![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В общем как мне кажется нужно вводить единый стандарт по климатическим поясам. Губер - мерс, Зам - бмв и так далее. И никаких ягуаров, ренджроверов и лотосов. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно я летаю в одних и тех же джинсах, которые ношу на подтяжках. Естественно, звенят, естественно, показываю. И у нас, и в Италии, и в Германии, и в Турции - машут рукой - проходи. Ну иногда проведут руками подмышкой. А в Осло месяц назад негр(!) с улыбкой спросил, не буду ли я возражать против более подробного досмотра. Лучше бы я джинсы руками поддерживал. Минут пять меня обшаривал. Вспомнил даже старую команду "правую (левую) ногу на носок ставь" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там вообще все интересно было. Деньги давал ММВБ и МВФ. Программа называлась как-то "Финансовая поддержка автоматизации банковских организаций". Участниками тендера могли быть только буржуины, так как деньги границу России не пересекали, а оставались у буржуев... поэтому пришлось обойтись НР, Dell и IBM)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А в душе был бы за пересадку их за вполне буджетные машины... Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же по поясам надо смотреть. у нас и в средней полосе - одни тачки. а вот за ПК я думаю надо несколько бОльшее предусматривать. По климату надо выбирать короче. :) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 10.12.2010 13:30 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.12.2010 14:41 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Участники несанкционированной акции в Москве на Манежной площади, расходясь после митинга, избили несколько человек на станции метро "Охотный ряд". По рассказам очевидцев, митингующие молодые люди выволакивали из поездов лиц неславянской внешности. На станции "Охотный ряд" разбиты плафоны на эскалаторах, а также на переходе на станцию "Театральную". В некоторых поездах выбиты стекла. Агрессивно настроенные молодые люди напали на дежурных на станции "Театральная", когда последние попытались их остановить. Как сообщили в правоохранительных органах, станцию "Охотный ряд" взяли под охрану ОМОН и внутренние войска. Все поезда на Сокольнической ветке сопровождаются нарядами милиции. М-дя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, я с вами не согласен по поводу неконструктивности ксенофобии. Это спонтанная реакция общества на серьезные межнациональные проблемы. Если их не решает государство, возникают такие вот вещи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут недавно в Тулу ездил на семейный праздник, интересный разговор получился. Сидкли за столом люди от 20 до 70 лет и общее настроение разговора было - "долго это продолжаться не может, терпение заканчивается". ЧСХ люди были из Москвы ,Тулы, Орла, Калуги, Владимира, а настроение у всех одинаковое. Наверное это тоже фашизм. |
|
Цитата:
Цитата:
Крайнее проявление последнего случая - нацизм. Можно нацизм назвать "конструктивным подходом к решению национального вопроса"? Формально, может, и можно, но как-то язык не поворачивается. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне казалось, решение должно быть направлено на саму проблему - в данном случае это нежелание кавказской диаспоры социализироваться. А настроения уж будут зависеть от успешности преодоления проблемы. |
|
Цитата:
И состоит она, как я догадываюсь, из лиц "кавказской национальности". |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |