуться на Уильяма нашего, т.е. на Ульянова, то можно легко увидеть, что так называемая ВОСР, подпитываясь деньгами неизвестного происхождения, оказала влияние не только на субъект воздействия, а и на всех, кто следил за процессом со стороны. И если вы мне сейчас скажете, что Майдан ничего не изменил в вашем мироввозрении, то... вы ж такого не скажете. Потому, что вы - честные люди. (многозначительно подняв сре... тьфу, указательный палец) Во всем есть смысл! И это даже при том, что выего можете не видеть. |
|
Автор:
_Reader_
Дата: 08.07.2010 13:55 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А тешить себя (быть глубоко и искренне убеждённым в Вашем случае), что "всё не зря"... Ну, встаньте утром перед рассветом лицом на восток, и молвите: "Повелеваю Солнцу встать!". И оно ж встанет-таки.Т.е.,мона считать. что вызвали восход Солнца. Лично. Тока вот завсада в том, что "солнце всё равно взойдёт, так или иначе"©(непомнюкто). Всё. ишшо раз прошу пардону. Не удержался. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
_Reader_
Дата: 08.07.2010 14:17 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1 Общественной собственностью на землю и средства производства 2 Политической диктатурой правящего класса(пролетариата) 3 ... 125 То есть вполне можно перечислять практические следствия политической акции ВОСР. Следующим вопросом может стать обсуждение, что из следствий ВОСР сыграло положительную историческую, политическую, экономическую роль, что отрицательную. Что-то будет спорным, с чем-то все будут согласны и так далее. А теперь представьте, что на Ваш вопрос о ВОСР я отвечаю: А назовите мне любую другую страну в то время, где бы на вооружении массово стояло самозарядное или автоматическое оружие? Или другой вариант ответа: А ты что участвовал в ВОСР? Нет? А я участвовал. Это было круто. Тебе не понять как это было круто, потому что ты в ВОСР не участвовал. А это было так круто и так важно, что круче не придумаешь. И это было тем более круто, что я в этом участвовал. И еще более круто потому, что ты не участвовал. И такую мантру можно в разных вариациях повторять до бесконечности. |
|
Цитата:
Мона́рхия — форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу — монарху и, как правило, передаётся по наследству. Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Форма правления и экономическая система. Где между ними противоречие? Как одно может отменить другое? А???? ЗЫ Уйду я от вас. В монастырь уйду. Вы меня уморить желаете. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
_Reader_
Дата: 08.07.2010 14:25 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
2. По факту - диктатурой правящего класса(гос и партаппарата). ... 125 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Противоречие здесь: "всеобщем юридическом равенстве". При монархии юридическое равенство не распространяется на всех. Сразы отметаю ссылки на британскую монархию. Это не монархия, а цирк-шапито, какая-то форма паразитизма. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
результаты акции "Развал Союза СССР" И опять же дальше уже обсуждать, что на наш взгляд положительно, что отрицательно. А теперь про политическую акцию "майдан". Давайте выделим результаты. Ну там поменялись формы собственности, поменялись формы управления, произошли внешнеполитические изменения и так далее. А потом, установив, что именно произошло, будем обсуждать что есть хорошо, а что есть очень хорошо, в результате "Майдана". А что есть просто охренеть как здорово. А то Вы теперь перевели разговор сначала на ВОСР, а потом на развал СССР. |
|
Автор:
_Reader_
Дата: 08.07.2010 14:34 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
факты, факты... |
|
Цитата:
Вот положа руку на (куда хочешь), принадлежит верховная государственная власть Елизавете? |
|
Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/21386 КАПИТАЛИЗМ, тип общества, основанный на частной собственности, рыночной экономике и демократических институтах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 08.07.2010 14:50 Re: Украина, что там - 2 |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |