|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А такого автомобиля, как Форд Транзит в США вообще не существует. А ведь он есть:) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Только что про 1-1.5 Совок сказал, на его пост я и ответил. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Насчёт отношения Вашей страны и её армии ко Второй Мировой Войне я свою точку зрения не меняю - не было тогда ни страны такой, ни армии у неё. Вот про народ Ваш я слова не сказал. Потому что к нему та война отношение имеет большое. Ну так я про это и слова не говорил. Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Сейчас в Кнессете тоже детопупы ругаются - вот, мол, научили.. Если в США уезжать будут - надо бабло за обучение брать.. Только еврейские депутаты бабла больше захотели, чем советские.. | 
| Цитата: 
 Кстати в своих рассказах уже потом он все-таки довольно объективно.относился к особистам и заградотрядам на фронте, но неприязни к ним не скрывал, хотя сам до начал 53-го года работал органах МВД и прокуратуры | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| 
                                      Автор: 
					Загорелый
					 Дата: 16.11.2010 17:10 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. | ||
| Цитата: 
 Заметтье. Я не сказал что поголовно все японки под чужими именами торгуются. Но факт остаётся фактом. Всякие акуры и прчие инфинити были придуманы в том числе и для того чтобы уйти от имиджа японского товара. Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |