![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну, посочувствовали... Зову обедать - не идет и тупит взор:"Да я тут из дома взял с собой."))) Я так и не понял - на новый копит или жена наказала))) Нормальная такая еврейская домовитая семья)) |
|
Цитата:
А тут - пошел 3 дня назад в лес с группой молодежи один местный поп. Ну в лесу в спальных мешках и заночевали. А тут охотник под утро - ИЧСХ - трезвый! Взял и пристрелил насмерть попа - за кабана принял! |
|
Цитата:
А вообще, описанный алгоритм лично у меня ассоциируется не с охотой, а с нарядом. Был у нас такой вид наряда - наблюдатель, в просторечии "крыша". Чтобы, значить, не пропустить чеченские танки, когда они на аэродром коварно нападать начнут. (Это фигня, что до Чечни полтыщщи километров, приказ по округу был - надо исполнять). На самом высоком здании в гарнизоне соорудили будку, в неё поставили списанный ТЗК (может, и не списанный, но ни хрена в него не было видно) и подвели телефон. Задача наблюдателя: непрерывно бдеть на окружающую степь, в случае появления подозрительных объектов докладывать дежурному по гарнизону. Телефон поработал неделю и сломался. Ну и служба далее по тексту: "Сел в будку, скучно... Достал бутылку, выпил-закусил, уже веселее, еще выпил-закусил, пописал с будки, выпил, поспал. Тут и сказочке конец." Один капитан у нас допился до того, что решил с разбегу запрыгнуть на растущий рядом со зданием тополь - их верхушки были как раз на уровне крыши. ЧСХ, запрыгнул, и даже ничего себе не сломал. Дуракам везёт, особенно пьяным. Так его по дурке и списали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показывали патрон, вроде того, что киллер использовал - я тебе скажу, что им можно слона было влегкую завалить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.08.2010 13:51 Re: Манайез или о вкусной и здоровой.... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Манайез или о вкусной и здоровой....
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |