![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.12.2010 14:09 Re: Тревожные новости-3 |
|
да потомушто менты с ними целуются и прократура. Вот у нас уже, при гражданской администрации, менты ручкаются с чеченами в полный рост. |
|
Цитата:
Может, они этого специально дожидаются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообче, нашёл замечательный ролик. Скину в будни Израиля. /пересматривает ролик и переисполняецца желаением вступить в ряды палестинских борцунов. Тем более что мне (и не только) уже один раз предлагали. Сразу офицером. Даже курсом десантуры в Алджире соблазняли... П.С. Музыка, в ролике - очередное доказательство что Кронос квартет и Клинт Мансель создали музыкальный шедевр который любое видео превратит в ймоциональную драму/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бойцы ОМОН стянуты на Манежную площадь из-за возможных беспорядков, - сообщает РИА со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По непроверенным данным, в 18 часов группа молодежи – болельщики одного из футбольных клубов намерены встретиться с кавказцами, чтобы "выяснить отношения". Эхо. |
|
Цитата:
|
|
*** 13.12.2010 16:01 : Зам. начальника ГУВД Москвы: Акция на Манежной площади 11 декабря была организована Акция на Манежной площади 11 декабря была организована, - считает зам. начальника ГУВД Москвы Александр Мельников. По его данным, на Манежной были представители радикальных и экстремистских движений и много нетрезвых людей. По уточненным данным, задержаны 80 человек, шестеро из них – несовершеннолетние. В ГУВД подчеркивают, что милиция будет жестко пресекать массовые беспорядки. *** Мля. Если они знают что беспорядки организованы, то почему не работают с организаторами, а хмурят брови и крутят в руках дубинку? |
|
Цитата:
"если звезды зажигают - значит, это кому-то нужно?" (с) |
|
Цитата:
Я понимаю, что людям там не до смеха. Но у нас такое обыденность, на которую никто особо не обращает внимания. |
|
Цитата:
(с) 17 МВ, о Мюллере |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну что ты ей богу? это ИХ дело писать такое в форумах, но уж никак не твое, подумай... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно говоря, очень хочется, чтобы весь пар ушел в свисток. Но вот какая заковыка: то, что произошло за 11-12 декабря в Мск, Спб, Р-н-Д и др. городах, наводит на мысли что а) эти ребята научились самоорганизовываться б) что они стали жестче, в) у них появились хоть несколько, но вполне явно сформулированных лозунгов Но самое главное - по результатам вчерашнего-позавчерашнего, они почувствовали себя СИЛОЙ, с которой считаются. Пусть президент пишет что угодно в твиттере, но на Манежной с ними ВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ. Не тупо отпиздили или перестреляли, а вели переговоры. Маленькая деталь: митинг был совершенно противозаконный, т.к. мало того, что несогласованный, так еще и граждане собирались отнюдь не мирно. Теперь - по логике развития - эти ребята начнут потихоньку создавать свои боевые группы (точнее, они у них уже есть, опыт Химок летом показал это), но эти группы начнут становиться сильнее, опаснее, организованнее и вооруженнее, т.к. они прекрасно понимают, что для столкновений с кавказцами и милицией голых рук не достаточно. "Я понятно объясняю?" (с) Добрыня Никитич |
|
Цитата:
Тебя волнуют проблемы германских полицейских? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То у них фанатов организцют на беспорядки леворадикальные движения. То националисты. |
|
Цитата:
Цитата:
Я не боюсь. Но я опасаюсь. Мне совершенно не хочется, чтобы по улицам моего города ходили толпы неадекватных людей, нападающих на всех и вся. Сегодня им охота бить кавказцев, завтра они захотят бить рыжих или блондинов. |
|
Цитата:
Кавказцы действительно организованы (их диаспоры работают весьма быстро, когда надо защищать своих), сильны (их довольно много, они при деньгах и вообще хорошо кушают) и вооружены (стрельба чеченцев на Крымском валу, многочисленные конфликты с применением оружия, крайний случай - в субботу одного фаната таки застрелили). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |