![]() |
|
||||
|
|
Громадяне! Дамы и Камрады! К Вам обращаюсь я! Давайте делать прогнозы в этой теме. Любые, но лучше важные. Допустим: считает Сильвер (это я для примера), что доллар должен обвалиться после нового года - сюда этот прогноз. Не захотел сам Сильвер - тащи заместо него, дав ссылку. Ибо анонимус не забывает! :) А вот флудить здесь не нужно. Ибо ХМ и Забаня. Борода гарантирует. Для обсуждения не поленимся и откроем специальный топик, можно общий, можно по каждому прогнозу отдельно. |
|
В рамках имеющегося форумного механизма можно создать еще один форум, форум прогнозов. Тогда в нем каждый новый прогноз будет отдельной темой, а пост топикстартера - описанием прогноза. Соответственно, дальше пойдет обсуждение. Минус в этом деле только тот, что новый форум будет существовать отдельно от старого и выживет ли он в таких условиях, я не знаю. Надо с Максисом посоветоваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
марк
Дата: 01.11.2010 14:45 Re: Биглер-прогнозы |
| Медведев нанесёт визит по Америке, к гадалке не ходить |
|
Делаю сразу два прогноза: 1. Обама проиграет следующие выборы 2. Медведев проиграет следующие выборы |
|
Согласно предложениям уважаемой аудитории нашего сайта, мы сделали специальный раздел форума, "Биглер-прогнозы". В нём каждый может открывать тему, сопровождая её опросом (если установить соответствующую галочку). Ссылка на "Биглер-прогнозы" доступна из главной навигации сайта или же в списке разделов (http://www.bigler.ru/forum_vb/index.php). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это лечится просто: допустим, Старлей желает опросить насчет президентства Михалкова. Тогда он создает новый топик, дает ему заголовок по выбору и заводит опрос. А если тем временем в перенесенном мной топике накопятся ответы, то эти два топика очень легко свести в один. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Вас ведь уже тоже банили? Меж тем я создал новый прогноз с опросом. |
|
Предлагаю записывать прогнозы в виде катренов т.е. единообразно, в формате от 9 до 14 слогов в строке. Например: Выборы в двух великих царствах, Состоятся в год 2012, выбраны, Будут великие сыны двух народов, Среди них нет ни римлянина ни иудея. |
|
Цитата:
Как в двенадцатом году Будут у нас выборы Хорошо б в один этап Быстро всё закончилось. |
|
Кстати. Предложение. Эту вот ветку оставить в этом разделе форума. Для чего. Для того чтобы в нужный момент её поднять и привлечь внимание общественности к вете, которая будет находиться в соответсвующем разделе. Разумно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот обоснуй я что, так: 1. Что-то упущу 2. Не так выражусь/поймут - формулировки у меня совсем не Гррр-овские, и даже вообче отсутствуют, как класс. 3. Выставят дураком если прогноз не оправдаецца. (А без оснований - просто ляпнул человек ерунду, с кем не бывает, в шутейном разговоре ;))) П.С. Я тебе там ссылку в ветке про свободный мир запостил, на интервью с одним буром. Скажи насколько это серьёзно? |
|
Цитата:
А по поводу отделения и всё такое - нет за ними политической силы. Некому планомерно и неуклонно проводить в жизнь эту политику. Пи...деть есть кому. Все этим занимаются. Особенно по пьяни. А реализовывать - некому. Повторюсь, им бы первым делом как меньшинству зарегистрироваться. Уж лет пять-семь назад. И то никто не делает ни хрена. А тот мужик, на которого ты ссылку дал - журналист. Со всеми вытекающими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Биглер-прогнозы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |