![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На Эхо звонила мама подростка 14 лет. Тот собирался ехать на Киевскую, мама его не пустила. Не пустила путем убеждения и, видимо, просьб и угроз. Но все ее убеждения сводились к двум позициям: а) там опасно и б) "Шурик, это не наш метод", в смысле насилием ничего не решить. А мальчик ей двигал в ответ идеологию: мол, мы должны отставивать свои права, если не я то кто же и т.п. И, слушая это, я вдруг понял, что я скорее сочувствую мальчику. Которогоне воспитывали на героях Гайдара и Катаева, который наверное ни слова не знает про пионеров, про Павку Корчагина и прочее - а он готов идти и драться за свои - пусть неправильные - убеждения. И мамина позиция перед этим меркнет и вянет. И вот пройдет лет пять, мальчику будет 19, он окрепнет, он начитается книг и возможно даже хороших и теоретических... И он уже не станет слушать маму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это не норма в чем я лично уверен, то зачем тогда меня убеждают в том, что это норма? С какой целью? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вроде, на Манежной за то и бились, не? В-) |
|
Цитата:
|
| Москва конечно столица, но. Вся баня может начаться с низов. Когда полыхнет в районах, в которых участковый - чечен, прокурорский - чечен, мент - чечен. Таких районов уже много. И там уже давно глухо ворчит народ. А где и не глухо. И уже было. И вот то что сейчас происходит може запал поджечь. |
|
Цитата:
Но и "тысяч бойцов" тоже не наблюдалось. И на мой взгляд, погром после матча с Японией куда серьезнее был. В год в крупном городе такой бардак раз 5-6 да происходит. Что у нас, что в лондонах да парыжах всяких. |
|
Цитата:
Для меня вчерашний день был абсолютно равен дню, когда проходит какой-то большой футбол на "Локомотиве". Только вчера было намного тише, ибо "стадион" был далеко от дома. Ну встретил вчера по пути из гаража нескольких пьяных ушлепков, которые орали хриплыми голосами "Оле-оле-оле! Россия вперед!". Так они раньше у нас водились. Причем шли они из магазина, продавцы в котором явно выраженные нерусские. Некоторые и языка не знают... Я тебе больше скажу. Никто из коллег даже не обсуждает вчерашнее. Гораздо больше разговоров про пожар на левобережном рынке, который еще утром полыхал при полном отсутствии пожарных... |
|
Цитата:
Всё, что обходится без артстрельбы - мелкий междусобойчик |
|
Цитата:
Я промолчал. |
|
Цитата:
При этом В.Путин отметил, что несмотря на большое количество критики, высказываемой в адрес правоохранительных органов, "нужно помнить, что они выполняют важнейшие функции. Иначе либералам придется бороденку-то сбрить, надеть каски и идти самим воевать с радикалами на площадях". Читать полностью: Воот. Уже бороды брить предлагают. Скоро заставят одеваться в немецкое и курить табак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я года три-четыре назад почитал националистические форумы и пр. материалы в инете. Начинают вроде бы все хорошо, но в итоге съезжают именно к "хайгитлер" с неизменным антисемитизмом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С черной свастикой в белом круге..." (с) Мля, неужели иного пути просто не существует? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот скажи тогда, зачем? Что власти хотят этим добиться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И уж не власти выгодны такие игрища. |
|
Цитата:
Чтобы вскрыть нарыв до того, как он превратиться в гангрену? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |