![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата: 25.05.2010, 15:18 Тема: Re: Украина, что там - 2 Цитата:Сообщение от Бывший Мент Цикаво... Василий Горбаль довольно одиозный тип и очень характерный представитель януковского отряда, как по методам руководства, так и по способам осваивания разнообразных финансовых потоков. В большую власть рвется давно. |
Цитата:
А фотографии, ИМХО, того, этого, гаденькие получились. Хотя,всем известно,что СНЯТЬ ФОТО, а также ПОКАЗАТЬ КАРТИНКУ по ТВ можно по-разному, в зависимости от... ;-) |
Цитата:
;))) |
Докладаю - в Сумах арбузы по 1,5 гр./кг |
Цитата:
Цитата:
А чё я могу сделать, когда я фотоаппарата в руки вже семнадцать годков не брал? Мыльницы всяческие - не в счёт... :-р |
Интересные фото на сайте "Эха" - заброшенный военный аэродром в Крыму |
Флудеры! Чашки, кошки... А Лансеру так никто и не объяснил почему фотографии гаденькие получились. Фопатарат плохой потому што. Мыльница дешевая. |
Автор:
OberMott
Дата: 04.10.2010 18:04 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
OberMott
Дата: 04.10.2010 20:53 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
это у меня от общения с фотографами - вот у кого любимая привычка объективами меряться :))) |
Цитата:
Leica S2-P - лимон рябчиков даже без объектива. |
Автор:
совсем не фотограф
Дата: 04.10.2010 22:14 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
И где здесь про медведей? У нас, человеков - щи, хошь - с женой, хошь - с брульянтами, хошь... - так полощи, на любой случай есть поговорка (про борщ отдельная тема). И ну ни разу не слышал про медведя с борщом. Двоишник я все-таки, наверное:)) |
Цитата:
Или ты хочешь сказать, что ее кто-то разбил? :-р |
Цитата:
И там пирожки ела Маша, а не кто попало;) А уж про медведя с борщом даже сказок не придумали, ибо святотатство! (я про борщ, а не про древолазных, если что:))) |
Цитата:
Я уже года четыре не летаю, но чашки со стаканами до сих пор автоматически ставлю поближе к центру стола. И дома, и в гостях;)) А бутылки - тем более! З.Ы. Тут намедни порядок наводил и обнаружил фотки, наверное ты забыл? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |