![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Режут то одни а нацики выплёскивают свои комплексы на других. Вот дворник-киргиз кому помешал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Восемь-десять тысяч кавказцев готовы выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев. Это будут стихийные акции протеста, если не будет решения об официальном митинге, «кавказцы накалены», было объявлено в понедельник на слушаниях в Общественной палате. За-е-бись.... ;((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уверен, что ты не знаешь как правильно действовать. |
|
Цитата:
Вот 15 декабря соберутся кавказцы (если соберутся) - вот там и посмотрим. |
|
Цитата:
Посмотрим, конечно, но пока дальше трепотни в ЖЖ и на форумах ничего не видно. |
|
Цитата:
|
|
а тем временем: замглавы администрации президента Владислав Сурков, выступая перед представителями прокремлевских молодежных движений, сказал, что "выборы должны выиграть Медведев, Путин и "Единая Россия". "Готовьтесь к выборам, тренируйте мозги и мускулы", - обратился Сурков к активистам. --------- История учит нас только тому, ЧТО ОНА НИКОГО НИЧЕМУ НЕ УЧИТ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо никого разгонять. Надо обязать граждан РФ ходить на митинги. Поскольку у нас демократия а не тоталитаризм, то на выбор, в любой день недели. В воскресенье или субботу. |
|
Столичная милиция ведет розыск выходца из Чечни, подозреваемого в самовольном уходе из исправительной колонии, а также в жестоком избиении охранника торгового центра "Европейский". Хулиган оказался осужденным членом банды налетчиков со связями в руководстве Чечни, милиции и прокуратуры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Акции прошли в Москве, Питере, Ростове, Волгограде. Это то что знаю я. И лозунги (дождались наши власти таки) везде: Россия (Ростов, Питер, Москва, Волгоград) для русских. Если сейчас кавказцы выступят, то боюсь будет кровь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда я еще года три-четыре назад рассказывал про то, как они себя ведут в Царицыно и Бирюлево, меня называли паникером. А Кац, между прочим, предупреждал! :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |