![]() |
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 07.09.2010 14:05 Re: Праздные вопросы - 2 |
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет |
Цитата:
Здесь на 7,23 в обыной забегаловке вполне можно перекусить! На обед из трех блюд не хватит, а вот второе, воду и кофе - запросто! |
Цитата:
Кстати, оч. удобно говорят. Очень. |
Цитата:
У нас, если в кафе - это рублей 400-500 по минимуму готовь сразу. Но я в столовку к нефтяникам хожу, она недалеко, и цены там вполне божеские - рублей на 120 можно наесться до отвала. И готовят очень вкусно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам там даже мясо в горшочках делали - специально для "бедных студентов"! :) А какой там был плов!!! Эх, хорошо хоть пообедать сейчас успел! :) |
Цитата:
Я теперь кушать не могу. |
Цитата:
Цитата:
Порция пасты с соусом - евро 4 будет где-то. Нам не по тем купонам в обед дают "бизнес-ланч" так вообще на 6,5 евро в сумме - обычно это "тройное блюдо" - немного пасты, второе с гарниром, вода и кофе. Вот и считай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 07.09.2010 14:26 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в России их варил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Саш, а скажи еще : порции большие? наедаешься? Я собираю инфу по европе. на будущее. :) Это ты мне по моему рассказывал что кофе у барной стойки и кофе за столиком стоят по разному? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |