![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Одно радует - поругалась с соседями на даче, теперь боится туда ездить, а посему мы с женой избавлены от рабского труда на яблонях))) |
|
Цитата:
[удивленно] А какой труд НА яблонях? Ну залезть на яблоню и есть их (яблоки) прям сидя на ветке можно и (вспоминая детство) приятно... А вот как там можно трудиться да еще и рабски ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если вместо алычи что-нибудь другое, эффект такой же? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если считаю, что нужно - стискиваю зубы. но делаю. как вот деревенские мои "отдыхи". Иногда даже в удовольствие, особенно когда всех дел - полить да траву скошенную пособирать. А потом развлекать себя наблюдением за насекомыми и птицами. Значит, ты в глубине души считаешь, что своя сермяжная правда в этом есть, и, наверное. так и надо. А недоволен просто в силу многолетней привычки. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну например...на участке не просто лес, а натуральные джунгли. Да так, что и пройти нельзя. Собственно, конфликт с соседями из-за этого и происходит - деревья действительно затеняют им посадки. И я очень хочу вырубить все там нах, но выкорчеванный куст орешника, который своими ветками доставал электрические провода на столбах вдоль улицы привел чуть ли не к сердечному приступу. Оно мне надо? Валерьянка нынче дорога... Или вот на днях тут...поднимаю на второй этаж линолеум. Целиковый кусок - 3,5 на 6 метров. Приподнимаю его, а жена наверху фиксирует лебедкой, выбирая слабину. И так постепенно, пошагово. Когда в очередной раз теща прыгая вокруг меня наступила мне на ногу и чуть не навернулась под рулон (аж трос частично лопнул), то вынужденно разговаривал с ней матом. Неделю молчала... Зато всегда есть о чем поговорить))) |
|
Цитата:
Есть у моего папани дача в глубокой ж (зачеркнуто) в Московской области. Есть там соседи по участку - милейшая еврейская семья. В один день сосед затеялся что-то на втором этаже строить, для чего начал запихивать через окно второго этажа доски - большие - пятидесятка да на 6 метров длиной. А теща его вокруг с "советами космического масштаба" вьется. После очередного: "Мишенька, сейчас я тебе покажу как надо доску заправлять!", неблагодарный пиломатериал вырывается из всех рук и падает соседу на ногу. Секунд 30 тишины и негромкое: - Мама, идите отсюда на хуй ... пожалуйста! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Манайез или о вкусной и здоровой....
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |