![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
разве что трусы пачками, да и тех уже не продают вообще сегмент подростковой одежды у нас чудовищно убог - если лет до 10-12 еще можно найти что либо модное и добротное, то дальше уже одни пайетки :-/ 2 lmn из детской одежды рекомендую, кстати, Sеlа и Geе Jау, первые трикотаж, вторые джинса и тоже трикотаж с этими ни разу осечки не было, и цена на уровне в общем, проще или на рынок или в какую-нибудь Мегу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комсомольский пр-т, 16/2, тел. 245-0398, граф.раб. пн.-суб. 10:00-20:00, воскр. 10:00-16:00 фактически это угол Ксеньинского и Несвижского переулка, если на троллейбусе от парка культуры, то через одну остановку, и вглубь от Комсомольского крайний раз как мы там были, у них висел здоровенный банер на углу и над самим магазином первый этаж - совсем для мелких, второй - мальчики, третий - девочки (или наоборот) Ж8) но то было года три-четыре назад (епрст, я старая карга, у меня того и гляди внуки пойдут...) |
|
Цитата:
и даже не ползают |
|
Цитата:
...Посыпая голову пеплом.... Штаны...ШТАНЫ себе люди за 2000 рублей покупают |
|
Цитата:
;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такое событие и не обмыть - святотатство :) |
|
мы уже несколько лет ( с тех пор как дети пошли :) ) таримся на совместной закупке. Причем можно и почтой заказывать. например |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А тем более при закупке в инете заранее пишут в каких магазинах одежа висит в розницу и где можно померить. Ну и со временем уже у меня жена примерилась и я сейчас уже по магазинам для примерок не мотаюсь - очень редко она с размером ошибается. а непонравившийся башмак -с руками оторвут в разделе - пристрой. |
|
Цитата:
Пришёл, померял и поехал домой заказывать через тырнет... Как всё сложно... а почему сразу же и не купить? |
|
Цитата:
жаба не велит :) |
|
Цитата:
А вот с электроникой и прочей техникой - таки да: я покупал тиливизар, так через инет я его купил тыщ на 5-8 дешевле, чем в магазине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласись, что телевизор подобрать только по техническим параметрам нереально. Надо увидеть картинку, надо помацать руками пульт, надо посмотреть, как работает меню, как он показывает на разных режимах и с разных источников (эфир, флешка - уже два варианта). И т.д. Да и просто посмотреть, нравится он тебе или нет - картинка в интернет-магазине не даст полного представления. Вот так я выбрал две-три модели, которые меня устраивали, через интернет по тех.параметрам, заехал в М-Видео, посмотрел на аппараты вживую, измучал консультантов, вволю наигрался пультами и сказал спасибо. После чего позвонил в интернет-магазин и заказал определенную модель (модель ТЕЛЕВИЗОРА!!!), которой сейчас полностью удовлетворен. |
|
Автор:
lmn из деревни
Дата: 22.09.2010 14:50 Re: Вопрос московским мамам и папам |
|
Спасибо всем откликнувшимся. Начнем с Савеловской, ибо все равно поедем в Сопортмастер -дисконт, который нам очень нравится , а далее посмотрим. ЗЫ Отдельное спасибо Каптану СНГ, котрый думает, что 500 рублей за детскую футболку - это бюджетный вариант )))) |
|
Цитата:
Вот к примеру, у меня дома вроде бы огромный двухстворчатый холодильник. Но он так по-дурацки сверстан, что в него очень мало (для его размеров) влезает. А морозилка и вообще ужасно неудобная. В то же время купил на дачу маленький холодильник "Саратов". Блин, это просто восторг: в его 60 литров влезает СТОЛЬКО!!! А потому что грамотно устроенное внутренне пространство. А это можно оценить, только увидев "в натуре" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос к московской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |