Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Tintin
Дата: 18.11.2010 16:56
Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Навскидку, ЕМНИП, порядка миллиона - полутора. Не подглядывал. Могу ошибаться. Но Вы уверены, что именно незнание этой цифры очень пагубно действовало на молодые умы? Количество раненых тоже в школе не учили. Вы можете назвать по памяти число выбывших по ранению за первый год Войны? Да хотя бы число погибших?
Можно я, как последний октябрёнок скажу? Нихрена не-было что "незнание этой цифры очень пагубно действовало на молодые умы". И с малых лет было осознание что "огонь неизвестному солдату" он потому и горит что полегло, и пропало без-вести, столько что не осознать. И от бывшего Кёнингсберга - где мы лазили на форты (кроме "Форта номер 5"!) в поисках "трофеев" и знали что "наших здесь куча полегла потому что немцы упёртые были", и до Тамбовщины - где мне рассказывали что "это не овраги, это окопы и блиндажи рыли потому что жопа такая была что думали что немец и сюда придёт"; во всём этом пространстве мне (и моим друзьям) точные цифры нафиг не-были нужны, для интуитивного восприятия.
Да мы бы их - цифры, и не постигли-бы. Для ребёнка цифра погибших/пленных - это абстрактно. Как килограммы надоя и литры ржи, в газете "Правда". Особенно если у тебя, в семье, бабушки и дедушки с орденами. И рассказами.
Автор: Петруха
Дата: 18.11.2010 17:01
Re: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Можно я, как последний октябрёнок скажу?
Ну а для тех, кто постарше, 7 000 000, или 20 000 000, или 27 000 000, или 40 000 000 разница таки есть.
Дата: 18.11.2010 17:04
Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, немецкие деньги - это скучно. Давно с документами доказано, что это вранье, причем доказали американцы. А что касается замыслов большевиков по уничтожению монархии в России, то это тоже вранье.
Сцылкой не поделитесь? Особенно на американцев. А то до сих пор не-понятно мне... Заранее спасибо.
Дата: 18.11.2010 17:08
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Цитата:
Сообщение от Совок >>>
Государство Израиль, которое было создано после Войны, и его армия - тем более, отношения к ней не имеют.
Там Гррр уже чётко разложил.
Могу добавить ишшо один гипотетический сюжетец. Например - сын в Тель Авиве. Родители - которые воевали в ВОВ, в РФ. Как можно сказать сыну что из-за географического положения ВОВ - это не история его семьи? А если сын был одним из первых командиров АОИ и воевал вспоминая рассказы отца, про то как тот отбивался от немцев? И если сын чуствует себя полным гражданином - и сиречь представителем в одном лице - государства Израиль? Вот когда усе еврейцы будут жить в Израиле - вот тогда и можно будет сказать: это наша история. Не лезьте в неё. ИМХО, конечно.
Дата: 18.11.2010 17:09
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ну а для тех, кто постарше, 7 000 000, или 20 000 000, или 27 000 000, или 40 000 000 разница таки есть.
Это твоё мнение? Или? Поправлю пост. Разберёмся с тезисами Чечако и Совка сперва. . Влияние "незнания точной цифры" на МОЛОДОЕ поколение - было ли оно? И если было - то было-ли патриотически отрицательным и повлияло на развал СССР? Я привёл личный, субъективный - с чем и не спорю, опыт-взгляд на это. Что служит на руку Совку. У тебя есть что-то что поможет склонить чашу весов, в ту или иную сторону? А потом спросим тот вопрос что я задал, в начале ответа. (Гы. Евреец - вопросом на вопрос...)
Дата: 18.11.2010 17:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это твоё мнение? Или?
Мое. И многих моих знакомых. Я соцопросы по этому поводу не проводил.
Автор: Viktorm
Дата: 18.11.2010 17:18
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
1. Я необрезан.
2. Будьте столь любезны говорить от своего имени . а от не от имени каких-то безликих многих.
3.Насчет неприятной личности итараканов - взаимно.

1. Я имел ввиду еврейскую национальность.
2. Про себя я не скрываю, А всех перечислять.. Ну не знаю.. Некошерно. Только Вам и в этой ветке и в других неоднократно на это указывалось. И не мной.
3. Ну я-то за Вас думать не пытаюсь, досказывать, там.. А тараканы мои вполне домашние. За хорошей жизнью по белому свету не бегают. Да и не интересуются они американо-израильской военщиной..
Дата: 18.11.2010 17:33
О!!! Вспомнил. Был такой журнал - толи "Библиотека приключений" толи ишо как-то назывался. Может даже "Взгляд". Размером в толстую тетрадку, в мягкой обложе. Толи шли довеском к подписке на что-то, то-ли отдельно. Печатали там всякую фантасктику и приключения. И про войну, конечно. Так вот. Именно в этом журнале я, где-то посерёдке 80-х прочитал рассказ, от имени лица командира танка момент из которого всплыл в моём подсознании после прочитки Резуна. Как танкист размышляет что он не сможет защитить дорогу на Москву потому что у него броня это два куска тонкого металла, с фанерой между ними. А у немца - танки - ого-го-го! И он прёт и прёт.
Так же помню книжку, толи Рыбакова толи ишшо кого про то как танкисты пошли до деревни и немецкий развед отряд на моцоцыклах срезали в брошенной МЧС (или как там эти рем. пункты назывались?) А потом танкисты, починив танк, начали отступать и видя сгоревшие деревни клянуцца вернуцца и отомстить.
И ишшо помню книжку - тоже Рыбакова, кмк, в которй два героя function pop() {
[native code]
}адают в окружение, потом находят пристанище а потом крестьянин их выгоняет. Они прячуцца в сараее. Один погибает от ран а второй присоеденяецца к толпе пленных "от горизонта до горизонта" которую проводят мимо местного штаба - для того что-бы "холёные фашисты полюбовались"; и проходя мимо этого штаба он его забрасывает гранатами, погибая под пулями.
Ну и 12-и томник энциклопедии ВОВ (тоже посерёдке 80-х) в котором я смотрел картинки и карты где разными цветами были показанны свободные и захваченные земли, в СССР.
Уф. Всё что знал - сказал. (c)
Дата: 18.11.2010 17:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Мое. И многих моих знакомых. Я соцопросы по этому поводу не проводил.
Да, но играло ли стремление узнать точную цифру - вполне естественное стремление для любого человека (и не только по поводу войны), на чуство патриотизма воспитанное до того как это стремление появилось?
Дата: 18.11.2010 17:36
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
1. Я имел ввиду еврейскую национальность.
Он не обрезан. Не кошерен, по Галахе. Обрезание - это же не просто операция. А признание Бога - своим богом. Типа как печать на договоре.
Дата: 18.11.2010 17:45
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
2. Про себя я не скрываю, А всех перечислять.. Ну не знаю.. Некошерно. Только Вам и в этой ветке и в других неоднократно на это указывалось. И не мной.
Успокойся и получи удовольствие. Ведь, ставлю маслину против апельсины, что уйди Цахаль и ты будешь по нему скучать (как по разным другим никам которые вносили новую струю в обчение)
Дата: 18.11.2010 17:46
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да, но играло ли стремление узнать точную цифру - вполне естественное стремление для любого человека (и не только по поводу войны), на чуство патриотизма воспитанное до того как это стремление появилось?
Где имение, а где наводнение.
Давай разделим для начала любовь к Родине и терпеливость по отношению к государству.

Речь, ИМХО, шла о том, что умолчания и вранье советского государства в истории войны были еще одной каплей в числе прочих, которыми заполнялась та самая чаша терпения. По отношению к представителям сов. власти.
Дата: 18.11.2010 17:47
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Он не обрезан. Не кошерен, по Галахе. Обрезание - это же не просто операция. А признание Бога - своим богом. Типа как печать на договоре.
Да знаю я и первое и второе..
Я тебе сейчас возражу. Из глубины веков..

Цитата:
Re: Вопль из зала....
Дата: 06-07-07 15:35

Вот что вы евреи за люди такие! Ну кругом пролезут! Мы так мило ловили предателей и шпионов, всем было хорошо, и тут БАЦ, вторая смена - в том смысле, что хоп и ты уже окружен стаей галдящих ущемленных евреев, и уже кругом тебя эмигрантские чемоданы, куриный бульон, египтяне какие-то - ужос! Верните близких моему сердцу предателей! Сионистические империалисты!
Дата: 18.11.2010 17:48
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Успокойся и получи удовольствие. Ведь, ставлю маслину против апельсины, что уйди Цахаль и ты будешь по нему скучать (как по разным другим никам которые вносили новую струю в обчение)
Я не против новой струи. Совсем не против.
Но зачем так пениться и журчать?!
Дата: 18.11.2010 17:50
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
При таких раскладах вообще странно, что кто-то на воле гуляет. Может только педики и остались? :)
Хитрые люди выдумали понятие "юнисекс". Сиречь не может быть никакого харасмента и дискриминации со стороны тех кто аки духи бесплотные.
Автор: Pingvin
Дата: 18.11.2010 17:54
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Воблин... Там дамы все раговоры, предшествующие сексу записывают? Впрочем, им там и незачем. Мало ли что она разделась и с ним в постель легла. Секшуал харрасмент всё равно недопустим.
Ха! От турма спасет, да и то не со 100% вероятностью, только брачный контракт с графиком соитий.
Феминистки давно выдумали дивное понятие "посткоитальное несогласие". Т.е. сначала как бы по доброй воле, а опосля передумала - и опаньки, изнасилование в чистом виде, потому как не согласная была.
Автор: рустам
Дата: 18.11.2010 17:55
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Могу добавить ишшо один гипотетический сюжетец. Например - сын в Тель Авиве. Родители - которые воевали в ВОВ, в РФ. Как можно сказать сыну что из-за географического положения ВОВ - это не история его семьи? А если сын был одним из первых командиров АОИ и воевал вспоминая рассказы отца, про то как тот отбивался от немцев? И если сын чуствует себя полным гражданином - и сиречь представителем в одном лице - государства Израиль? Вот когда усе еврейцы будут жить в Израиле - вот тогда и можно будет сказать: это наша история. Не лезьте в неё. ИМХО, конечно.
и сейчас тебя ЦАХАЛ похлопает по плечу, говоря - да ты МАГАВник, не так уж и плох

Тиныч, шутю я:)
Дата: 18.11.2010 18:03
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Да знаю я и первое и второе..
Я тебе сейчас возражу. Из глубины веков..
Я с тобой соглашусь. Устами великого еврейского писателя.
"Но,
кровь из носу, чтоб у всех была культура -- таков был лозунг революции. У
всех! У всех? Вот именно! За одним исключением. Вы, кажется, догадались.
Конечно. Кроме евреев. Нет такой нации и нет такой культуры. Это обнаружил
Сталин, когда проник в глубины марксистской философии. Сделав свое
гениальное открытие, он во избежание всяческих кривотолков уничтожил чуть ли
не всех еврейских писателей, поэтов, артистов, певцов -- как будто их
никогда и не было. И школы закрыл, и театры прихлопнул, а сам язык объявил
запрешенным, не нашим -- и чтоб духу его не было.
Евреи, у которых была культура, и, по слухам, довольна богатая,
остались без всего, как мать родила. Будто их не было и нет в стране
победившего социализма.
Но ведь они есть. Всех не перебили. Миллиона три наскрести можно. И
публика настырная, не усидит на месте, все норовит чего-то, куда-то рвется.
Таланты прут, народ распирает от энергии.
И нашли выход. Ограбленные мудрым вождем народов, евреи поохали,
поахали и, утерев слезы, бросились по зову партии создавать культуру другим
народам, кто никогда ее прежде не имел. Вывернули свою душу наизнанку,
скрутили свой язык в бараний рог и запели чужими голосами. Во всех концах
огромной страны. В горах Кавказа, в тундре Чукотки, в тайге Сибири. Начался
расцвет многонациональной культуры.
(c)

- Я уже давно заметила, - продолжала она, что чем
безобразней еврей, чем больше он похож на карикатуру с
плакатов Геббельса, тем с большим вожделением он глядит на
меня и до одурения жаждет обладать мною. Готов жизнь отдать,
лишь бы заслюнявить мой рот своими вислыми мокрыми губами,
безжалостно раздвинуть мои гладкие упругие бедра кривыми воло-
сатыми ногами и вонзить свой обрезанный член в мое белое
чистое тело. Верно ведь? Чего смотришь в сторону? Стыдно
признаться в своей слабости? У тебя этот комплекс, как и у
всех других безобразных евреев. Ты не спишь со мной. Ты
мстишь. Ты пытаешься взять реванш. И не можешь. Потому что
сколько бы ты ни поганил мое тело, стоит мне принять душ, и я
снова чиста и снова тебе недоступна. Вот так и истечешь
семенем и желчью, а не растопчешь моей белой арийской красоты.
(c)

И вот тогда он начинал, поучать меня, что мы, евреи, сами
виноваты в своей злосчастной судьбе. Потому что лезем вперед
других. До всего нам дело. Повсюду суем свой нос. И я с
горечью сознавал, что в его суждениях, невзирая на то что он
пьян, было немало логики.
- Посуди сам, - рассуждал он, не обращая внимания на то,
что нас слышат чужие уши за соседними столиками, хулить евреев
в открытую тогда уже не считалось преступлением в государстве,
провозгласившем основой своей политики интернационализм и
дружбу народов. - Кто такие евреи? Сказки про распятие Христа
мы отметаем, как атеисты, но народ-то, простой народ, а его
большинство, он - масса, этого евреям до сих пор простить не
может. Есть у вас своя земля? Есть у вас свой язык? Ни хрена
нету. Только длинные еврейские носы и мировая скорбь в глазах.
Живете на чужой земле... и коверкаете чужой язык. Ну, сидели
бы себе тихо и не рыпались. Не лезли к другим, которых
большинство, с поучениями, как жить. И тогда, ручаюсь, куда
реже бы били вашего брата. Вас бы просто не замечали. И в этом
для вас, поверь мне, было бы спасение. Ниже травы, тише воды.
Не высовываться! А как на самом деле вышло? В России
революция, кровь течет рекой. Кто ходит в зачинщиках, кто в
Чека рубит головы? Евреи. Эх, и разыгрались на русской
кровушке. Даже своей жизни не щадят. На самых верхах позиции
заняли. Что в армии, что в правительстве. Я не скажу, что
среди них было мало толковых и честных коммунистов, скажем,
Яков Свердлов, наш первый президент. Или тот же Троцкий... -
При этом имени он понизил голос и оглянулся по сторонам. -
Или, скажем, герой гражданской войны Иона Якир. Революция дело
такое: кто был ничем, тот станет всем, и наоборот. Так вот
те-то, что стали ничем, проигравшая сторона, белая Россия, всю
вину за свое поражение на евреев свалила и так их
возненавидела, как никогда прежде. Им мерещилось, что все
коммунисты - сплошные евреи.
А победители? Рабочий класс и крестьянство? Они, думаешь,
полюбили евреев? Вот то-то. Им тоже евреи глаза намозолили,
проели плешь. Строится новая Россия, а куда ни сунься - в
руководстве еврейские носы. Литвинов, понимаешь, заправляет
внешними делами России, министр иностранных дел. Ягода -
внутренними, народный комиссар внутренних дел, рубит головы
налево и направо, учит русский народ любить советскую власть.
А народ-то невзлюбил. И в первую очередь кого? Тех же
евреев.
А почему? Потому что на евреев легче всего валить все
беды. И свои и чужие. Евреи испокон веку при всех властях были
козлами отпущения. А советская власть, думаешь, глупее других?
Откажется от такого удобного козыря? Дудки! Нема дурных!
Спроси людей, они тебе скажут, евреи - хитрый народ, их
на мякине не проведешь. А спроси меня, и я тебе скажу - дурни
твои евреи. Даже глупее нас, славян.
(c)
Дата: 18.11.2010 18:05
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Я не против новой струи. Совсем не против.
Но зачем так пениться и журчать?!
Галутная ментальность...
Дата: 18.11.2010 18:06
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
Тиныч, шутю я:)
Спокойно. Я не он. ;) Я даже про 13-й этаж читал. А это... Спроси у Совка...
Дата: 18.11.2010 18:08
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
и сейчас тебя ЦАХАЛ похлопает по плечу, говоря - да ты МАГАВник, не так уж и плох
http://bigler.ru/forum_vb/member.php?u=92
См. 31.05.2010 14:41 :)))
Дата: 18.11.2010 18:12
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
http://bigler.ru/forum_vb/member.php?u=92
См. 31.05.2010 14:41 :)))
он оно че Михалыч (С)

;))
Дата: 18.11.2010 18:24
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я с тобой соглашусь. Устами великого еврейского писателя.

(c)
Что сказать.. Понимал человек сермяжную правду.
Я, вот, где-то читал сравнение евреев с современными педерастами - им мало спокойно быть евреями или педерастами - они хотят парадами ходить, льготы всякие получать и возможности, доказывают друг другу и окружающим свою элитарность и выдающиеся качества, и чтобы не дай Бог кто их пальцем тронет или посмотрит не так - такого супостата надобно по ноздри в землю забить..
А может и сам только что придумал..
Дата: 18.11.2010 18:24
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Галутная ментальность...
А это куда?
Дата: 18.11.2010 18:25
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Речь, ИМХО, шла о том, что умолчания и вранье советского государства в истории войны были еще одной каплей в числе прочих, которыми заполнялась та самая чаша терпения. По отношению к представителям сов. власти.
Гм. Насколько я помню - цифры погибших изменялись, официально, несколько раз. Пока не устаканились на 20 миллионах. Почему это должно воспринимацца как враньё? Цифры погибших в ПМВ тоже меняюцца...
Но я твою мыслю понял. Цифра это частный случай из обчей картины. Можно об этом факте даже и не-спорить. (На иврите есть поговорка которая переводицца что-то вроде: из-за обилия деревьев - не видим сам лес).
И должен сказать что с этой мыслью я не согласен. Стоит открыть Западную книгу про ВМВ или посмотреть ихнею фильму и сразу становицца ясно - если бы Роммеля не разгромли то хана была бы всем. Но слава догу что есть ЮэС Маринс...
И? Где чаша терпения? Где негодование? Где книги о том что 80% потерь Вермахт понёс на Восточном фронте? Пипл хавает (ц).
А почему? ИМХО конечно, но все эти разговоры про чаши терпения и враньё это оправдания пост-фактум, для тонкой интеллигентной души что хочет остацца чистой. Или просто поиск кошки там где её нет. Не играет это - "враньё и утаивание", никакой роли по отношению к патриотизму. В Британии, продлили запрет на доступность архивов, связанных с ВМВ, ишшо на 25 лет. А вот таки патриотизм "коренных" бритишей возрастает... Кое кто умный - Лео Текстиль - скзал: дискредитируя своих предшественников в рамках ТОГО-ЖЕ сторя, критикующий дискредитирует и себя. Это, и желание жён вторых секретарей ПУБЛИЧНО прогуляцца в норковой шубе и брюликах; при совместном обещании народу - эх, ЗАЖИВЁм! - вот причина. А не кухонные разговоры, о цифре, которые переполнили чашу.
Дата: 18.11.2010 18:29
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
он оно че Михалыч (С)

;))
Д'Артаньян подал его высокопреосвященству драгоценную бумагу, которую
Атос отнял у миледи и отдал д'Артаньяну, чтобы она служила ему охранным
листом. Кардинал взял бумагу и медленно, делая ударение на каждом слове,
прочитал: "Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для
блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье".
Дата: 18.11.2010 18:32
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Что сказать.. Понимал человек сермяжную правду.
Я, вот, где-то читал сравнение евреев с современными педерастами
См. мои, с участием Гррр! (значицца не просто набор букв :)), лекции о разности между (галутно) еврейским и (еврейско) израильским этносами...
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
А это куда?
Туда куда черносотенец посылал...
Дата: 18.11.2010 18:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Д'Артаньян подал его высокопреосвященству драгоценную бумагу, которую
Атос отнял у миледи и отдал д'Артаньяну, чтобы она служила ему охранным
листом. Кардинал взял бумагу и медленно, делая ударение на каждом слове,
прочитал: "Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для
Слууушай.. А предложи-ка ты ЦАХАЛ распустить, высоты отдать и покаяться всем народом за грехи ваши..
Дата: 18.11.2010 18:36
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
См. мои, с участием Гррр! (значицца не просто набор букв :)), лекции о разности между (галутно) еврейским и (еврейско) израильским этносами...Туда куда черносотенец посылал...
1. У нас своих мыслей о евреях и педерастах полный короб!
2. Т.е. пена и журчание продолжатся и даже усилятся?
Дата: 18.11.2010 18:37
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Т.е. сначала как бы по доброй воле, а опосля передумала - и опаньки, изнасилование в чистом виде, потому как не согласная была.
Гм. Вспомнил анекдот про паровоз и любовную пару на путях... "Кто-то был должен остановицца. Я не смог"
Дата: 18.11.2010 18:44
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Где имение, а где наводнение.
Давай разделим для начала любовь к Родине и терпеливость по отношению к государству.

Начнем с советской власти, которой русский народ, наконец,
разобравшись, что к чему, покажет кузькину мать. Коля Мухин на советскую
власть руку не поднимет. Можете не мечтать. Он давно знает ей красную цену в
базарный день. Больше того, люто он ее не любит и честит на все корки, когда
пьян. И при всем при том, когда войдет в раж, будет козырять этой властью
как своей и даже гордиться, что он, мол, рабочий человек -- хозяин всей
страны.
Он уже сто лет стоит в очереди на отдельную квартиру, а достаются они
другим: за взятки или за чин высокий. Ему же, рабочему человеку, со своей
женой Клавой, тоже рабочим человеком, век прокисать на двенадцати квадратных
метрах. Коля прекрасно понимает, что все вопли и лозунги о рабочем человеке
-- это туфта, для дураков. Потому и откалывает коленца, когда вваливается в
роскошный отель для иностранцев и советских тузов -- настоящих хозяев этой
страны, чтоб дать им понять, что не такой уж он глупенький.
Но пусть попробует какой-нибудь иностранец при нем хаять советскую
власть на понятном ему, Коле, языке, и Коля тут же морду ему набьет. И даже
не поленится, отведет, куда следует.
Для Коли Мухина, для его поколения русских, советская власть и Россия
-- понятие одно и то же. Пусть будет такая-рассякая, лживая, кровавая и
трижды проклятая, но все же наша, и потому не вашего ума дело в нашу
советскую жизнь встревать.
...
Поговори с Колей по душам -- все понимает. Даже больше, чем надо. И что
в стране бардак, на словах -- одно, на деле -- другое, что свободой и не
пахнет, а вопим на весь мир, мол, самые мы демократические, самые
прогрессивные, самые передовые. Смеется Коля над этим: вот шулера, вот
мазурики, свернут когда-нибудь себе шею, поскользнутся на собственной лжи,
как на блевотине. Но смеется беззлобно, даже с долей уважения за ловкость, с
какой это все делается. Наши, мол, шулера, наши мазурики.
...
Коля, совсем неглупый парень, свято верит, что все беды на Руси от
интеллигентов. Что они, паразиты, живут за его счет, да еще норовят продать
Россию загранице. Членов правительства и весь партийный аппарат он не любит
с такой же силой, причисляя их, за отсутствием видимых признаков физического
труда, к интеллигенции. (c)
Дата: 18.11.2010 18:46
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Слууушай.. А предложи-ка ты ЦАХАЛ распустить, высоты отдать и покаяться всем народом за грехи ваши..
Я?! Такое?! Предложить?! Гугл: Либерман
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
1. У нас своих мыслей о евреях и педерастах полный короб!
Для этого и форум. Меняцца мыслями, тык скать.
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
2. Т.е. пена и журчание продолжатся и даже усилятся?
Сможет ли одиночка противостоять коллективному давлению...
Дата: 18.11.2010 18:48
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я?! Такое?! Предложить?! Гугл: ЛиберманДля этого и форум. Меняцца мыслями, тык скать.Сможет ли одиночка противостоять коллективному давлению...
1. У меня трехтомник еще 7 лет назад потащили.
2. Меняются мандавошками. Мыслями делятся!
3. Это чтобы моча в голову ударила?
Дата: 18.11.2010 19:00
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
1. У меня трехтомник еще 7 лет назад потащили.
http://lib.ru/INPROZ/SEVELA
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
2. Меняются мандавошками. Мыслями делятся!
Это Христос делился... А мы продаём или покупаем?
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
3. Это чтобы моча в голову ударила?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...90%D1%88%D0%B0
Дата: 18.11.2010 19:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
"Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для
вот ежли Командир выдаст/выдадет тебе такую индульгенцию..
Дата: 18.11.2010 19:04
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А не кухонные разговоры, о цифре, которые переполнили чашу.
А никто не говорил, что только это. И, конечно, не столько это.

Но не только экономика рулила желанием "перемен, мы ждем перемен".
Дата: 18.11.2010 19:06
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
вот ежли Командир выдаст/выдадет тебе такую индульгенцию..
Пф. Я исхожу от обратного. Если на журфиксе я превентивно перманентно забанен то на биглире...
Дата: 18.11.2010 19:08
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Но не только экономика рулила желанием "перемен, мы ждем перемен".
Конечно. Но вопрос - это мы сейчас умные, "как моя Сара вчера" -который надо спросить - каких перемен?
Дата: 18.11.2010 19:09
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
http://lib.ru/INPROZ/SEVELAЭто Христос делился... А мы продаём или покупаем? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...90%D1%88%D0%B0
1. Не, ну его.. Какой-то он.. Не..Пфуй.
2. Дрочим!
3. Падумаешь, еврей студентам голову морочИл.. Он бы еще средство для увеличения членов предлагал.. Или в кицуб за сладкой жизнью звал..
Дата: 18.11.2010 19:11
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Пф. Я исхожу от обратного. Если на журфиксе я превентивно перманентно забанен то на биглире...
А ты им скажи, что в России одни поцы живут и нихрена не понимают. Особенно: (тут список).
Они тебя сразу обратно в своё буржуинство примут..
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100