Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот сижу и думаю...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Pingvin
Дата: 24.09.2010 12:27
Re: Вот сижу и думаю...
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
В россии наверное нет такого города,с населением от 100.000 человек,в котором я не побывал,и все по торговым делам.
Эээ... а ничего, что я к Вам боком сижу?
Автор: Механик
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
(С сочуствием)
Возраст ,батенька, возраст.

Стриптизёр Тарзан: утром встаёт, идёт на работу. Не встаёт- не идёт на работу. (с) Кэмиди клаб
Автор: Пыонер
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я так и понял. Стоит, стоит. Только пустая внутре.
Потому как замкадники, блин, выкупили.

В Маськву - вряд ли, она хоть и порт пяти морей, но морские пути к ней для ледокола не очень... а вот в Вильнюс - почему бы и нет!
домкадники,или таки замкадники ?
Дата: 24.09.2010 12:28
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
В Маськву - вряд ли, она хоть и порт пяти морей, но морские пути к ней для ледокола не очень... а вот в Вильнюс - почему бы и нет!
Карту купи, лапоть! До Москвы по рекам куда ближе, а где узко, так тож ледокол, проломит дорогу.
Да и зачем нам революция?
Автор: Nix
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Типа, блин, вечная стоянка.
В конце 90-х, помнится, его реактор в мирных целях использовали, чтоб Чубайсу в лице Колаэнерго не платить. Сейчас ещё юзают или уже чисто музей?
Автор: kuch
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Для нас - замкадники.
Домкадники - это мы.
Автор: Стройбат2
Дата: 24.09.2010 12:29
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
А это с какой стороны посмотреть
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Эээ... а ничего, что я к Вам боком сижу?
Главное не спиной :)
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
(на всякий случай привязывает сковородку пониже спины)
Дата: 24.09.2010 12:31
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
(на всякий случай привязывает сковородку пониже спины)
чугуниевую?
Дата: 24.09.2010 12:31
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
чугуниевую?
Из крупповской брони!
Автор: Стройбат2
Дата: 24.09.2010 12:32
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Солдат не должен опасатся повернутся к товарищу спиной.
Дата: 24.09.2010 12:33
Цитата:
Гусары - молчать :) (из анекдота)
Дата: 24.09.2010 12:34
Цитата:
Так то солдат, а то зажравшийся буржуй.
Кстати, вместе с Сапером они могут организовать фракцию буржуев...
Дата: 24.09.2010 12:36
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Так то солдат, а то зажравшийся буржуй.
Кстати, вместе с Сапером они могут организовать фракцию буржуев...
Нас отведут,как тут говорят "за баню",и расстреляют из маузера товарища Железного Феликса.
Автор: Абердин
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
В конце 90-х, помнится, его реактор в мирных целях использовали, чтоб Чубайсу в лице Колаэнерго не платить. Сейчас ещё юзают или уже чисто музей?
"Ленин"-музей. "Арктика"- стоит. Ядерное топливо выгружено. Более молодые ледоколы бегают. Для электроснабжения берега ледоколы никогда не использовались. В Мурманской области с этим всё хорошо. Продаём ещё электроэнергию в Норвегию и Карелию.
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Нас отведут,как тут говорят "за баню",и расстреляют из маузера товарища Железного Феликса.
Оставят, как живой отрицательный пример.
Автор: Nix
Дата: 24.09.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Для электроснабжения берега ледоколы никогда не использовались
Вот когда я у вас на Ямале был, это год 96-97, мне говорили, что база в Росте снабжается елестричеством как раз с Ленина. Не город, а именно портовые сооружения.
Автор: Шурик
Дата: 24.09.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
вместе с Сапером они могут организовать фракцию буржуев
Сапер - буржуй? По моему он просто буржуазный наймит :)
Дата: 24.09.2010 12:42
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Оставят, как живой отрицательный пример.
Ага,посадят в клетку и будут за деньги показывать форумчанам.То же бизнес по своему. :)
Автор: Flyin
Дата: 24.09.2010 12:43
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
может просто мечта такая у человека. У товарища сосед. Северозапад москвы. В семье 4 машины. 4 жыппа. Новых постоянно.. живут на 5 этаже хрущобы..
ума нет- как зовут?
Дата: 24.09.2010 12:45
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Ага,посадят в клетку и будут за деньги показывать форумчанам.То же бизнес по своему. :)
Воот. Управляющим назначим Механика.
Дата: 24.09.2010 12:45
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Да и зачем нам революция?
Вам? Незачем. Но вас же и не спрашивают! ;)
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Чисто музей.
Автор: Абердин
Дата: 24.09.2010 12:48
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вот когда я у вас на Ямале был, это год 96-97, мне говорили, что база в Росте снабжается елестричеством как раз с Ленина. Не город, а именно портовые сооружения.
Врали, мин херц! Все суда у причалов переходят на береговое питание, а не наоборот. Гонять реактор (и привлекать для этого вахту) очень дорого. Кстати, электроэнергия Кольской АЭС стоит раза в 2-2,5 дороже чем от ГЭС. А рек у нас много. Тут Сильвер всё знает про эти вещи.
Дата: 24.09.2010 12:48
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Воот. Управляющим назначим Механика.
Я его не знаю,и,вследствии этого не доверяю. А вдруг кормить не будет,и белье вовремя менять.:)
Дата: 24.09.2010 12:52
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Я его не знаю,и,вследствии этого не доверяю. А вдруг кормить не будет,и белье вовремя менять.:)
А сидящих в клетке никто и не спрашивает ;)
Дата: 24.09.2010 13:03
Собс-но по сабжу. Сидел утром, пил кофей, много думал.
Резюме: 1-й вариант отпадает, ибо:
1. Ездить далеко и неудобно.
2. ЗП напрямую зависит от оборота, на прииличный выйт удастся не ранее, чем через полгода. И удастся- ли вообще?
3. На время раскрутки ЗП будет ОЧЕНЬ небольшая (озвучивать стыдно в присутствии Пионэра). Треть от неё уйдёт на дорогу.
4. Никаких гарантий, что как только всё наладится меня не уберут и не поставят "своего". Такое, увы, бывает часто.
5. Очень жёсткий режим работы.
Решил не звонить, "уйти в тину". Если заинтересован во мне- перезвонит сам, можно будет тогда попытаться изменить условия. Если нет- так тому и быть.

Вариант 2.

Тоже не особо как- то. Всё- таки, "торговый представитель"- этап давно пройденный. Неинтересно.
Но. Платят там неплохо (на испытательный срок фиксированная ЗП- 35000 (!!!)), офис рядом с домом (ну почти, 10 минут езды), можно не появляться на работе, главное- заявки вовремя скинуть.
Но всё- таки, наверное, откажусь. Как- то не того...
В общем: "оба хуже".
Дата: 24.09.2010 13:03
Клетка то хоть благоустроенная,ну там джакузи,кондей,ну там алкоголь, дэфки всяки-разны.
Дата: 24.09.2010 13:04
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
2. ЗП напрямую зависит от оборота, на прииличный выйт удастся не ранее, чем через полгода. И удастся- ли вообще?
3. На время раскрутки ЗП будет ОЧЕНЬ небольшая (озвучивать стыдно в присутствии Пионэра). Треть от неё уйдёт на дорогу.
4. Никаких гарантий, что как только всё наладится меня не уберут и не поставят "своего". Такое, увы, бывает часто.
Решил не звонить, "уйти в тину". Если заинтересован во мне- перезвонит сам, можно будет тогда попытаться изменить условия. Если нет- так тому и быть.

Вариант 2.

Тоже не особо как- то. Всё- таки, "торговый представитель"- этап давно пройденный. Неинтересно.
Но. Платят там неплохо (на испытательный срок фиксированная ЗП- 35000 (!!!)), офис рядом с домом (ну почти, 10 минут езды), можно не появляться на работе, главное- заявки вовремя скинуть.
если есть 500к денег,могу подсказать чем заняться.
Дата: 24.09.2010 13:05
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Я тоже! ;))))
Дата: 24.09.2010 13:09
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я тоже! ;))))
мое кунг-фу лучше твоего кунг-фу....
Дата: 24.09.2010 13:11
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
В Питере московское кунг- фу часто не такое сильное. Здесь всё...ээээ... несколько по другому.
Дата: 24.09.2010 13:11
Цитата:
Сообщение от Механик >>>

Вариант 2.

Оформляйся по трудовому соглашению,а не по трудовой,тогда не испортишь трудовую.
Дата: 24.09.2010 13:13
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Оформляйся по трудовому соглашению,а не по трудовой,тогда не испортишь трудовую.
Как я понял, там "белая" ЗП. И оформление тоже без вариантов.
Дата: 24.09.2010 13:14
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Как я понял, там "белая" ЗП. И оформление тоже без вариантов.
по трудовому договору то же белая,только запись не делают.Трудовая книжка вообще анахронизм уже,главное отчисления в пенсионку.
Автор: Полицейский
Дата: 24.09.2010 13:15
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Ох уж мне эти пионеры, нет такого понятие трудовое соглашение, есть трудовой договор по постоянному месту работы или по совместительству, а то о чем вы говорите это оформление по гражданско-правовому договору (подряд или возмездное оказание услуг) не все конторы на это идут, да и выгнать человека в разу проще. Хотя мысль не плоха.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.09.2010 13:15
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
Начинается... Вы сайтом не ошиблись?
Автор: Полицейский
Дата: 24.09.2010 13:17
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
по трудовому договору то же белая,только запись не делают.Трудовая книжка вообще анахронизм уже,главное отчисления в пенсионку.
уг анохранизм.

Статья 66. Трудовая книжка ТК РФ

Трудовая книжка установленного образца является основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника.
Форма, порядок ведения и хранения трудовых книжек, а также порядок изготовления бланков трудовых книжек и обеспечения ими работодателей устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
Работодатель (за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней, в случае, когда работа у данного работодателя является для работника основной.
(часть третья в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
В трудовую книжку вносятся сведения о работнике, выполняемой им работе, переводах на другую постоянную работу и об увольнении работника, а также основания прекращения трудового договора и сведения о награждениях за успехи в работе. Сведения о взысканиях в трудовую книжку не вносятся, за исключением случаев, когда дисциплинарным взысканием является увольнение.
По желанию работника сведения о работе по совместительству вносятся в трудовую книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству.
Часть шестая утратила силу. - Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ.
Дата: 24.09.2010 13:20
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ох уж мне эти пионеры, нет такого понятие трудовое соглашение, есть трудовой договор по постоянному месту работы или по совместительству, а то о чем вы говорите это оформление по гражданско-правовому договору (подряд или возмездное оказание услуг) не все конторы на это идут, да и выгнать человека в разу проще. Хотя мысль не плоха.
ну я это,не казенным языком выражаюсь.По совместительству ограничение по времени работы есть,потом работник может давить на это,хотя как договоришься.
Автор: Загорелый
Дата: 24.09.2010 13:21
Цитата:
Сообщение от Пыонер >>>
,возя товара на лям рублей в электричке.
наркотики?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100