![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорили, что ИВС на "ты" называли только два человека - Ворошилов и Молотов... |
|
Цитата:
Я мюбю наивно полагаю, что люди из МВД такие заявления делают на основе фактов. Т.е. на видео и оперсотрудниками опознаны, как некто X, Y и примкнувший к ним Z, по оперотивным данным проходящие как активные члены группировки NNN. Значит надо их как-то найти и поговорить, убедить чтобы они не делали беспорядков. А тут пытаются запугать ("мы будем жёстко подавлять") кого? Кому и так в кайф помахаться? Привыкли гонять "несогласных" и всяких там правозащитников... |
|
Цитата:
(ЗЫ: продолжение "17 МВ", я читал, сюжет знаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот смотрю на новостные сайты и туда как бы случайно постоянно вбрасываются материалы о бесчинствах кавказцев. Плюс мне кажется, что милиция и ОМОН не больно-то настроены решительно подавлять антикавказские выступления. Возможно, я и ошибаюсь, но ощущение у меня такое. И еще: очень-очень бледно, если не сказать жалко, в этой ситуации выглядит ДАМ. Имхо, несмотря на заказные рейтинги, его популярность стремительно тает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ужас-ужас... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кто-то из тандема в ближашее время предпримет какие-то действия, направленные против этнопреступности, его рейтинг вырастет до небес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот Молотов намного пережил ИВС и сохранял ясность мыслей до последнего. Вот такие у него были убеждения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, как в Израиле - тоже плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, Молотов ведь имел дореволюционный партстаж, он и ИВС были почти единственными видными большевиками, которые работали в России перед революцией нелегально, когда все, включая Ленина и Троцкого, были в эмиграции. Молотов знал всех, был знаком с Лениным. Он был искренне уверен, что ИВС - единственный настоящий последовательный ленинист, и то, что он делает, управляя страной, единственно верно и правильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читать после текста "В январе пятьдесят третьего года приехала какая-то..." Молотов знал об опасности для него и для жены, поэтому (со слов Никонова) они решили фиктивно развестись. После смерти ИВС семья восстановилась. |
|
Цитата:
Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа - почти три часа живой музыки. Фото-iphone Ответ читателя: Был на митинге на Манежной площади. С работой сэра Элтона, конечно, не сравнится (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот и западные СМИ подтянулись. По версии CNN в Москве протестовали против передвижки часовых поясов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |