![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тащ ефрейтор, почему у вас солдаты Устава не знают? |
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе сразу скажу: лукавишь. Я часто бываю в Москве и такого не видел никогда. И москвичи знакомые не рассказывали. Было. Футбол. Япония. Проигрыш. Немного погромили машин. Разово. Лозунгов ноль, битв с кавказом - ноль. Но и то - из ряда вон. НЕТ? Цитата:
Чистое лукавство. Чистое. и гибкость. Не ожидал. Массовые это как? Статистика? СТрельба раз во сколько дней? Летал? ну? Цитата:
4 Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хроника событий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя до этого мне говорили что вообще ничего нет. Гибкость она знаешь ли иногда приводит к узлам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фактически это была месть НШ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Написано правильно и честно. Сейчас в инете будет много чего написано. Но не всё будет правдой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Нет. Не каждый день. Но футбольные матчи, концерты, гулянья, все это ЧП. 3. Не каждый день, но бывает. Чаще по мирным причинам -- делегации какие-нибудь. 4. Нет. Событие не рядовое конечно же. Но я сегодня был в городе. Некоторая напряженность присутствует, много милиции. Ну, как после терактов или перед матчами, этими дурацкими. А, так, не сталкивался. Девушка, слава богу, тоже. Тут, понять нужно город: 1000 кв. км. 15 млн. чел., ну что ему 10-20 тыс. чел. хулиганов. Неприятность и нервозность от СМИ и блогов. |
|
Цитата:
Рядовое явление, не более того. И посты на Красной площади каждый день стоят. И усиленный режим во время дня ВДВ и дня погранцов постоянно вводится. В Москве потасовки и драки каждый день, поэтому я просто не могу понять, почему я должен делать далеко идущие выводы из предоставленных новостей. Я за ними не хуже прочих слежу, мне еще с работы на метро ехать. Если я увижу, что действительно что-то серьезное может произойти - пока подожду. Но, похоже, придется ехать... |
|
Цитата:
|
|
Дополню. Сегодня встречал жену с поезда на Казанском. Не заметил вообще ничего особенного, даже усиления милиции, ни на вокзале, ни в метро. Ехал от "Комсомольской" до "Динамо" с пересадкой на "Театральной". На Ленинградке в районе моего дома спокойно. Правда, пробки на дорогах какие-то особенно большие. Дворники-киргизы чувствуют себя совершенно спокойно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Возвращались сейчас от родителей - вокруг все как издохло. У метро - пустыня, во дворах - пустыня, рынок был закрыт уже в 19-00, хотя обычно шебуршатся и после 20 Вообще ощущения стремные какие-то |
|
Цитата:
-С днем милиции! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 15.12.2010 22:14 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ехала сегодня через Курскую, потому что стояла уже не только Басманная но и Доброслободская вообще напрочь в 18-30 от Казакова - народу как вчера, то есть до хрена, в метро на входе пятеро ментов - не этих шибздиков, которые друг от друга отойти боятся, а матерые такие пузаны, породистые на платформе - две группы шибздиков, с одного и другого выхода, на Таганке еще четыре шибздика, но они там вечно толкутся у перехода, далее до Сходненской стопицот мильенов народу, милиции из вагона не видела, "черных" тоже не видела |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И зачем их в город выпускают? Своим испуганным видом они чувства защищенности у граждан не создают. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |