![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, что ты ещё более доверчивый, чем я. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не обману! Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Один из лидеров объединения азербайджанцев в России "Азеррос" Союн Садыков в своем обращении к президенту РФ Дмитрию Медведеву предложил "зачистить" страну от националистов. ==================== Что касается идеи азербайджанца о зачистке России от националистов, у меня есть встречная идея, которая, думается, будет поддержана большинством граждан страны. Интересно, додумается г-н Садыков до такого варианта развития событий? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Многабукв про то, что Хотьково уже третий месяц - вполне обходится без них http://zagorsk.ru/new/2553 |
|
Цитата:
2. Марш на Никози. Фотки с Лендроверами все видели. Фотки конечно понтовые. ВДВшников на них нет. Но работали они вместе с чеченцами там. 3. Фотки где артнаводчиков отловили. Тогда хорошо попали под обстрел и ВДВ и чечены. в захвате наводчиков и уничтожении артилерии участвовали все. Чечены их первыми отловили |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Руководство ЖКХ сперва тоже вопило, что местные к ним сами не идут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас, ещё до реформы школы я наблюдал школьников, которые и учиться не хотели и в дворники не идут, потому что они мАсквичи. |
|
Цитата:
- Что нужно делать, чтобы в старости не собирать бутылки? Ответ: - Начать собирать бутылки прямо сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас средства есть, у нас ума не хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фотки, это конечно да. У них ведь совершенно случайно оказался с собой фоторепортер. А уж заголовки в газетах были, мама моя дорогая.... А в реальной жизни - 2 роты неполного состава на БМП, шедшие не в самых первых рядах. Поучаствовали в зачистке Цхинвала после того как оттуда свалили почти все грузинские войска ( поняли что дело запахло жареным, когда части 19-й дивизии обошли Цхинвал с двух сторон и подавили грузинские огневые точки). На Никози шли тоже не в первых рядах, зато фото и видео с брошеными машинами - во всех новостях. Потери за весь период - 2 раненых. Сверхэффективная деятельность, куда там 58-й армии. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |