![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.08.2010 00:48 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот в палатку очень надеюсь удалиться на следующей неделе, хотя там и маячит командировка в Подмосковье. Но надеюсь спихнуть её на заместителя |
|
Цитата:
Дожили. Это ж надо так конторе обнищать, чтобы не было баблосов на проживание даже в захудаленькой подмосковной гостинице! Понятно теперь, откуда брезгливость к кожаным салонам да расширенным туалетам! |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.08.2010 01:09 Re: Попы опять отжигают |
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.08.2010 01:10 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чиновников из ЕР я обычно называю педиросами (ПартияЕДИнаяРОСсия). Ну а Гундяев наш такой, право, славный..... Умилительно аскетичный монах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я честно объявил, что пивка подвыпил. Потому некоторая косноязычность приостительна:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.08.2010 01:43 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.08.2010 01:47 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист мобильный
Дата: 21.08.2010 02:23 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
Но недорабатыват товаристч, ей же ей. Как, к примеру, смотрелось бы название оного литака: "поцреархолет", или "куриловоз"? Тяжеловат стиль стал, охохонюшки. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.08.2010 02:47 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.08.2010 03:00 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.08.2010 03:02 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Данунах, у меня бубен есть, настоящий! У него по окружности бубенцы кадилоотбойные! |
|
Цитата:
Как раз странно, что Вы возбуждаетесь при любом безблагодатном упоминании правослических иерархов. |
|
Цитата:
|
|
Парни, подвиньтесь-ка. ... (с разбегу в лужу ПЛЮХ!) Ну чо, все в грязи? Вот и завязывайте. А то так и до ХМ недолго. |
|
Цитата:
|
|
От же ж елы ж ты палы!!! А я то думал, что ж такое-то, проснулся после полуночи и до четырех утра никак уснуть не мог, все крутился как на вертеле - и никак. Думаю - что за "Ё"?! А открыл тырнет сейчас и - вот оно че, оказывается, тут Никс благоговенный, да продлится его спокойствие, поминает меня всуе. Впредь, очень прошу, если меня нет в дискуссии, не трогать мой ник посреди ночи. Пожалуйста. У меня на сегодня планов громадье, Сильвера ублажать надо, а я, как с войны пришел. Хотя, совсем не при делах. Тьфу на вас три раза, изыди! |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.08.2010 10:56 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист пражский
Дата: 21.08.2010 15:30 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
Ты, эта, зря так, товаристч. Мы-то все об этом знали.Или - догадывались. Но разве, разве кто-то говорил об этом? Разве кому-то хочется испытать на себе, не побоюсь этого слова, фофудьи шершавой? В полный рост, беспредельно и безразмерно? И ссылки на Ктулху и антикадильные бубны вызовут дикий, просто утробный такой смех проверенных и безжалостных бойцов святназа (тм). Почему, спросят меня? Извольте, я-то сбежал, я-то сейчас недоступен для кары справедливой, все расскажу, никого не помилую. Пиво пил вчера? Ась? Ну, собственно, и давай, вспоминай светлые моменты жизни. Пока время есть. Про беспошлинные сигареты мы все говорить мастаки (кстати, кто инициировал борьбу с курением? Ага. Вот. Ото ж.). А про пиво-то мы все забыли. Кто его импортирует? И зачем? Ясно теперь? Так шта... Беги не беги, прячься не прячься... Так, минутку, я сейчас все расскажу, как это действует, сейчас, только дверь открою в номер, стучат, наверное, это горничная пришла постель разобрать.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил против нездорового стремления некоторых священнослужителей подниматься по иерархической лестнице, передает "Интерфакс". "Всякий нездоровый карьеризм в Церкви - это то, что нужно искоренять, и с Божией помощью мы этим будем заниматься", - сказал предстоятель, слова которого приводит в понедельник официальный сайт Московского патриархата..." Славненько. Значит, здоровый карьеризм в РПЦ допустим? |
|
Цитата:
|
|
Как и в любой организации, имеющей иерархическую структуру, кто-то служит богу(делу), кто-то церкви(партии, армии), а кто-то себе. Люди - они такие, всегда разные. Тем и интересны. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |