Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.12.2010 21:05
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Молчи, ефрейтор! :)
Как стоишь, воин???
Тащ ефрейтор, почему у вас солдаты Устава не знают?
Автор: Рядовой
Дата: 15.12.2010 21:08
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не москвич, но отзовусь:
1. По тыще - не каждый. Но иной раз прихватывают. Да и вообще...
Конкретно. Что вообще? Расскажи мне когда последний раз в Москве были задержаны по официальным данным от ГУВД 800 человек? Повторюсь в ДЕНЬ? Расскажи. Только не вообще, а конкретно.

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Обычная цифра в разы меньше, конечно. Но не на порядки. Это виджно даже если просто мимо обезьянников пройти.
Кому видно? Где эти обезъянники расположены? Сколько их всего и сколько они вмещают? То есть ты мне хочешь сказать что массовые акции (назовем пока обтекаемо) в Москве, в результате которых перекрывают Манежную пл., закрывают крупнейший ТЦ Европейский, шмонают всех и вся у десятка станции метро, задерживаю в течении нескольких часов под тыщу человек - рутина и ничего такого тут нет?
Я тебе сразу скажу: лукавишь. Я часто бываю в Москве и такого не видел никогда. И москвичи знакомые не рассказывали. Было. Футбол. Япония. Проигрыш. Немного погромили машин. Разово. Лозунгов ноль, битв с кавказом - ноль. Но и то - из ряда вон. НЕТ?

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
2. Массовые драки и стрельба - если и не каждый день, то очень часто. Из травматики, имеется в виду.

Чистое лукавство. Чистое. и гибкость. Не ожидал. Массовые это как? Статистика? СТрельба раз во сколько дней? Летал? ну?

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
3. Кордоны и заслоны не каждый день. Но бывают. Особенно во время всяких гуляний типа Дня очередной военной специальности. Или когда футбол.
Еще раз: конкретно. Насколько не каждый? Когда бывают? У нас сейчас праздник? На праздниках бывают такие бойни? Перекрывают так как сейчас?

4
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
. Крупнейший ТЦ закрывают не каждый день.
То есть ты хотел сказать : НИКОГДА? Я прав?

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Итого: события не рядовые, но и не уникальные. Почти стандартные для столичных ментов. Не ежедневные, но стандартные.
Гибкость, гибкость и еще раз гибкость. Не ожидал.
Дата: 15.12.2010 21:08
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Как стоишь, воин???
Я без рисовки скажу: прапоры нами не командовали, а ефрейторам мы кидали в столовой кости. :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.12.2010 21:09
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Одна поправка: поменялась к лучшему. На проблему стало уже вовсе невозможно закрывать глаза, но пар ушёл в свисток. Я бы назвал эту тенденцию позитивной.
Я бы назвал не самой худшей.
Автор: datr
Дата: 15.12.2010 21:10
Некогда много писать.
Рядовой прав. :))
Дата: 15.12.2010 21:10
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
С чего бы это? По крайней мере в его районе - тишина. Да и родня, как я понимаю, не рвёт трубку.
понятно. а может он вообще глухой? Чего уж там. Ну и давай ка мы все таки лучше москвичей поспрашаем.
Автор: тащторанга
Дата: 15.12.2010 21:11
Хроника событий http://damager82.livejournal.com/58211.html
Дата: 15.12.2010 21:11
Цитата:
А у нас все фигня. 200 человек это массовая акция оппозиции, а 10000 это провокация левоправорадикалов. Один с электроными бирюльками, другой музицирует.
Бляди, сэр.
ну вот мне тут Совок уже все дотошно и точно объяснил: нету ничего. Все это миф и дым.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.12.2010 21:12
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А я с обоими несогласен! :) И с вами и с Рядовым.
С вами не согласен потому, что ситуация в корне поменялась. К худшему. Поменялась в том, что началось открытое противостояние. и пока (пока!) обошлось, потому что ОМОН вроде как грамотно действовал.
Ну, в общем, стороны сейчас отступят и начнут перегруппировку. С изучением собственных ошибок, слабых сторон противника, разработкой тактики и стратегии, усилением организации и т.п. Если, конечно, у их лидеров есть немного ума.
Дата: 15.12.2010 21:12
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Зависть! Понимаю...
кость пошла в полет. :)
Автор: Sovok
Дата: 15.12.2010 21:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
НЕТ. Если он сидит дома. НЕТ?
Кстати, а ты разве не дома сидишь? Да ещё и в другом городе. А интернет у вас одинаковый. И у меня тот же самый. Просто ты судишь по своим меркам. А в Москве они другие. Для Кургана или Шадринска это - да, тоже означало бы весь город на ушах. А в Москве это чисто локальные непонятки.
Дата: 15.12.2010 21:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Гибкость, гибкость и еще раз гибкость. Не ожидал.
Да я думаю, что если нужно истерики, то её легко можно найти. Но не у меня. У меня - гибкость.
Дата: 15.12.2010 21:16
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Кстати, а ты разве не дома сидишь? Да ещё и в другом городе. А интернет у вас одинаковый. И у меня тот же самый. Просто ты судишь по своим меркам. А в Москве они другие. Для Кургана или Шадринска это - да, тоже означало бы весь город на ушах. А в Москве это чисто локальные непонятки.
Прекрати. Я даю ссылку на новости а мне в ответ: каждый день убивают.
хотя до этого мне говорили что вообще ничего нет. Гибкость она знаешь ли иногда приводит к узлам.
Дата: 15.12.2010 21:17
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Да я думаю, что если нужно истерики, то её легко можно найти. Но не у меня. У меня - гибкость.
Правильно мыслишь. Правильно. истерика конечно же. А что же еще? А вот у тебя - нет, у тебя - гибкость. Ага.
Дата: 15.12.2010 21:17
Цитата:
Как стоишь, воин???
Надо бы довести для общественности историю моего ефрейторства. :)
Фактически это была месть НШ.
Дата: 15.12.2010 21:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кость пошла в полет. :)
Дикие люди...
Дата: 15.12.2010 21:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
когда последний раз в Москве были задержаны по официальным данным от ГУВД 800 человек? Повторюсь в ДЕНЬ? Расскажи. Только не вообще, а конкретно.
Я б еще добавил "на территории двух ОВД" Дорогомилово и Арбат.
Дата: 15.12.2010 21:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
хотя до этого мне говорили что вообще ничего нет. Гибкость она знаешь ли иногда приводит к узлам.
Обрати внимание на фразу в той ссылке, что ты давал:"Фанаты сообщают об одном погибшем".
Написано правильно и честно.

Сейчас в инете будет много чего написано. Но не всё будет правдой.
Дата: 15.12.2010 21:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я без рисовки скажу: прапоры нами не командовали, а ефрейторам мы кидали в столовой кости. :)
Дык и я не прапор ;)
Дата: 15.12.2010 21:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну, в общем, стороны сейчас отступят и начнут перегруппировку. С изучением собственных ошибок, слабых сторон противника, разработкой тактики и стратегии, усилением организации и т.п. Если, конечно, у их лидеров есть немного ума.
Ай малацца! В точку!
Автор: The Economist
Дата: 15.12.2010 21:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну ка, москвичи отзовитесь! У вас, что реально каждый день по тыще человек менты прихватывают? У вас реально каждый день массовые драки и стрельба? у вас реально каждый день в центре города у Кр.Площади кордоны и заслоны? У вас реально каждый день закрывают крупнейший ТЦ потому что рядом беспорядки? ну и так далее.
ну ну. ну ну. я лично такого в Москве не припоминаю.
1. Задерживают полагаю больше, смотрите 182 станции, постоянно кого то проверяют отводят для удостоверить личность, пьяные... Бывшие сотрудники, полагаю, ответить смогут подробней. Но на мой непрофессиональный взгляд в день должно получаться больше тысячи.
2. Нет. Не каждый день. Но футбольные матчи, концерты, гулянья, все это ЧП.
3. Не каждый день, но бывает. Чаще по мирным причинам -- делегации какие-нибудь.
4. Нет.

Событие не рядовое конечно же. Но я сегодня был в городе. Некоторая напряженность присутствует, много милиции. Ну, как после терактов или перед матчами, этими дурацкими. А, так, не сталкивался. Девушка, слава богу, тоже. Тут, понять нужно город: 1000 кв. км. 15 млн. чел., ну что ему 10-20 тыс. чел. хулиганов. Неприятность и нервозность от СМИ и блогов.
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.12.2010 21:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Если во время войны из-за линии фронта прилетает в сутки два снаряда вместо одного - позволяет ли это кричать, что все пропало и войну продули ?
Рядовое явление, не более того. И посты на Красной площади каждый день стоят. И усиленный режим во время дня ВДВ и дня погранцов постоянно вводится.
В Москве потасовки и драки каждый день, поэтому я просто не могу понять, почему я должен делать далеко идущие выводы из предоставленных новостей. Я за ними не хуже прочих слежу, мне еще с работы на метро ехать. Если я увижу, что действительно что-то серьезное может произойти - пока подожду. Но, похоже, придется ехать...
Дата: 15.12.2010 21:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
. Было. Футбол. Япония. Проигрыш. Немного погромили машин. Разово. Лозунгов ноль, битв с кавказом - ноль. Но и то - из ряда вон. НЕТ?
Тогда именно, что из ряда. А сейчас, уже не очень, на основе имеющегося опыта: первого манежа (тогда, кстати труп был и вся тверская разгромленная с несколькими десятками машин), терактов, громких дел над скинхедами и т.п. уже не из ряда.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.12.2010 21:50
Дополню. Сегодня встречал жену с поезда на Казанском. Не заметил вообще ничего особенного, даже усиления милиции, ни на вокзале, ни в метро. Ехал от "Комсомольской" до "Динамо" с пересадкой на "Театральной".
На Ленинградке в районе моего дома спокойно. Правда, пробки на дорогах какие-то особенно большие.
Дворники-киргизы чувствуют себя совершенно спокойно.
Дата: 15.12.2010 21:54
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Задерживают полагаю больше, смотрите 182 станции, постоянно кого то проверяют отводят для удостоверить личность, пьяные...
Надо полагать, сегодня на 182 станциях никого не задерживали и не проверяли.
Дата: 15.12.2010 21:57
Цитата:
Надо полагать, сегодня на 182 станциях никого не задерживали и не проверяли.
Возможно проверяли тщательней. Но чувства надвигающегося апокалипсиса не возникло и революцией не пахло.
Дата: 15.12.2010 22:00
Цитата:
Возможно проверяли тщательней.
Дык тогда в своих глубоких умозаключениях плюсуйте "обычное" к сегодняшнему.
Автор: ig_71
Дата: 15.12.2010 22:04
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...8.271x400.jpeg

Хоббит или ваххабит?
Дата: 15.12.2010 22:05
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>

Хоббит или ваххабит?
Мелкий мордорский орк.
Дата: 15.12.2010 22:07
Цитата:
Дык тогда в своих глубоких умозаключениях плюсуйте "обычное" к сегодняшнему.
думаю плюсовать не следует, сегодня отбор проходил по иным признакам, обезьянники то не резиновые и граждане алкоголики-тунеядцы остались без внимания милиции. Такое мое умозаключение. )
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.12.2010 22:09
Возвращались сейчас от родителей - вокруг все как издохло.
У метро - пустыня, во дворах - пустыня, рынок был закрыт уже в 19-00, хотя обычно шебуршатся и после 20
Вообще ощущения стремные какие-то
Дата: 15.12.2010 22:09
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
-Чего-то сказать хотел?
-С днем милиции!
Дата: 15.12.2010 22:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Правильно мыслишь. Правильно. истерика конечно же. А что же еще? А вот у тебя - нет, у тебя - гибкость. Ага.
Я тебе не говорил, что у тебя истерика. Я тебе сказал, что истерику найти в интернете нетрудно. Можно даже привести на неё ссылку. Но дело не в этом. Ты не обижайся, но я тебе на правах старого товарища скажу одну вещь: с тобой в послоеднее время творится что-то неладное. Если собеседник, пусть даже совершенно корректно, излагает свою точку зрения, но если она отлична от твоей, то у тебя это вызывает какую-то совершенно неоправданную агрессию. Это очень неприятно. Я допускаю, что у тебя какие-то сложности или проблемы. Нервы. Но зачем срывать их на собеседниках? За прошедшие два месяца я пережил два мощнейших личных потрясения. Одно - на этой неделе. Мощнейших. У меня аж по лысине седина пошла. Но ты можешь меня упрекнуть в том, что я срываю свои нервы на товарищах? Надеюсь, что нет. А почему? А потому, что они к моим проблемам отношения не имеют. И в них совершенно не виноваты. Это всё, конечно, моё персональное ИМХО. Может быть я и неправ. Но у меня сложилось именно такое ощущение.
Дата: 15.12.2010 22:11
Цитата:
Такое мое умозаключение. )
так и я своих никому не навязываю.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
У метро - пустыня, во дворах - пустыня, рынок был закрыт уже в 19-00, хотя обычно шебуршатся и после 20
Хорошо, когда хотя бы у родителей ум есть.
Автор: Флайин
Дата: 15.12.2010 22:14
Цитата:
Возвращались сейчас от родителей - вокруг все как издохло.
Вообще ощущения стремные какие-то
ты про рынок возле балтики, или ближе к планерной?
Дата: 15.12.2010 22:16
Цитата:
1. Задерживают полагаю больше, смотрите 182 станции, постоянно кого то проверяют отводят для удостоверить личность, пьяные... Бывшие сотрудники, полагаю, ответить смогут подробней. Но на мой непрофессиональный взгляд в день должно получаться больше тысячи.
Не знаю насчёт "больше", но в те несколько раз, когда я по тем или иным причинам заглядывал в помещения с обезьянниками, там в среднем томилось от 3 до 5 душ. В одном.Что для города с 12-миллионным населением, где один микрорайон по численности равен моему городу, вполне ожидаемо. ИМХО. А ведь обезьянники в городе не только на станциях метро и вокзалах есть.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.12.2010 22:33
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
ты про рынок возле балтики, или ближе к планерной?
у балды - я хотела мяса домой купить, сунулась, а там опа, все решетки заперты
Ехала сегодня через Курскую, потому что стояла уже не только Басманная но и Доброслободская вообще напрочь
в 18-30 от Казакова - народу как вчера, то есть до хрена, в метро на входе пятеро ментов - не этих шибздиков, которые друг от друга отойти боятся, а матерые такие пузаны, породистые
на платформе - две группы шибздиков, с одного и другого выхода, на Таганке еще четыре шибздика, но они там вечно толкутся у перехода, далее до Сходненской стопицот мильенов народу, милиции из вагона не видела, "черных" тоже не видела
Дата: 15.12.2010 22:35
Цитата:
не этих шибздиков
Это обычные срочники, в народе их называют солдатами. :)))
Дата: 15.12.2010 22:39
Цитата:
Это обычные срочники, в народе их называют солдатами. :)))
Мелкие они какие-то, тощие, шейки тоненькие, выглядят испуганными. Хорошо хоть форма у них сейчас более-менее подогнанная и чистая. А так - толку от них... По-хорошему вместо них видеокамер наставить, да операторов посадить. Ну и группа быстрого реагирования из профессионалов. А этих - в армию. Бордюры красить.
Дата: 15.12.2010 22:40
Цитата:
не этих шибздиков,
Срочники ВВ? )
И зачем их в город выпускают? Своим испуганным видом они чувства защищенности у граждан не создают.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100