![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
От других! Бля... похоже, это вбили в башку на всю жизнь... А в Хопре я купался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2010 11:39 Re: Манайез или о вкусной и здоровой.... |
|
|
Цитата:
И деньги собранные с рыбаков и охотников на дело идут а не Трутневу. А насчёт гусеницы.. Так онаж вредитель. Спасла гусеницу - обрекла на гибель дерево. |
|
Цитата:
Насчет этого года я уже высказывалась, потому что как обмелела река Воронеж в деревне в Липецкой области, где дом у нас - это просто ужас. Да и Дон тоже, когда едешь по трассе в Воронеж, воды не видно с дороги, а так всегда видно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нарезанный помидор мгновенно теряет вкус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, кстати, нашел заметочку об этом автобусе: Но фото в заметке лажовое, потому что там ездит классический такой даблдэкер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще кабачок это замечательный овощ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не забуду, то принесу завтра свою фотку, которую теща сделала своим "Canon". Ну полная канонизация.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и места там мало. Бедные зайцы как ни стараются а к трассе выходят. :) А у нас зачем им? Впрочем я уже неоднократно рассказывал, как за одну поездку зимой от Даниловки до Михайловки я видел 10 (прописью десять) лис. Мышковали эти сволочи на полях подсолнечниковых. :) А орлов раз видел вообще без счета. Сбился. Сидели орлы вдоль дороги на деревьях, что вороны. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Манайез или о вкусной и здоровой....
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |