Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 14.12.2010 08:09
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Все во имя человека, все для блага человека. И этого человека вы знаете....
Двух. Сейчас мы знаем двух. ;-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.12.2010 08:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Двух. Сейчас мы знаем двух. ;-)
===от оно как, Михалыч! (с)
А я был уверен, что он один настоящий, а второй - просто Никнаме в Интернете.....
Дата: 14.12.2010 08:27
Цитата:
===от оно как, Михалыч! (с)
А я был уверен, что он один настоящий, а второй - просто Никнаме в Интернете.....
Заговорчески: галограмма!
Дата: 14.12.2010 08:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Заговорчески: галограмма!
===неее..не гало там, не гало. И далеко не граммы...
Автор: Загорелый
Дата: 14.12.2010 09:59
Съезд татарских бизнесменов в Ульяновске: "Люди собрались по национальным убеждениям"

http://regnum.ru/news/polit/1356253.html

В Ульяновске прошел первый съезд татарских бизнесменов. Организаторами мероприятия выступили областная общественная организация татарских бизнесменов "Сембер" и некоторые депутаты Законодательного собрания области.

На съезде, прошедшем в Центре татарской культуры Ульяновска, выступавшие говорили о проблемах, которые волнуют бизнесменов, позиционирующих свой бизнес с точки зрения национальности.
Автор: тащторанга
Дата: 14.12.2010 10:03
Цитата:
===Все во имя человека, все для блага человека. И этого человека вы знаете....
Вот неплохая статья про "во чьё благо":http://www.gazeta.ru/column/mikhailov/3463257.shtml
Дата: 14.12.2010 10:13
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вот неплохая статья про "во чьё благо":http://www.gazeta.ru/column/mikhailov/3463257.shtml
===угу, спасибо. Читал, думал...
Автор: Замполит
Дата: 14.12.2010 10:22
Цитата:
Хорошая формулировка: "Государственная экономика вернулась, но без социального равенства"
Автор: Технарь
Дата: 14.12.2010 10:28
Германская полиция задержала 47-летнего эмигранта из России, который жестоко покалечил возлюбленного своей дочери, кастрировав его с помощью кухонного ножа, сообщает газета The Telegraph.

Задержанный, житель города Билефельд в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия по имени Гельмут Зайферт, уроженец СССР, выехавший с территории России по программе репатриации в Германию, сознался в содеянном.

Ярость мужчины вызвало известие о том, что его 17-летняя дочь завела роман с неким Филиппом Геншером, которому 57 лет. Такую разницу в возрасте отец стерпеть не смог. Он обратился в полицию, но там ему посоветовали самому решать подобные "семейные" проблемы.

Тогда Зайферт решил наказать ухажера дочери самостоятельно. Прихватив с собой кухонный нож, он направился е нему в дом. Заставив Геншера снять трусы, разгневанный отец ампутировал ему ножом оба яичка. После этого злоумышленник скрылся вместе с тестикулами потерпевшего.

Истекающему кровью мужчине удалось вызвать полицию. Прибывшие на место врачи вовремя оказали медицинскую помощь и спасли ему жизнь. Однако вернуть мужские функции они не в состоянии – до конца жизни Филип Геншер останется скопцом, пишет NEWSru.com.

После задержания полицией Зайферт не стал отпираться. Все произошедшее он расценивает как выполнение отцовского долга и ни в чем не раскаивается: "Мне позвонил аноним и сообщил о романе моей дочери с парнем, который старше ее на 40 лет. Вы (полиция) сказали, что не можете его остановить, тогда это сделал я".

В будущем году он предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство.

http://newsru.co.il/world/14dec2010/helmut_605.html
Автор: The Economist
Дата: 14.12.2010 10:54
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да ладно. Во всём виноваты евреи. Вернее их отсутствие. Были бы они - так был бы скромный еврейский погром. И все про гешефте.
Почему нет. Есть. У знакомой, на Фрунзенской живет, особая "любовь" к фанатам после, матчей все дворы "интеллигентных" сталинок изгажены, так, вот, у нее двоюродный брат наполовину еврей, ну как еврей -- кучерявость и нос. И встретившись с группой болельщиков, раз, не успел объяснить, что не кавказец, а те антропологией не увлекались и в подробности не вдавались. Ничего страшного, слава богу, но обидно. Больно и обидно. А кавказцев он недолюбливает, во-первых как и все москвичи за некоторую дикость, во-вторых потому что за них ему морду бьют.
Автор: TOPMO3
Дата: 14.12.2010 10:55
Цитата:
Ага, очередная теория заговора. На этот раз во всем чиновники виноваты. Особенно умилило описание ненужных проектов. Оказывается ГЛОНАСС, работы по которому идут с 80-х, это все выдумка чинвников, дабы бабло попилить. Я не в восторге от происходящего, но не нужно все-таки подгонять ответ под задачу.
Автор: Flyin
Дата: 14.12.2010 11:15
Re: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Боюсь, что на сегодняшний момент резкие действия против "этнопреступности" могут означать только действтия против национальных элит и как следствие - ликвидацию автономий. А это - война.
глыбоко ошибаешся. за "мирное" время чеченские и прочие "нац.элиты" уже настолько развращены халявными деньгами, что вряд ли пойдут "в горы". а на всякую шелупонь патронов хватит.
Автор: sluhatch
Дата: 14.12.2010 11:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
глыбоко ошибаешся. за "мирное" время чеченские и прочие "нац.элиты" уже настолько развращены халявными деньгами, что вряд ли пойдут "в горы". а на всякую шелупонь патронов хватит.
Ошибаешься еще глыбже. Элиты и раньше в горы не ходили, а зарабатывали / воровали деньги здесь же, в Москве, ЧСХ. Посему достаточно отрезать эту московскую национальноэлитную голову (ну или хотя б в тиски ее зажать) -- и у шелупони не будет ни средств на вы#бон, ни примеров для подражания
Автор: Flyin
Дата: 14.12.2010 11:40
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ошибаешься еще глыбже. Элиты и раньше в горы не ходили, а зарабатывали / воровали деньги здесь же, в Москве, ЧСХ. Посему достаточно отрезать эту московскую национальноэлитную голову (ну или хотя б в тиски ее зажать) -- и у шелупони не будет ни средств на вы#бон, ни примеров для подражания
во, тем более! согласен
Дата: 14.12.2010 12:03
Цитата:
===неее..не гало там, не гало. И далеко не граммы...
"Малыш, а сколько тебе лет? Сколько? Семь? Нда... а весишь ты на все восемь!" (с)
Дата: 14.12.2010 12:09
Цитата:
Блажен кто верует.
Дата: 14.12.2010 12:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Блажен кто верует.
===именно. Бизнес не имеет совести. А крупный - еще и национальности...
Автор: Мимоход
Дата: 14.12.2010 12:13
Это какой-то пипец. Вместо решения одной проблемы: равенства всех перед законом и нормальной работы правоохранителей, переключили внимание на вновь созданную "во всем виноваты кавказцы". ИЧСХ - милиция встает на сторону, не важно даже чью. На мой взгляд, более явно расписаться в своем бессилии власть не могла бы.
На выходе получим неплохо организованных любителей решать проблемы легким путем и к им примкнувших любителей наживы. Это если сейчас не пресечь. Даже если черные быстро кончатся, проблемы и любители простых решений никуда не денутся, а только приумножатся.
Автор: N2S
Дата: 14.12.2010 12:28
На улицы Москвы 15 декабря могут выйти 10 тыс. кавказцев, недовольных выступлениями националистов и футбольных болельщиков. Об этом в ходе слушаний в Общественной палате заявил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, сообщил РБК один из участников заседания. Это намерение широко обсуждается в рядах кавказской молодежи в блогосфере. Многие уже заявили о готовности выйти на улицы.

Причиной выступления стали беспорядки на Манежной площади, в ходе которых участники стихийной демонстрации выкрикивали националистические лозунги, призывая к столкновениям с приезжими. По словам А.Минцаева, "кавказцы накалены", и в случае, если они не получат официального разрешения на проведение митинга, выступления будут носить стихийный характер.

Согласно другой информации, сбор молодежи намечен на 15 декабря у здания ТЦ "Европейский". Представители кавказских республик уже договариваются в соцсетях о сборе у комплекса в среду вечером. В то же время А.Минцаев назвал эту информацию провокацией и сообщил, что кавказцы появятся там только в том случае, если не смогут получить разрешения на официальный митинг. "Там народ собирают не кавказцы", – заметил он. "Мы выйдем к "Европейскому" 15 декабря, потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514221.shtml
Автор: lmn
Дата: 14.12.2010 12:31
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
На улицы Москвы 15 декабря могут выйти 10 тыс. кавказцев, http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514221.shtml
если бы я был президентом, и у меня на улицы столицы вышла неформальная мотострелецкая дивизия, я бы уволил нахуй начальника ФСБ , как минимум
Дата: 14.12.2010 12:32
Цитата:
===именно. Бизнес не имеет совести. А крупный - еще и национальности...
да там много чего чего не имеет...
Автор: sluhatch
Дата: 14.12.2010 12:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Блажен кто верует.
Ну и блажен, да. А поскольку у эфтого дракона головы отрастают регулярно -- так надо регулярно и подрезать. И окучивать тоже.

А ты что предлагаешь?
Автор: N2S
Дата: 14.12.2010 12:42
Генштаб РФ привел войска оперативно-стратегического командования "Восток" в повышенную боеготовность. Об этом сообщает "Интерфакс".

По словам начальника Генштаба Николая Макарова, такое решение было принято из-за "неадекватной обстановки" на Корейском полуострове.

Макаров заявил, что в войсках проведены предписанные в таких случаях мероприятия, а Генштаб продолжает следить за ситуацией в регионе.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.12.2010 12:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
если бы я был президентом, и у меня на улицы столицы вышла неформальная мотострелецкая дивизия, я бы уволил нахуй начальника ФСБ , как минимум
вот потому тебя президентом и не назначают ;)
Автор: Tintin
Дата: 14.12.2010 12:52
Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
вот потому тебя президентом и не назначают ;)
Да. Надо их на изюмский слях отправить. И что-б Казань взяли. И всего делов.
Дата: 14.12.2010 12:52
Цитата:
Ну и блажен, да. А поскольку у эфтого дракона головы отрастают регулярно -- так надо регулярно и подрезать. И окучивать тоже.

А ты что предлагаешь?
А я не могу этого здесь сказать, я же уже говорил.
Дата: 14.12.2010 12:53
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
это если бы успел. ;-)
Автор: Frrrr
Дата: 14.12.2010 12:53
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
если бы я был президентом, и у меня на улицы столицы вышла неформальная мотострелецкая дивизия
Личный состав которой на 50% состоит из кавказцев...
Дата: 14.12.2010 12:54
ваще пипец:

http://www.newsru.com/russia/14dec2010/newriots.html

Либо все действительно ТАК хреново, либо - наши дорогие СМИ начали массированную кампанию по запугиванию населения. Причем кампанию спланированную и целенаправленную. Что мне кажется более вероятным, чем приезд в Мск 10.000 вооруженных кавказцев.

Внимание, вааапрос: кому это на х** нужно??
Автор: Технарь
Дата: 14.12.2010 12:55
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
На улицы Москвы 15 декабря могут выйти 10 тыс. кавказцев
Срочно перенести День ВДВ на 15 декабря...
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да. Надо их на изюмский слях отправить.
Подозреваю, что Anton'а такое решение не порадует. Да и дида мазая тоже.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это если бы успел. ;-)
Ага. А то ай-фон отберут - и поминай как звали ;)))
Дата: 14.12.2010 12:58
Цитата:
например тебе, нет?

Далее цитата тебя: Мне совершенно не хочется, чтобы по улицам моего города ходили толпы неадекватных людей, нападающих на всех и вся. Сегодня им охота бить кавказцев, завтра они захотят бить рыжих или блондинов.
Дата: 14.12.2010 13:00
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Срочно перенести День ВДВ на 15 декабря...
Ну и чё? Опять не понимаете? Да похеру им это. Плевать они на это хотели. Они организованнее, у них есть оружие, и боевой опыт и им плевать, прописью плевать на наши законы и нормы. Это ничем хорошим не закончится.
Дата: 14.12.2010 13:02
Цитата:
Ага. А то ай-фон отберут - и поминай как звали ;)))
дело в том, что Президент страны, в которой на главную площадь столицы выходят 10 000 вооруженных людей, не подчиняющихся законам этой страны, с целью наведения своего порядка, быть президентом перестает автоматически, без учета наличия у него Ай, Май, Бай и так далее фонов.
Автор: Tintin
Дата: 14.12.2010 13:04
Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Я слышал, что шлимазлы бывают двух типов.
Первый, это тот который на свадьбе невесте зальёт платье вином
А второй. это тот на чью невесту выльют вино.
Ты какой шлимазл?
Шлимазл это тот кто сам обольёт свою невесту и тёщу вином, на свадьбе, но захоти он сделать это специально то окажецца что вина вдруг нет в радиусе 100 км.
Дата: 14.12.2010 13:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
например тебе, нет?
Знаешь, очень сложный вопрос: когда СМИ перестают быть органом информации и превращаются в средство распространения панических слухов.

Я действительно не хочу, чтобы "ходили толпы... далее по тексту", но я предпочитаю. чтобы предотвращением этого занимались специально заточенные государственные органы, не посягая при этом на права мирных граждан.
А то у нас как : сначала - какая-нибудь буза, потом - шумиха в прессе типа "как же вы допустили", следом за этим - награждение непричастных и отмена каких-нибудь выборов. А бардак как был, так и остался.
Дата: 14.12.2010 13:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
дело в том, что Президент страны, в которой на главную площадь столицы выходят 10 000 вооруженных людей, не подчиняющихся законам этой страны, с целью наведения своего порядка, быть президентом перестает автоматически, без учета наличия у него Ай, Май, Бай и так далее фонов.
ППКС
Дата: 14.12.2010 13:09
Цитата:
Знаешь, очень сложный вопрос.
Нет. уже совсем простой вопрос, на который ты и каждый должен ответить прежде всего себе: что дороже? что тебе ближе? что для тебя страшнее? ответь на него себе. только честно. Вот когда ответишь, то другие вопросы отпадают.
Автор: Загорелый
Дата: 14.12.2010 13:11
Цитата:

Очередная попытка отделить Северный Кавказ от России

Часовой пояс GMT +2, время: 20:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100