Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Попы опять отжигают
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Pingvin
Дата: 21.08.2010 00:48
Re: Попы опять отжигают
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я в ветке про электропипец в нашем городе пообещал тоарищу Пи
Тоарищу из трех букв отвечаем: Завидовать - нехорошо! А если этот три буквы не живут в лесу в палатке, то еще и лицемерно ;)
Автор: Nix
Дата: 21.08.2010 00:59
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Тоарищу из трех букв отвечаем: Завидовать - нехорошо! А если этот три буквы не живут в лесу в палатке, то еще и лицемерно ;)
Тащ Пи! Я уже не раз говорил, что отношение к поцреарху у меня ровно такое же, как к любому наворовавшему чиновнику из ЕР. Никакой зависти, одна только брезгливость.
А вот в палатку очень надеюсь удалиться на следующей неделе, хотя там и маячит командировка в Подмосковье. Но надеюсь спихнуть её на заместителя
Автор: kuch
Дата: 21.08.2010 01:03
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А вот в палатку очень надеюсь удалиться на следующей неделе, хотя там и маячит командировка в Подмосковье. Но надеюсь спихнуть её на заместителя
В палатке? В Подмосковье, в командировке?
Дожили. Это ж надо так конторе обнищать, чтобы не было баблосов на проживание даже в захудаленькой подмосковной гостинице!
Понятно теперь, откуда брезгливость к кожаным салонам да расширенным туалетам!
Дата: 21.08.2010 01:09
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Тащ Пи! Я уже не раз говорил, что отношение к поцреарху у меня ровно такое же, как к любому наворовавшему чиновнику из ЕР.
Разрешите не поверить, тащ три буквы. О чиновниках вы говорите спокойнее, по детски не изменяя их званий и должностей в презрительном ключе.

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А вот в палатку очень надеюсь удалиться на следующей неделе,
Навсегда?! :)))))

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну вот, так и знал, до того не хочется жить в аскезе, что даже палатку пытаетесь спихнуть на заместителя ;)
Дата: 21.08.2010 01:10
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Дожили. Это ж надо так конторе обнищать, чтобы не было баблосов на проживание даже в захудаленькой подмосковной гостинице!
Понятно теперь, откуда брезгливость к кожаным салонам да расширенным туалетам!
Да, пожалуй я был не прав... если он еще и трусы штопает колючей проволкой, то имеет полное право недолюбливать всех, кто живет побогаче.
Дата: 21.08.2010 01:19
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Разрешите не поверить, тащ три буквы. О чиновниках вы говорите спокойнее, по детски не изменяя их званий и должностей в презрительном ключе
Тащ Пи! Читайте меня внимательнее!(надулся от важности:-)))))
Чиновников из ЕР я обычно называю педиросами (ПартияЕДИнаяРОСсия).
Ну а Гундяев наш такой, право, славный..... Умилительно аскетичный монах.
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Навсегда?! :)))))
Ага, щаззззззз!!! "Не дождётесь!!!":-)
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Ну вот, так и знал, до того не хочется жить в аскезе, что даже палатку пытаетесь спихнуть на заместителя ;)
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"Руки вверх, обои!!!" (С)
Я честно объявил, что пивка подвыпил. Потому некоторая косноязычность приостительна:-)
Дата: 21.08.2010 01:30
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
если он еще и трусы штопает колючей проволкой, то имеет полное право недолюбливать всех, кто живет побогаче
Ну скока ж раз уже говорить? Не в богатстве дело, а в лживости и лицемерии товарища Гундяева. БиллГейц, Уоррен Баффет, арабские шейхи, султан Брунея и прочие - те либо заработали, либо по наследству получили, либо ещё как. И уж никто из них не осуждает стремление к материальным ценностям. А Гундяйка мало того, что наворовал и продолжает воровать из бюджета, так ещё и требует "смириться и не роптать", засвечивая то часики, то самолётик.
Автор: Tux
Дата: 21.08.2010 01:32
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
имеет полное право недолюбливать всех, кто живет побогаче.
Помнится ещё Исус Христос торгашей из Храма гонял. Впрочем, возможна и такая точка зрения, что не познав греха, духовный отец не может с ним эффективно бороться. Тогда да, великой духовной силы патриархи есть, раз могут себя заставить всякое вытворять.
Дата: 21.08.2010 01:43
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Тащ Пи! Читайте меня внимательнее!(надулся от важности:-)))))
Чиновников из ЕР я обычно называю педиросами (ПартияЕДИнаяРОСсия).
А, понятно. Детский сад, штаны на лямках. Так бы сразу и сказали...
Дата: 21.08.2010 01:47
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Помнится ещё Исус Христос торгашей из Храма гонял. Впрочем, возможна и такая точка зрения, что не познав греха, духовный отец не может с ним эффективно бороться. Тогда да, великой духовной силы патриархи есть, раз могут себя заставить всякое вытворять.
Знаешь, а вот мне по большому счету по барабану. Потому что я еще СВОИ бревна не вытащил. А другие пусть сами за себя отвечают. И ладно бы еще только перед людьми... :-)
Автор: Радист мобильный
Дата: 21.08.2010 02:23
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Нифига ты, Пиныч, в сатире не понимаешь. Мне вот сразу Первоисточник на ум пришел. Как там было то? "Куплеты, исполненные хлесткого юмора и неподдельного остроумия"?

Но недорабатыват товаристч, ей же ей. Как, к примеру, смотрелось бы название оного литака: "поцреархолет", или "куриловоз"? Тяжеловат стиль стал, охохонюшки.
Дата: 21.08.2010 02:47
Цитата:
Сообщение от Радист мобильный >>>
Нифига ты, Пиныч, в сатире не понимаешь. Мне вот сразу Первоисточник на ум пришел. Как там было то? "Куплеты, исполненные хлесткого юмора и неподдельного остроумия"?

Но недорабатыват товаристч, ей же ей. Как, к примеру, смотрелось бы название оного литака: "поцреархолет", или "куриловоз"? Тяжеловат стиль стал, охохонюшки.
Куриловоз - это больше для его машины подходит...
Дата: 21.08.2010 02:58
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Тащ Пи! А Вы что, замаскировавшийся Гундяев? Что за болезненная реакция и переход на мою личность? И не в первый раз. Стоит мне опубликовать сообщение об очередных проделках попишек, как Вы (равно как и второй Пи) немедленно начинаете наезжать на меня лично. С чего бы?
Дата: 21.08.2010 03:00
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Тащ Пи! А Вы что, замаскировавшийся Гундяев?
Зря вы это... Мне ведь придется теперь вас кадилом охуячить. насмерть ]:->
Дата: 21.08.2010 03:01
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Куриловоз - это больше для его машины подходит...
Гундовоз. Или поцремобиль.
А куриловоз - это фура, которая везёт беспошлинные сигареты в штаб-квартиру РПЦ:-)
Дата: 21.08.2010 03:02
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Стоит мне опубликовать сообщение об очередных проделках попишек, как Вы (равно как и второй Пи) немедленно начинаете наезжать на меня лично. С чего бы?
Товарищь три буквы! А чего это у вас такая болезненная реакция на подколки? Сразу в белый пиджак заворачиваетесь.
Дата: 21.08.2010 03:06
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Зря вы это... Мне ведь придется теперь вас кадилом охуячить. насмерть ]:->
Етттишкина кочерыжка...... И чё, призывание Кетцалкоатля с Ктулху не поможет, не?
Данунах, у меня бубен есть, настоящий! У него по окружности бубенцы кадилоотбойные!
Дата: 21.08.2010 03:16
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Товарищь три буквы! А чего это у вас такая болезненная реакция на подколки? Сразу в белый пиджак заворачиваетесь.
На под(-колки, -ъёбки, -ъелдыкивания) я реагирую как и полагается - ответными подъ(-весь список). На нашем сайте без этого никак. Да и в жизни вообще.
Как раз странно, что Вы возбуждаетесь при любом безблагодатном упоминании правослических иерархов.
Автор: тащторанга
Дата: 21.08.2010 03:25
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Как раз странно, что Вы возбуждаетесь при любом безблагодатном упоминании правослических иерархов.
Отвянь от иерархов или тебе вчерашнего обесточения мало?
Дата: 21.08.2010 03:54
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Отвянь от иерархов или тебе вчерашнего обесточения мало?
Паш, а что, это они? Они ж вроде согласно прогнозам за дождь молятся:-)
Или у Гундяева опять как всегда:

Сделать хотел грозу,
А получил козу:-)
Автор: Tux
Дата: 21.08.2010 05:00
Парни, подвиньтесь-ка. ... (с разбегу в лужу ПЛЮХ!)

Ну чо, все в грязи? Вот и завязывайте. А то так и до ХМ недолго.
Автор: VN
Дата: 21.08.2010 05:46
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Паш, а что, это они? Они ж вроде согласно прогнозам за дождь молятся:-)
Или у Гундяева опять как всегда:

Сделать хотел грозу,
А получил козу:-)
Дождь, кстати, намолили. Это я тебе, как истинно православный атеист, могу всесторонне подтвердить. И похолодало наконец...
Дата: 21.08.2010 07:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
... при любом безблагодатном упоминании правослических иерархов.
Православных раввинов. ©
Цитата:
Сообщение от VN >>>
И похолодало наконец...
(поправочка) вконец.
Автор: VN
Дата: 21.08.2010 07:15
Цитата:
Сообщение от kuch >>>

(поправочка) вконец.
В конец - это тебе за неуёмный блуд!
Дата: 21.08.2010 08:10
Цитата:
Сообщение от VN >>>
В конец - это тебе за неуёмный блуд!
Где-то явная опечаточка...
Автор: Пятый
Дата: 21.08.2010 09:24
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Помнится ещё Исус Христос торгашей из Храма гонял.
http://www.demotivation.ru/onypejkpge4tpic.html
Автор: Piligrim
Дата: 21.08.2010 10:30
От же ж елы ж ты палы!!!
А я то думал, что ж такое-то, проснулся после полуночи и до четырех утра никак уснуть не мог, все крутился как на вертеле - и никак. Думаю - что за "Ё"?!
А открыл тырнет сейчас и - вот оно че, оказывается, тут Никс благоговенный, да продлится его спокойствие, поминает меня всуе.
Впредь, очень прошу, если меня нет в дискуссии, не трогать мой ник посреди ночи. Пожалуйста. У меня на сегодня планов громадье, Сильвера ублажать надо, а я, как с войны пришел.
Хотя, совсем не при делах.
Тьфу на вас три раза, изыди!
Дата: 21.08.2010 10:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Впредь, очень прошу, если меня нет в дискуссии, не трогать мой ник посреди ночи.
А если кто-то (не будем показывать пальцем) будет баловаться, тому я буду сниться.
Вместе с Пингвином.
Дата: 21.08.2010 10:56
Цитата:
А если кто-то (не будем показывать пальцем) будет баловаться, тому я буду сниться.
Вместе с Пингвином.
:-)))
Автор: Радист пражский
Дата: 21.08.2010 15:30
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Тащ Пи! А Вы что, замаскировавшийся Гундяев? Что за болезненная реакция и переход на мою личность? И не в первый раз. Стоит мне опубликовать сообщение об очередных проделках попишек, как Вы (равно как и второй Пи) немедленно начинаете наезжать на меня лично. С чего бы?
*Входит Радист. Он благостен и прекраснодушен. Полтора литра квасницкого лежака в приятной компании тов. Маркитанта раззомбировали его и облагородили всячески*

Ты, эта, зря так, товаристч. Мы-то все об этом знали.Или - догадывались. Но разве, разве кто-то говорил об этом? Разве кому-то хочется испытать на себе, не побоюсь этого слова, фофудьи шершавой? В полный рост, беспредельно и безразмерно?

И ссылки на Ктулху и антикадильные бубны вызовут дикий, просто утробный такой смех проверенных и безжалостных бойцов святназа (тм).

Почему, спросят меня? Извольте, я-то сбежал, я-то сейчас недоступен для кары справедливой, все расскажу, никого не помилую.

Пиво пил вчера? Ась? Ну, собственно, и давай, вспоминай светлые моменты жизни. Пока время есть. Про беспошлинные сигареты мы все говорить мастаки (кстати, кто инициировал борьбу с курением? Ага. Вот. Ото ж.). А про пиво-то мы все забыли. Кто его импортирует? И зачем? Ясно теперь?

Так шта... Беги не беги, прячься не прячься...

Так, минутку, я сейчас все расскажу, как это действует, сейчас, только дверь открою в номер, стучат, наверное, это горничная пришла постель разобрать....
Автор: Пятый
Дата: 21.08.2010 16:09
Цитата:
Сообщение от Радист пражский >>>
наверное, это горничная пришла постель разобрать....
Хорошая горничная, позитивная. Уже полчаса разбирает :о)))
Автор: Стройбат2
Дата: 21.08.2010 16:14
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Дождь, кстати, намолили. Это я тебе, как истинно православный атеист, могу всесторонне подтвердить.
Чего тут "намолили"? В отпуск я ушёл- вот основная причина. Первый день отпуска- температура в Самаре упала на 20 градусов и впервые за три месяца пошёл дождь.
Автор: Наблюдатель
Дата: 21.08.2010 18:50
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Хорошая горничная, позитивная. Уже полчаса разбирает :о)))
ах, эти девичьи грезы... а что как атеист Родион заглянул одолжить 20 копеек?
Дата: 21.08.2010 19:06
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ах, эти девичьи грезы... а что как атеист Родион заглянул одолжить 20 копеек?
И Радистас обращает его в истинную Веру?
Автор: Боец НФ
Дата: 21.08.2010 20:05
Цитата:
тут Никс благоговенный, да продлится его спокойствие, поминает меня всуе.
Впредь, очень прошу, если меня нет в дискуссии, не трогать мой ник посреди ночи. Пожалуйста.
Тьфу на вас три раза, изыди!
...
Изображения
1202278831259.jpg (70.0 Кбайт, 221 просмотров)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.08.2010 15:46
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил против нездорового стремления некоторых священнослужителей подниматься по иерархической лестнице, передает "Интерфакс".

"Всякий нездоровый карьеризм в Церкви - это то, что нужно искоренять, и с Божией помощью мы этим будем заниматься", - сказал предстоятель, слова которого приводит в понедельник официальный сайт Московского патриархата..."

Славненько. Значит, здоровый карьеризм в РПЦ допустим?
Автор: Замполит
Дата: 23.08.2010 17:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Значит, здоровый карьеризм в РПЦ допустим?
А в армии здоровый карьеризм допустим?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.08.2010 17:34
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А в армии здоровый карьеризм допустим?
В армии - да. Даже поощряется. Только вот армия - не церковь и карьеризм в церкви никак не согласуется с библейскими заповедями.
Дата: 23.08.2010 17:56
Как и в любой организации, имеющей иерархическую
структуру, кто-то служит богу(делу), кто-то церкви(партии, армии), а кто-то себе.
Люди - они такие, всегда разные. Тем и интересны.
Автор: Сапёр
Дата: 23.08.2010 18:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В армии - да. Даже поощряется. Только вот армия - не церковь и карьеризм в церкви никак не согласуется с библейскими заповедями.
А где пролегает тонкая, почти невидимая грань между здоровым и нездоровым карьеризмами?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100