![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.11.2010 16:24 Re: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Но и вы, нас до инфаркта не доводите. ДА и себя тоже |
|
Цитата:
Вай-вай-вай. А я, доверчивый... |
|
Цитата:
И пионерство-комсомольство есть детский лепет рядом с этой машиной по производству homo demokratikus. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.11.2010 16:28 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поспорю также о том что это не имеет отношение к н=моей стране и к моей истории. Очнь даже имеет. Сами понимаете как. В данном контексте я по поводу вранья пожалуй погорячился что и признаю. Однако это не меняет моего отношения к Вашей позиции в целом. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 16.11.2010 16:30 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не веря глазам прочитал медленно и правильно. Обрадовался. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.11.2010 16:31 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
и вообще - ты когда кружечку приедешь забирать? |
|
Цитата:
Я вообще власовского флага над Кремлём не видел. Даже не знал, что кто-то его туда повесил. Цитата:
Цитата:
опять я всё пропустил. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.11.2010 16:33 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
наши в таких ходить не будут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо. не только в школах, но и в детсадах. Американских. |
|
Цитата:
Есть такие ведь любители оригинального. В смысле, я не про тебя намекаю, а про других, кто с тобою работает. У меня вот в кабинете сидит любитель пиратов. Сплошные череп-кости в виде флагов, пляшущих скилетов, подставки под телефон... Блюдечки (или как его там?) под скрепки и то в виде пиратского мундука с черепом и костями на крышке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сундук там. Просто сундук. |
|
Цитата:
– Я хорохорюсь? Я никогда не хорохорюсь!!! – Не надо, не надо! Я знаю: хорохоритесь! – Позвольте, я уже много лет не хорохорюсь! – Хорохоритесь! Горничная видела, как вы хорохоритесь!!! – Да ваша горничная сама хорохорится, и конюх хорохорится, и вся ваша дворня хорохорится!!! – Смотри-ка, он ещё и ерепенится! – Я ерепенюсь? Да, признаюсь, я хорохорился, все в молодости хорохорятся! Но чтоб ерепениться!!! – Так вы гнушаетесь ерепениться?!!! Дуэль? – Дуэль Кириллыч!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |