![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
помойка детей ежевечерне становится весьма нетривиальной задачей... |
|
Автор:
Anton_
Дата: 07.09.2010 09:28 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне шланга надо метров 6. от плиты до ванной. мы уж кастрюлями как нить... |
|
Читаем Марк Твена. А он, однако, диссидой был, оказываецца. "Не знаю, к худу или к добру, но мы продолжаем поучать Европу. Мы занимаемся этим уже более ста двадцати пяти лет. Никто не приглашал нас в наставники, мы навязались сами. Ведь мы – англосаксы. Прошлой зимой на банкете в клубе, который называется «Дальние Концы Земли», председательствующий, отставной военный в высоком чине, провозгласил громким голосом и с большим воодушевлением: «Мы – англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет». Если перевести эту выдающуюся декларацию (и чувства, в ней выраженные) на простой человеческий язык, она будет звучать примерно так: «Мы, англичане и американцы – воры, разбойники и пираты, чем и гордимся»" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пишется 5-ая книга, пока без названия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Дядя Сильвер, с меня простыня ответа по Панову... Но времени пока нет. Как только - так сразу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Корецкий "Отдаленный последствия" не порадовал совсем. Коллайдер, попаданцы, средневековый Ирак...Херня вообщем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видишь, справа от ника Сильвера серенькую стрелочку? Нажимаешь на неё, и попадаешь прямо на этот пост, который и имелся в виду. Я, можно сказать, напрягаясь из последних сил, жисть людям облегчиваю, а они меня сексотом ни за что ни про что... Эх... пойду-ка с горя наемся мандарин... |
|
Цитата:
Совмещённый с Днём Дурака... А про лайт режим я и не знал - не пользуюсь я им никогда. Если надо, найду тот пост и так. Он за 08.08 |
|
Цитата:
я тебе через 5 минут после своего звонка отправил... не могу найти твой е-мыл. кинь тестовое письмо мне. тут же отправлю: andrew(dog)r66(dot)center-inform(dot)R(ussian-)U(nion) |
|
Читаем вот это: ЕГОР СКОВОРОДА записал монолог чеченской девушки о военном детстве, ненависти к русским и о страхе и нищете, в которых живет республика при Рамзане Кадырове Интересное чтиво. Показательное, можно сказать. Пассаж про многие национальности в Грозном просто умилил. |
|
Цитата:
*** Допустим, 23 февраля официально празднуется День защитника Отечества. Салют в Москве, везде. И никто не берет во внимание, что для чеченцев и для многих других – это траурный день. Потому что было выселение, депортация была. А вся страна радуется, вся пляшут. Это просто обидно. *** Конечно, именно 23-го февраля надо каяться перед "бедненькими незаконно репрессированными". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |