![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.12.2010 09:59 Re: Тревожные новости-3 |
|
Съезд татарских бизнесменов в Ульяновске: "Люди собрались по национальным убеждениям" В Ульяновске прошел первый съезд татарских бизнесменов. Организаторами мероприятия выступили областная общественная организация татарских бизнесменов "Сембер" и некоторые депутаты Законодательного собрания области. На съезде, прошедшем в Центре татарской культуры Ульяновска, выступавшие говорили о проблемах, которые волнуют бизнесменов, позиционирующих свой бизнес с точки зрения национальности. |
|
Цитата:
|
|
Германская полиция задержала 47-летнего эмигранта из России, который жестоко покалечил возлюбленного своей дочери, кастрировав его с помощью кухонного ножа, сообщает газета The Telegraph. Задержанный, житель города Билефельд в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия по имени Гельмут Зайферт, уроженец СССР, выехавший с территории России по программе репатриации в Германию, сознался в содеянном. Ярость мужчины вызвало известие о том, что его 17-летняя дочь завела роман с неким Филиппом Геншером, которому 57 лет. Такую разницу в возрасте отец стерпеть не смог. Он обратился в полицию, но там ему посоветовали самому решать подобные "семейные" проблемы. Тогда Зайферт решил наказать ухажера дочери самостоятельно. Прихватив с собой кухонный нож, он направился е нему в дом. Заставив Геншера снять трусы, разгневанный отец ампутировал ему ножом оба яичка. После этого злоумышленник скрылся вместе с тестикулами потерпевшего. Истекающему кровью мужчине удалось вызвать полицию. Прибывшие на место врачи вовремя оказали медицинскую помощь и спасли ему жизнь. Однако вернуть мужские функции они не в состоянии – до конца жизни Филип Геншер останется скопцом, пишет NEWSru.com. После задержания полицией Зайферт не стал отпираться. Все произошедшее он расценивает как выполнение отцовского долга и ни в чем не раскаивается: "Мне позвонил аноним и сообщил о романе моей дочери с парнем, который старше ее на 40 лет. Вы (полиция) сказали, что не можете его остановить, тогда это сделал я". В будущем году он предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это какой-то пипец. Вместо решения одной проблемы: равенства всех перед законом и нормальной работы правоохранителей, переключили внимание на вновь созданную "во всем виноваты кавказцы". ИЧСХ - милиция встает на сторону, не важно даже чью. На мой взгляд, более явно расписаться в своем бессилии власть не могла бы. На выходе получим неплохо организованных любителей решать проблемы легким путем и к им примкнувших любителей наживы. Это если сейчас не пресечь. Даже если черные быстро кончатся, проблемы и любители простых решений никуда не денутся, а только приумножатся. |
|
На улицы Москвы 15 декабря могут выйти 10 тыс. кавказцев, недовольных выступлениями националистов и футбольных болельщиков. Об этом в ходе слушаний в Общественной палате заявил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, сообщил РБК один из участников заседания. Это намерение широко обсуждается в рядах кавказской молодежи в блогосфере. Многие уже заявили о готовности выйти на улицы. Причиной выступления стали беспорядки на Манежной площади, в ходе которых участники стихийной демонстрации выкрикивали националистические лозунги, призывая к столкновениям с приезжими. По словам А.Минцаева, "кавказцы накалены", и в случае, если они не получат официального разрешения на проведение митинга, выступления будут носить стихийный характер. Согласно другой информации, сбор молодежи намечен на 15 декабря у здания ТЦ "Европейский". Представители кавказских республик уже договариваются в соцсетях о сборе у комплекса в среду вечером. В то же время А.Минцаев назвал эту информацию провокацией и сообщил, что кавказцы появятся там только в том случае, если не смогут получить разрешения на официальный митинг. "Там народ собирают не кавказцы", – заметил он. "Мы выйдем к "Европейскому" 15 декабря, потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются". Читать полностью: |
|
Генштаб РФ привел войска оперативно-стратегического командования "Восток" в повышенную боеготовность. Об этом сообщает "Интерфакс". По словам начальника Генштаба Николая Макарова, такое решение было принято из-за "неадекватной обстановки" на Корейском полуострове. Макаров заявил, что в войсках проведены предписанные в таких случаях мероприятия, а Генштаб продолжает следить за ситуацией в регионе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ваще пипец: Либо все действительно ТАК хреново, либо - наши дорогие СМИ начали массированную кампанию по запугиванию населения. Причем кампанию спланированную и целенаправленную. Что мне кажется более вероятным, чем приезд в Мск 10.000 вооруженных кавказцев. Внимание, вааапрос: кому это на х** нужно?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее цитата тебя: Мне совершенно не хочется, чтобы по улицам моего города ходили толпы неадекватных людей, нападающих на всех и вся. Сегодня им охота бить кавказцев, завтра они захотят бить рыжих или блондинов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я действительно не хочу, чтобы "ходили толпы... далее по тексту", но я предпочитаю. чтобы предотвращением этого занимались специально заточенные государственные органы, не посягая при этом на права мирных граждан. А то у нас как : сначала - какая-нибудь буза, потом - шумиха в прессе типа "как же вы допустили", следом за этим - награждение непричастных и отмена каких-нибудь выборов. А бардак как был, так и остался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |