![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще три вещи : деньги, большие деньги и просто офигенные деньги. И развитые каналы торговли. И развитая банковская система. И большой временной лаг на отладку "сырых" систем. Причем параллельно она не идет... Какие тут, нах, десять лет? Тут и 70 лет, как в "Царе Федоре" смотрятся завзятой конспирологией и подыгрыванием одной стороне... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тут вчера в дорогу прикупил "СССР - ответный удар". Что вы там говорите? Попаданцы надоели? Ха! Да все эти авторы с одним-единственным попаданцем - младенцы! И даже Звягинцев с его компанией попаданцев, которые легко копируют что угодно из достижений будущих эпох, что меньше вагона, тоже смотрятся бледновато на ЭТОМ фоне. Вот как надо, учитесь! У автора, легко и непринужденно перемещается в июнь 1941 года весь Советский Союз . Образца (!) года 1953. С армией, умевшей бить немцев, с реактивной авиацией, с танками тогдашними, с тогдашней связью и РЛС, с ракетами... Причем перемещение происходит за десятки минут до начала "Барбароссы". И, ессно, что немцев раскатывают в блин... Я, правда еще только начал читать эту шнягу, но... удивляет только одно: зачем они столько времени тратят? И чего сразу на Берлин ЯО не сбросили, на Рейхсканцелярию? |
Цитата:
- Шо, опять??? (с) :-))) |
Цитата:
|
У меня вопрос, пожалуй, прежде всего к тов. maxez'e - как следует относиться к произведениям А. Больных. На меня, как на дилетанта, они производят впечатление достаточно глубоких опусов, но есть какие-то настораживающие моменты. |
Цитата:
ЗЫ Причем я сначала думал, что это НАША проблема. ну там, рынок бедный, еще чего... а оказалось, что наши издатели и книготорговцы переняли эту манеру "гнать поток малыми тиражами" у мериканьцев. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А качественных книг становится все меньше :-(( |
Цитата:
|
Цитата:
Написано таки да, бойко, но комплексы прут - ой-ой-ой. Орел наш Того Хейхатиро с авианосной эскадрой оттяпывает у Амеров Гавайи в 1911 году... Цитата:
|
Цитата:
У коммерческих проектов (типа "Сталкер", типа "весь ХХХ в одной облошшке") бывают тиражи 20-80 тыс. экз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |