![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас все что продают по таким кредитам я беру за реальные деньги. Слава богу. Даже овердрафт на карточке ни разу ни использован. У жены. У меня то карточек нет. Вернее есть, старая, закрыть надо. :))) |
|
Цитата:
Меж берёз дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия.(Городницкий) Но мне почему-то нравилось в исполнении Н.Матвеевой... |
|
Цитата:
ПСК составляет: "В случае погашения задолженности по Кредиту в течение действия беспроцентного периода пользования Кредитом - 59,11% годовых" |
| Да-с. Даже траки и то у вас - длиннее! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не заменит статуя свободы". (неизвестные студенты МГУ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прокуратура просила для Дацика 8 месяцев лишения свободы. Дацик ранее бежал из психиатрической больницы под Санкт-Петербургом, затем объявился в Норвегии, власти которой обвиняют его в незаконном ношении оружия. Подсудимый признал себя виновным, отметив, что даже рад оказаться в тюрьме, так как в ней он сможет вести "более здоровый образ жизни". Россия добивается экстрадиции Дацика на Родину, где он осужден за разбой. |
|
Цитата:
По словам В.Дацика, оружие, с которым его задержали в Норвегии, ему якобы передали сотрудники ФСБ. Читать полностью: дебил.... |
|
Цитата:
И все это без документов, без знания языка... Странные какие-то дебилы пошли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем интересно, что шведы и не упоминают о незаконном проникновении в страну. Это че, он сдернув с дурки ухитрился себе еще и легальную визу сделать? Находясь в федеральном розыске? Воля Ваша, что-то здесь нам недоговаривают:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неотслеживаемого оружия? С такими мощными интернациональными возможностями, что таскают через границы находящегося в розыске человека? Фиг его знает, я не в курсе. Может так оно и есть. И при этом не нашли никого без психических проблем? Странно все это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Резолюция: Снять агента Гюрзу с довольствия нахрен!! ;)))) |
|
Российский предприниматель Виктор Бут, арестованный в Бангкоке в 2008 году по обвинению в причастности к контрабанде оружия и экстрадированный в США в ноябре этого года, вернется в Россию на Рождество. Такое сенсационное заявление сделал еженедельнику "Аргументы недели" высокопоставленный сотрудник одной из российских спецслужб. По одной из версий, Бута могут обменять на ожидающего приговор по второму уголовному делу экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского. Так и представляю себе процедуру обмена: Мост, бритый Ходорковский в очочках и валенках, а навстречу ему усатый Бут в оранжевых трусах. Посередине они останавливаются и долго внимательно рассматривают друг друга. И с той и с другой стороны фигурантов уже ждут с раскрытыми объятиями. Ходорковского Алексеева и Новодворская, Бута - Сердюков. Даже не знаю, чьи объятия слаще... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |