![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 24.09.2010 12:28 Re: Вот сижу и думаю... |
|
|
Цитата:
Да и зачем нам революция? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Собс-но по сабжу. Сидел утром, пил кофей, много думал. Резюме: 1-й вариант отпадает, ибо: 1. Ездить далеко и неудобно. 2. ЗП напрямую зависит от оборота, на прииличный выйт удастся не ранее, чем через полгода. И удастся- ли вообще? 3. На время раскрутки ЗП будет ОЧЕНЬ небольшая (озвучивать стыдно в присутствии Пионэра). Треть от неё уйдёт на дорогу. 4. Никаких гарантий, что как только всё наладится меня не уберут и не поставят "своего". Такое, увы, бывает часто. 5. Очень жёсткий режим работы. Решил не звонить, "уйти в тину". Если заинтересован во мне- перезвонит сам, можно будет тогда попытаться изменить условия. Если нет- так тому и быть. Вариант 2. Тоже не особо как- то. Всё- таки, "торговый представитель"- этап давно пройденный. Неинтересно. Но. Платят там неплохо (на испытательный срок фиксированная ЗП- 35000 (!!!)), офис рядом с домом (ну почти, 10 минут езды), можно не появляться на работе, главное- заявки вовремя скинуть. Но всё- таки, наверное, откажусь. Как- то не того... В общем: "оба хуже". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья 66. Трудовая книжка ТК РФ Трудовая книжка установленного образца является основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника. Форма, порядок ведения и хранения трудовых книжек, а также порядок изготовления бланков трудовых книжек и обеспечения ими работодателей устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. (в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ) Работодатель (за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней, в случае, когда работа у данного работодателя является для работника основной. (часть третья в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) В трудовую книжку вносятся сведения о работнике, выполняемой им работе, переводах на другую постоянную работу и об увольнении работника, а также основания прекращения трудового договора и сведения о награждениях за успехи в работе. Сведения о взысканиях в трудовую книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение. По желанию работника сведения о работе по совместительству вносятся в трудовую книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству. Часть шестая утратила силу. - Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вот сижу и думаю...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |