![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. стимулы должны идти человеку в плюс, а не в минус. Нас и так заминусовали со всех сторон - чуть что, сразу или штраф или налог. А вы навстречу-то народу пойдите... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
теперь у нс турникеты вместо кондукторшей :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сугубое ИМХО как автовладельца, перемещающегося по Маскве на автомобильчике. 90% пробок - из-за режимов работы светофоров (на радиальных трассах) и низкой пропускной способности развязок (на кольцевых магистралях). Ну с развязками все плохо - их нужно как минимум расширять, если они есть, либо вообще с нуля строить, что усугубит проблему в кратко- и среднесрочной перспективе. Ситуацию со светофорами исправить легче - как минимум создать единую систему управления светофорами, которой нет до сих пор. Достойная задача, на которую не будет жалко потратить бабло. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому там невозможно появление сборов, которые шли бы вовред основной массе налогоплательщиков, а ежели идут - то правительство быстренько меняется. А мы имеем чистый феодализм, да еще и в форме абсолютизма. Отсюда и основная цель - слупить побольше и потратить на свой двор, на безумные прожекты и на пускание пыли в глаза. А холопья и так вытерпят. |
|
Цитата:
Вот недавно я был на курсах, которые проходили в бизнес-центре на пересечении Щелковского шоссе и МКАД. Милое дело - сажусь на автобус у подъезда дома родного, выхожу прям у БЦ. 15 минут и я в Хопре. Есс-но, что машина мне не нужна. Но вот в обратную сторону - А-Н-Е-К-Д-О-Т!!! Я выходил в 17-30 из БЦ и шел на свою остановку. Жена выезжала в 17-00 из Шереметьево. В 18-00 я доходил до остановки, она меня там уже ждала и мы на машине ехали в гараж. Вот причем тут водители, которых нужно жестко наказывать рублем? Тут в консерватории надо править в первую очередь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем тенденции к снижению темпов автомобилизации не видно - машина уже почти в каждой семье, теперь дело пойдет к отдельной машине для каждого члена семьи. Москва этого не выдержит просто физически. Фи-зи-чес-ки. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 14:38 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
У нас 1500 рублей в день. Это 50 баксов США. или 100 рублей в час. Даже независимо от того - покупал чтонить ты в ТЦ или нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь народ победнее чем в Москве. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 14:46 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
смотри внизу сносочки. Например на дорогах ведущих к нашей воендеревне установлен знак 3.2 въезд под кирпич на дорогу которая является не односторонним движением - наказывается отнюдь не лишением ВУ. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 14:51 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Поэтому мне на машине вообще выгоднее. ибо маршрутка-электричка-метро - дороже в полтора раза выходит |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 14:53 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 14:55 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть, правда, паркинги у ТЦ, где первые 2-3-4 часа бесплатно, но в центре города я таких не припомню. Во-вторых, у нас стремятся места на паркингах (которые в жилых кварталах) не сдавать в аренду, а продавать. Соответственно, если это место - мое, то на него никто другой встать не может. А я в это время с машиной занимаю ЕЩЕ ОДНО место где-то у офиса или у ТЦ. И если на окраине это не критично, то например в Черемушках, где и народу живет много, и офисов с магазинами полно, но парковаться негде - это уже глупость. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 11.11.2010 15:02 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
И никто не разряется В старом центре всё сделано в виде одностороннего движения. Машин там - ДОХРЕНА. И заторы есть. Но пробок - нет. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как бороться с пробками в Москве?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |