![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом - ты что, без зубровки (хорошей) потеряешь интерес к жизни? Не пугай так... Без прибалтовских шпротов вроде как никто не умер, когда их импорт щемили в политцелях;-))) |
Цитата:
Что касается зубровки, то я к спиртному довольно равнодушен, поскольку не люблю состояния опьянения. Но вот выпить за обедом рюмку-другую хорошей водочки для аппетита - очень даже. К слову, в Кракове раскатились отведать фирменную краковскую колбасу. нашли магазин, постояли, посмотрели, ушли. Неаппетитная какая-то. Наша Микояновская куда как лучше и вкуснее. |
Цитата:
За воттку же... ты вот щас сталинский подход демонстрируешь - воттка как лекарство или пищевая добавка, она - да - к месту. Но именно что зубровку, в среде прочих напитков категории "не-водка", русский народ пьет-то как раз не в таких целях... а в целях параллельно обсудить, например, падение польского 154 под Смоленском... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Открыто на весь мир признаться в том, что организация летной подготовки в правительственном отряде велась никак, что в процессе подготовки к полету и на этапе посадки были наворочены кучи нарушений безопасности полетов, которой сегодня уделяется усиленное внимание в Европе, что начальник запугал экипаж до седых волос еще до смерти… это все равно, что перед всем миром снять с себя обосранные изнутри штаны. Ну какой пан на это пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Министерство иностранных дел России призывает не политизировать ситуацию с докладом Межгосударственного авиационного комитета (МАК) о крушении самолета экс-президента Польши Леха Качиньского. Об этом заявил замдиректора департамента информации и печати МИД Алексей Сазонов в интервью радиостанции "Эхо Москвы". По словам российского дипломата, российская сторона полностью открыта к сотрудничеству и готова ответить на все вопросы польской стороны. Читать полностью: Опять сопли по веткам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думается эффект был бы такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как это понимать? Ну блин... |
Цитата:
Не знаю, больше ли там Набокова чем Пушкина, но что он там блистает эрудизмом -- это да. :) Иногда познавательно. Иногда забавно, иногда просто притянуто за уши. Такое впечатление, что некоторые вещи вставлены в книжку только потому, что Набоков когда-то где-то читал об этом. Мне больше понравился Лотман (хотя м.б. просто потому, что я его первым прочёл и прочёл всего, весь Комментарий). Хотя Лотман больше сугубо по делу. И не так глубоко и широко разливается. |
Цитата:
Цитата:
;)) |
Цитата:
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.12.2010 21:00 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно как Горбачеву по поводу начала первой иракской войны позвонил, кажется, заместитель руководителя госдепартамента Соединенных Штатов. По форме верно, по сути - демонстративное оскорбление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.12.2010 23:43 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
Цитата:
|
Лидер польской партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский усомнился в подлинности останков своего брата Леха Качиньского, погибшего в результате авиакатастрофы президентского Ту-154 под Смоленском. Об этом 21 декабря сообщает Agence France-Presse. Бывший премьер-министр признал, что в первый раз увидев тело погибшего, признал в нем своего брата Леха Качиньского. "Но тот, чье тело впоследствии доставили в Польшу, уже не был похож на моего брата", - заявил Ярослав Качиньский. По словам политика, ему сказали, что это его брат Лех. ============================== Дебил. Совершеннейший дебил. |
Цитата:
Ничего, скоро Дума признает, что тело подменили. И самолет тоже подменили. А бывший президет в ГУЛАГЕ. Согласно недавно рассекреченному и только теперь исполненному распоряжению И.В.Сталина. |
Цитата:
|
Цитата:
(дисклаймер - это не мои слова, это вольный (литованный, без мата) перевод слов моего хорошего польского знакомого, буквально пару часов назад - разговор был не на эту тему, он сам вспомнил и высказался). |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |