![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Стайка детей неумело ловит на живца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слушал по радио нашу местную самарскую правозащитницу. Она говорит, что в Москве вообще ничего не было. А шумиха создаётся искусственно в СМИ. Для того, чтобы народ голосовал за. Можешь послушать. Опять же. Говорила она, что злые путниские прихвостни повинтили парней в Самаре (это она про националистов и фанов), которые вышли со своей гражданской позицией. Вот такие, блин переливы. |
|
Подводя некий итог: акции прошли во многих городах (Москва, Саратов , Новороссийск, Ростов и т.д.), всего задержано около 1800 человек, (по данным РБК) национальный состав задержанных нигде не сообщается. Судя по высказываниям п и пм - нас ждет скорый и беспощадный суд над всеми экстремитсами. Судя по тому, что я сегодня увидел в передаче "Человек и закон" - на роль экстремистов опять назначат славян. Ждем полного запрета на всякие пикеты (что очень удачно в преедверии полной гибели многих моногородов и непоняток с доставлением пенсий до адресатов Короче. власть , в очередной раз наступает на все грабли из возможных. Зы На манежке были дети - ждем когда подтянутся отцы) |
|
Автор:
Frrrr
Дата: 16.12.2010 23:48 Re: Тревожные новости-3 |
| Откуда такая нетерпимость? Надо дать людям время. Через 200 лет кавказцы ничем не будут отличаться от нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На юго-востоке Москвы произошла стрельба, которую устроили пассажиры автомобиля Range Rover с дагестанскими номерами, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Неизвестные из Range Rover стреляли по прохожим из травматического оружия. Очевидцы сообщили о стрельбе на улице Братиславская, на Перервинском бульваре и вблизи парка в Кузьминках. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот еще, как делаются "страшные русские фошиссты": |
|
Цитата:
Просто говорю, что есть еще один вариант. Изменить отношение. Чтобы не мы терпели, а они. Причем, если раньше приходилось делать оглядку на Европу, Штаты и "цивилизованный мир", то сейчас они сами начали двигаться по этому же пути. Им надоело все время быть толерантными и терпеть. так что, вполне возможно, что вариант "пусть они терпят" лет через 5-10 станет новой политической модой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не стоит переоценивать произошедшее на Манежке. Никто никому ничего не показал и не доказал. |
|
Цитата:
Это происходило по всей вероятности в 1800-ых годах в английской колонии Судан. Одна молодая особа сидела в ресторане и разговаривала со своим женихом, который казался нормальным, корректным англичанином. Все было тихо и спокойно. Поблизости находился один местный суданец, который что то сделал, что не понравилось ее знакомому. Вдруг англичанин сорвался с места и в ярости начал жестоко и долго избивать суданца своей палицей. Такое отвратительное поведение, казалось бы вполне нормального и цивилизованного человека, взбудоражило даже коллониальную общественность и об этом начали говорить и писать. Во всяком случае, это явление назвали «суданит» ... (с) |
|
Автор:
тащторанга без пароля
Дата: 17.12.2010 10:47 Re: Тревожные новости-3 |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
16 мая. Ездил верхом, гулял, катался на байдарке. Сегодня стали приходить самые противоречивые вести и сведения о бое нашей эскадры с японским флотом - все насчет наших потерь и полное молчание о их повреждениях. Такое поведение ужасно гнетет. Ольга, Петя и Кирилл обедали. Ездили в Павловск с нами. 17 мая. Тяжелые и противоречивые известия продолжали приходить относительно неудачного боя в Цусимском проливе. Имел три доклада. Гуляли вдвоем. Погода была чудесная, жаркая. Пили чай и обедали на балконе". 18 мая. Дивная погода. После доклада принял 90 офицеров. Завтракал Сергей. Миша приехал проститься, так как вечером уезжает в Берлин на свадьбу кронпринца и Сесиль. Сделал хорошую прогулку верхом. На душе тяжко, больно, грустно. Обедали на балконе и покатались в Павловск". 19 мая. Теперь окончательно подтвердились ужасные сведения о гибели почти всей эскадры в двухдневном бою. Сам Рождественский, раненный, взят в плен!! День стоял дивный, что прибавляло еще больше грусти на душе. Имел три доклада. Ездил верхом". А на следующий день исчезли и следы грусти. Хотя тоже, как ни поворачивай, а последний российский самодержец умом не отличался и свое заслужил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только я думаю дело не в уме. Бывало, что и менее умные люди действовали сообразно обстановки. |
|
Цитата:
Но и правозащитники -- это что-то. Впрочем, тут опять мы возвращаемся у вопросу о том, что первично. Бытие или сознание. Вера или знание (факты). В тот момент в Москве было много людей. И каждый оценивает по-своему. И объясняет по-своему. Вот эта тётенька вообще не верит в какие-то серьёзные выхода нармасс на улицы, всё списывает на режим. И даже тех же немногочисленных нациков (и, как я понял, кавказцев), кто всё же вышли причисляет к гражданам, которых власть скрутила за то, что посмели бороться за свои гражданские права. Оставив с стороне спор о том, чрехвычайные эти события или нет, я соглашусь с тобой в том, что раньше такого не было. Не было таких массовых выступлений на национальной почве. Причём в данном случае выступали как русские (здесь, я думаю, надо говорить не "русские" :), так и кавказцы. Я так думаю, что можно говорить о поворотном моменте. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |