Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: тащторанга
Дата: 18.12.2010 10:33
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
тогда тебе про программу информатизации образования, "электронное правительство", автоматизацию ряда федеральных служб ничего рассказывать не буду.
А я вот загранпаспорт через интернет таки заказал
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.12.2010 10:53
Ага. Читаем. Сначала здесь:
http://podrobnosti.ua/society/2010/12/18/740481.html

Потом здесь:
http://krispotupchik.livejournal.com/137406.html

А ещё здесь:
http://alex-dars.livejournal.com/285415.html
Последний из Другой России.
:)

Веселуха. Каждый может выбрать себе наиболее понравившуюся версию. :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.12.2010 12:04
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Мне наиболее интересно, какую версию выберет прокуратура. Это ж чистейшая 282 корячится.
Автор: VN
Дата: 18.12.2010 12:21
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
4 сентября во время «Республиканского аперитива», организованного группой «Светский ответ» («Riposte Laïque») на Биржевой площади в центре Парижа, безопасность манифестации обеспечивали именно боевики «Лиги защиты евреев».
Ну, это, в общем-то, логично. Против чего бы не боролись, да и как бы это не называлось: "исламизация", "глобализация" или прочая "постстректуризация", а бить-то всё равно будут евреев...
Автор: Tintin
Дата: 18.12.2010 12:50
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Ну, это, в общем-то, логично. Против чего бы не боролись, да и как бы это не называлось: "исламизация", "глобализация" или прочая "постстректуризация", а бить-то всё равно будут евреев...
Never again! (c)
Автор: Sovok
Дата: 18.12.2010 12:54
Re: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Вот тут то ты чуток промахнулся, хотя и интернационалист. Всех - это значицца всех. И своих еврейцев малых - в одном садике с твоими детьми - тоже. И вот этот вот момент в интерпретации слова "всех" ты как то упускаешь. И акценты становяцца совсем другими, согласись? Пусть даже это и понты истеричные (c)
То есть ты полагаешь, что террорист, бросающий бомбу в садик - это одно дело, а взрывающийся в садике сам - другое? Его готовность взорваться самому оправдывает его действия? Мне это недоступно. Есть некто, кто угрожает моим детям. И мне совершенно наплевать угрожает ли он только им, или угрожает поубивать и своих тоже. Второй вариант ещё более укрепляет меня в отношении к нему, как к бешеной собаке. И вот эти закидоны очень сильно подрывают моё сочувствие к Израилю. Очень. Особенно неприятно то, что это, судя по всему, не закидоны отдельных политиков, а именно израильский менталитет. Это я не на разговор с тобой намекаю. Меня этот вопрос давно интересует. И я потолкался в своё время по русскоязычным сайтам, где тусуются израильтяне. Мне, кстати, там никто не ответил на один простой вопрос: чем идея идти громить жидов, когда всё плохо, хуже идеи взорвать всех, когда опять же всё плохо? Но я ребятам помог и сам ответил: тем, что первое - это национализм, шовинизм, антисемитизм и прочие нехорошие вещи. А второе - интернационализм и отсутствие дискриминации. :)
А если серьёзно, то вот тебе наглядный пример того, как глубоко в людях укореняется многовековое вдалбливание некоей идеи. В данном случае - богоизбранности. Люди могут быть нерелигиозны, иметь любые убеждения, критический ум и т. д. Но убеждённость в том, что они - главная ценность этого мира и что этот мир недостоин существовать, если он этого не понимает, в них сидит глубоко и крепко. И я ещё раз убеждаюсь в мудрости бога, который не даёт рогов бодливой корове.
Автор: рустам
Дата: 18.12.2010 12:56
Цитата:
Ага.

ты то сам чего выбрал? или стоишь в сторонке с теодолитом и топором?:))

а так да! веселуха
Дата: 18.12.2010 13:27
Цитата:
Ага. Читаем. Сначала здесь:
"Провокатор зигующий у ТЦ Европейский Левон Арзумазян, член движения движения «Наши» из города Сочи".
------------------------------------------------------
В общем - русский фашизм во всей его красе.

"Так, что к какой организации обращаться с вопросами по поводу зиг-хайль у Европейского теперь понятно".
----------------------------------------------------
Ну а какие вопросы? Бороться с фашизмом в России надо? Непременно надо. Даже обязательно. Ну а что делать, если его нет? Ждать, пока он появится? Нет, конечно. Надо бороться заранее. Всё правильно. Государственно мыслят ребята.

Кстати... Как там звали того русского скинхеда, которого тут недавно поминали?
Дата: 18.12.2010 13:38
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Never again! (c)
Это - традиция. А причитатать, разумеется, можно о чём угодно. Такова селявА, бубёныть...
Дата: 18.12.2010 13:43
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А если серьёзно, то вот тебе наглядный пример того, как глубоко в людях укореняется многовековое вдалбливание некоей идеи. В данном случае - богоизбранности. Люди могут быть нерелигиозны, иметь любые убеждения, критический ум и т. д. Но убеждённость в том, что они - главная ценность этого мира и что этот мир недостоин существовать, если он этого не понимает, в них сидит глубоко и крепко. И я ещё раз убеждаюсь в мудрости бога, который не даёт рогов бодливой корове.
Не обижайся но чисса по дружески...
Шизофрения отличаецца тем что логические связки неоспоримы, но при этом фундамент, теории, существует только в мире больного. ;)
Тебе наплевать конечно если он угрожает убить только твоих или и своих тоже. И ты - прав. Как человек со стороны. А как у человека не со стороны в этом большая разницца. Ибо человек унутри даже не знает что это такое - богоизбранность а просто хочет жить жизнью обычного человека. Как тот-же Кайзер Сузе...
(Сорри, на русском нету)
The entity that is Keyser Söze is truly born, however, when rival Hungarian smugglers invade his house while he is away, rape his wife and hold his children hostage; when Söze arrives, they kill one of the children to show him their resolve, then threaten to kill his wife and remaining children if he does not surrender his business to them. Rather than give in to their demands, and to prevent his family from having to live with the memory of what has happened, he murders his loved ones and all but one of the Hungarians, whom he spares, knowing that the survivor would tell the mafia what has happened.
Söze then goes after the mob, killing dozens of people, including the mobsters's families, friends and even people who owe them money, as well as destroying their homes and businesses. (c)

Есть такая поговорка про то что нельзя загонять крысу в угол... А если она в этом углу уже побывала 6 000 000 раз и больше туда не хочет? Есть такой анекдот про блондинку которая берёт зубного врача за яйца и спрашивает: "Доктор, мы же не сделаем друг другу больно?"
Да и вообче, Хрущёв ажно тапком колотил когда кричал что всех похоронит. Помогло это ему? А ведь у СССР ЯО точно был. И почему ему можно было туфлей стучать, а Израилю высказацца приватно и без туфлей - нет? При том что у Израиля ЯО - нет? Что за антисемитизм?
Автор: Пятый
Дата: 18.12.2010 13:51
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да и вообче, Хрущёв ажно тапком колотил когда кричал что всех похоронит.
Учи русский язык и идиоматические выражения настоящим образом. "Мы вас похороним" = "Мы вас переживем и побываем на ваших похоронах", а вовсе не "Мы вас убьем и похороним".
Так, не в порядке ведения дискуссии, а справедливости ради.
Дата: 18.12.2010 13:59
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Особенно неприятно то, что это, судя по всему, не закидоны отдельных политиков, а именно израильский менталитет.
Своя стая ближе к телу. Извини, тов. Совок но в вопросе между выживанием еврейского народа и лично тебя и твоей семьи - я может быть ишшо подумаю, прежде чем на кнопку нажать. Только из-за большого уважения что я к тебе питаю и из-за того что я знаю какое дерьмо это евреи. Но это не значит 100% что я её не нажму.
Так-же и в вопросе по-поводу того что речи о выживании уже не идёт а просто - давши слово - держись. (ц)
Потому-что даже если еврей думает что он такой как все вокруг - рано или поздно ему резко напоминают что он еврей. Так было, так будет. Даже на сём скорбном сайте... Цитаты искать не буду.
Где-то я открывал ветку с спасибами биглеру и особливо КБ в том что помогли мне перестать метацца в поисках понимания кто я такой - русский (ведь это не национальность а дух, верно?) или "жид что за колбасой бежит". (ц) Но ты не волнуйся. Чем больше я тут овец щитаю тем больше убеждаюсь что усё это одна хорошая фабрика для гешефта. С любого конца, как не посмотреть. (каков каламбур? (ц) Так что время есть, время есть... По поводу опасений связанных с 2012 - этого уже не знаю. Не мой департмент. Свяжись с "Ангаром 51"
Дата: 18.12.2010 14:00
Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Учи русский язык и идиоматические выражения настоящим образом. "Мы вас похороним" = "Мы вас переживем и побываем на ваших похоронах", а вовсе не "Мы вас убьем и похороним".
Так, не в порядке ведения дискуссии, а справедливости ради.
В СССР секса нет.
Дата: 18.12.2010 14:01
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
В СССР секса нет.
Да-да. И еще каждая кухарка должна управлять государством и признание - царица доказательств. Давай еще.
Дата: 18.12.2010 14:08
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Это - традиция. А причитатать, разумеется, можно о чём угодно. Такова селявА, бубёныть...
Во, а Совок чё-то спорит...
Традицию менять нaдо.
Дата: 18.12.2010 14:09
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Да-да. И еще каждая кухарка должна управлять государством и признание - царица доказательств. Давай еще.
Всё что знал -сказал (ц) И вобче, это для вас русский - родной язык...
Дата: 18.12.2010 14:13
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И вобче, это для вас русский - родной язык...
Безусловно. А ты, естественно, до отъезда говорил исключительно на идиш, а после - только на иврите. А русский выучил (только за то, что им разговаривал Вейцман) во время службы в армии.
Дата: 18.12.2010 14:15
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
То есть ты полагаешь, что террорист, бросающий бомбу в садик - это одно дело, а взрывающийся в садике сам - другое? Его готовность взорваться самому оправдывает его действия? Мне это недоступно
"- Но мир будет думать что вы животные.
- Да, мы стали животными. И может из-за того что мы не сидим тихо за решёткой мир спросит себя: почему они стали животными? И вообче, ты похоже любишь евреев."

(ц) генеальный фильм "Мюнхен"
Дата: 18.12.2010 14:16
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Безусловно. А ты, естественно, до отъезда говорил исключительно на русском, а после -
как отрезало.

/печать/ Исправленному - верить.
Автор: Greesha
Дата: 18.12.2010 14:22
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/печать/ Исправленному - верить.
А шо, ты уже исправился? :)
Дата: 18.12.2010 14:25
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Люди могут быть нерелигиозны, иметь любые убеждения, критический ум и т. д. Но убеждённость в том, что они - главная ценность этого мира и что этот мир недостоин существовать, если он этого не понимает, в них сидит глубоко и крепко.
Пааавтаряим (ц) Это вё понты и возможность иметь сдерживающий механизм. У разных наций - по разному проявляецца. У РФ - "Булава", у мерикан овер 9000 ракет с каким хучь оружием а у Израиля - вот это. При чём тут вот эти твои строки про убеждённость и пр. я отказываюсь понимать...
Дата: 18.12.2010 14:26
Ре: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А шо, ты уже исправился? :)
Встал на. /включает "скованные одной цепью" из Стиляг/
Дата: 18.12.2010 14:26
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
как отрезало.
Никогда бы не подумал, что циркумцизия моментально снижает лингвистические способности к одному языку и повышает к другому...
Дата: 18.12.2010 14:33
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
циркумцизия
А, теперь понятно как по научному "дислексия" будет...
Автор: Ваенга
Дата: 18.12.2010 14:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А, теперь понятно как по научному "дислексия" будет...
Дизлексия. Угу.
Дата: 18.12.2010 14:35
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
моментально снижает лингвистические способности к одному языку и повышает к другому...
Смотря кто тебя окружает... Паулюс то-же не сразу на русском шпрехать наловчился...
Дата: 18.12.2010 14:36
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Дизлексия. Угу.
Да, это я тоже помню. "При произношении звука th - держите язык между зубами"
Дата: 18.12.2010 14:52
Re: Ре: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
/включает "скованные одной цепью" из Стиляг/
Откуда-откуда?! %-0
Дата: 18.12.2010 14:54
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Откуда-откуда?! %-0
http://www.youtube.com/watch?v=0Mt0--JSe88
Дата: 18.12.2010 14:58
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
http://www.youtube.com/watch?v=0Mt0--JSe88
Ужос. Ничего святого не осталось.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Скованные_одной_цепью
Дата: 18.12.2010 15:00
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Ужос. Ничего святого не осталось.

http://хттп://ру.wикипедиа.орг/wики/...ые_одной_цепью
Ога. Прям так и тянет, при просмотре видеоряда, салют отдать...
Дата: 18.12.2010 15:05
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не обижайся но чисса по дружески...
Шизофрения отличаецца тем что логические связки неоспоримы, но при этом фундамент, теории, существует только в мире больного. ;)...
Есть такая поговорка про то что нельзя загонять крысу в угол... А если она в этом углу уже побывала 6 000 000 раз и больше туда не хочет?
Блин... Как я ждал этого сравнения. :) Только не знал, кто первым скажет и какое животное в пример приведут. Разница между зверем, загнанным в угол и бешеным одна, но очень большая: загнанный в угол зверь стремится забрать с собой как можно больше нападающих. Нападающих, понимаешь? Бешеному - всё равно. Он стремится забрать с собой просто как можно больше. Поэтому загнанного в угол зверя, если он силён, могут предпочесть выпустить и дать ему уйти. Бешеного же пристреливают непременно. Потому что ему всё равно кого, главное - забрать с собой. Понимаешь разницу?

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хрущёв ажно тапком колотил когда кричал что всех похоронит. Помогло это ему? А ведь у СССР ЯО точно был. И почему ему можно было туфлей стучать, а Израилю высказацца приватно и без туфлей - нет? При том что у Израиля ЯО - нет? Что за антисемитизм?
Не наговаривай на Хрущёва. Хрущёв угрожал похоронить капитализм вообще и США в частности. Про "всех" речи не шло. Совсем. Несмотря на тапок.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 18.12.2010 15:11
Меж тем, на Манежке и Киевской опять ОМОН
Дата: 18.12.2010 15:11
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Во, а Совок чё-то спорит...
Традицию менять нaдо.
Традиционную ориентацию? Ну... Коли потребно...
Дата: 18.12.2010 15:16
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Блин... Как я ждал этого сравнения. :)
А как я ждал этого ответа... Джентельмены всегда поймут друг друга...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Разница между зверем, загнанным в угол и бешеным одна, но очень большая: загнанный в угол зверь стремится забрать с собой как можно больше нападающих. Нападающих, понимаешь? Бешеному - всё равно. Он стремится забрать с собой просто как можно больше.
А что поделать если нападающих - большинство, за редким исключением? Где проходит граница между загнанным и бешенным? Тем более, журналюги чуток переврали. У Израиля всего 300 тех кого нет. Хватит тока на арабов и пару причастных сталиц из других стран. Так что мы заберём как можно больше нападающих ну а китайццы доделают всё остальное...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Хрущёв угрожал похоронить капитализм вообще и США в частности.
Ну, это уже ньюансы. И ведь не будь у него ЯО - тапком бы, в сторону Штат, он бы не махал. Почему же еврейцам нельзя иметь свой тапок и иногда им помахивать? Тем более если это просто понты? Потому что я не понимаю разниццу между бешенным и загнанным так как ты её понимаешь? Сильву пле. На бис:
"- Но мир будет думать что вы животные.
- Да, мы стали животными. И может из-за того что мы не сидим тихо за решёткой мир спросит себя: почему они стали животными? И вообче, ты похоже любишь евреев."

(ц) генеальный фильм "Мюнхен"
Дата: 18.12.2010 15:18
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Традиционную ориентацию? Ну... Коли потребно...
Ничё, ничё. В Мировом Халифате быстро пояснят что такое Традиции...
Дата: 18.12.2010 15:24
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Поэтому загнанного в угол зверя, если он силён, могут предпочесть выпустить и дать ему уйти. Бешеного же пристреливают непременно. Потому что ему всё равно кого, главное - забрать с собой. Понимаешь разницу?
Это ты с точки зреня абстрактного гуманизма рассуждаешь. А вот тебе сценарий. Знаешь как дети иногда, компанией, собачку какую умучат? Не со злости а просто так. Ради своих нужд. Сатанисты там, али просто наслышались что в спецназе надо уметь глаза выдавливать. Или просто шкурка нужна, для игр в индейцев. Будут ли они пытацца загнать эту собачку в угол если будут знать что именно вот эта вот собачка - бешенная? И если укусит то или помирай или 30 уколов в мозх? Или другую собачку пойдут искать?
Дата: 18.12.2010 15:24
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Своя стая ближе к телу. Извини, тов. Совок но в вопросе между выживанием еврейского народа и лично тебя и твоей семьи - я может быть ишшо подумаю, прежде чем на кнопку нажать. Только из-за большого уважения что я к тебе питаю и из-за того что я знаю какое дерьмо это евреи. Но это не значит 100% что я её не нажму.
Так-же и в вопросе по-поводу того что речи о выживании уже не идёт а просто - давши слово - держись. (ц)
Потому-что даже если еврей думает что он такой как все вокруг - рано или поздно ему резко напоминают что он еврей. Так было, так будет. Даже на сём скорбном сайте... Цитаты искать не буду.
Где-то я открывал ветку с спасибами биглеру и особливо КБ в том что помогли мне перестать метацца в поисках понимания кто я такой - русский (ведь это не национальность а дух, верно?) или "жид что за колбасой бежит". (ц) Но ты не волнуйся. Чем больше я тут овец щитаю тем больше убеждаюсь что усё это одна хорошая фабрика для гешефта. С любого конца, как не посмотреть. (каков каламбур? (ц) Так что время есть, время есть... По поводу опасений связанных с 2012 - этого уже не знаю. Не мой департмент. Свяжись с "Ангаром 51"
То есть все остальные одинаковые, как близнецы, пардон, однояйцевые? И только евреи выделяются и на них все пальцем показывают? Ну ты же психолог. И понимаешь, что указывать на отличия - хуманум эст. Естественно, еврею указывают, что он - еврей. А не татарин. А татарину на то, что он - татарин. Мне - что я немец. И т. д. Если неруси вообще нет, будут указывать кто москвич, а кто с Мурманска. И только евреи воспринимают это, отчего-то, болезненно. Вот этого я лично понять не могу. С одной стороны люди гордятся своей принадлежностью к евреям. Это понятно. Каждый гордится своей национальностью. С другой - страшно комплексуют при её упоминании. Вот это мне уже непонятно.
Теперь о моей семье и о выживании еврейского народа. Я прекрасно понял бы твою позицию, когда ты с мужественно-непреклонным лицом нажал бы ту кнопку, спасая еврейский народ от моей семьи, если бы моя семья существованию еврейского народа угрожала. Но речь-то как раз и идёт о том, что ваши лидеры орут, что взорвут всех. Вообще всех. Даже папуасов и аборигенов Огненной Земли. Которые и слов-то таких, как "еврей", "Палестина" или "Израиль" не знают. Да и речь идёт не о спасении, а о угрозе всех взорвать, если Израилю кирдык. То есть та самая психология, как у смертельно больного за ядерным пультом. "Раз мне не жить, то и вам всем нехер". Проблема только в том, что таких людей старательно выявляют отвозят в психушку. Если бы угрожали взорвать всех арабов и Иран до кучи, это я бы понял:"Я умру, но и ты, гад, погибнешь". Нас так с детства учили. Но разница в том, что ваши-то не ведут речь о гадах. А ведут обо всех. Без разбора. Ну, либо всех априори считают гадами. Нет?
Дата: 18.12.2010 15:27
Re: Ре: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ничё, ничё. В Мировом Халифате быстро пояснят что такое Традиции...
А мы от него далече. Нам пох.
Дата: 18.12.2010 15:29
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это ты с точки зреня абстрактного гуманизма рассуждаешь. А вот тебе сценарий. Знаешь как дети иногда, компанией, собачку какую умучат? Не со злости а просто так. Ради своих нужд. Сатанисты там, али просто наслышались что в спецназе надо уметь глаза выдавливать. Или просто шкурка нужна, для игр в индейцев. Будут ли они пытацца загнать эту собачку в угол если будут знать что именно вот эта вот собачка - бешенная? И если укусит то или помирай или 30 уколов в мозх? Или другую собачку пойдут искать?
В угол загонять - вряд ли. А вот забить всеми возможными способами - наверняка. Потому что даже у того, кто просто так собачек убивать не желает, в данном случае сомнений не возникнет. В любом случае, этой собачке не стоит ожидать к себе отношения "как ко всем". И удивляться, что её, сердешную, никто не любит. Я же не отказываю Израилю в праве на любую стратегию поведения. Кто я такой, чтобы ему отказывать? Я тебе просто поясняю, что выбранная стратегия имеет очень много последствий. И одно из них - отношение окружающих. Это отношение очень редко бывает единодушным. Очень. Но случай бешеной собачки как раз такой.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100