![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас чечены, ингуши и дагестанцы - это кадрово-силовой резерв власти. Которых, если что, можно смело спускать на любой регион. На Манежке была попытка напомнить этим янычарам, что если что - разменять вас недолго, умеривайте аппетиты. Ну и прикормленным националистам намекнуть: не выдрючивайтесь, вы все под статьей ходите. Однако, руководители нацоналистов на Манежку не пришли, крови не получилось, пугалка не проросла. Т.е., пошло не по сценарию. Ну не предьявлять же семерых побитых подростков как страшное зверское лицо фашизма. Вот и отмолчались все. Вообще все. И после этого был сделан вброс на 15 число. Типа ответка. Мутное, непонятно откуда взявшееся воззвание разом облетело все кавказские форумы. И опять не получилось - власть решила не доводить до крайности и отыграла задний ход. |
|
Цитата:
Угу. Угу-угу. |
|
Цитата:
Опять же. Всё пугают "закручиванием гаек". И вродже как взрывы в метро и пр. это нужно властям, чтобы эти гайки закрутить. Лично я не вижу, чего бы им опасаться. Не нужен предлог. Ну закрутят. Основной части населения пофиг. Протесты "оппозиции"? На начхать. Точно так же и здесь. Чего власти хотят добиться Манежкой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
второе: кто озвучил тебе цели нашей власти? третье: только зная ответы на эти два вопроса, можно рассуждать на тему может ли власть добиться своих целей гораздо меньшими провокациями. четвертое: ты знаешь ответы на эти вопросы? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Омар Хаим к примеру. 3. Рассуждать можно вообще ничего не зная. :) 4. (пугаясь) А чё сразу я? Я как все... Я исхожу из того, что обычно история идёт более простыми тропами, чем рисует нам зачастую наше воображение. |
|
Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских». «Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?» По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку. — Какого спряжения глагол «ненавидеть»? — Что такое «ланиты»? — Разбери по составу слово «русский»! И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности. НГ, ЭТО ШУТКА! ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по теме скажу так. Поживем - увидим. И говорил я не про безнаказанность вырезания русских. Видимо, косноязычен сегодня. Как-нибудь потом скажу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя бы пороть для начала за прописные в словах "русский", "американец", "немецкий"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК Ющенко искусственный политик. Т.е. его "сделали" где-то. Слепили. А вот бояться надо тех, кто из народа.... С низов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А также не строй иллюзий, что эти вот выпускники "инженерных специальностей" из керосинки поедут работать в заснеженную Сибирь буровыми мастерами. |
|
К "Европейскому" снова стянули милицию К зданию торгово-развлекательного центра "Европейский" в центре Москвы стянуты усиленные наряды милиции. Об этом 16 декабря сообщает РСН. Меры безопасности были усилены в связи с произошедшими здесь накануне столкновениями радикальных групп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |