![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Другое дело, что наше "хотим" может оказаться несущественным. Но тут вот попросили высказаться... Мне не трудно. Надеюсь, что найдутся люди, которым тоже не трудно :-) |
в свое время... када деревья были маленькими, интернета не было, а почтовыми были реально голуби... следствием огромной тяги общества к знаниям и науке стало появление "научно-популярной фантастики" Значит легко предположить, что фантастика через 20 лет будет отражать интересы общества к той или иной сфере жизнендеятельности. Типа: голландская семья: - Пап! а правда что раньше все мамы были женщинами? - Спи сынок! Это фантастика!))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и еще я бы хотел что бы кол-во пишущих возросло. больше вероятность того, что миллион абезян таки напишут войнуимир. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сухо было во дворе, грязи по колено Шел высокий гражданин низенького роста, Был кудрявый, без волос Тоненький как бочка". (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дубль |
Цитата:
|
Цитата:
между прочим, кто-то поработать хотел только что ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пиранья - детектив! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже буду думать. ибо если реально есть установки на два месяца - произведение, то мои слова не имеют практического смыла, так как за такой срок что-то реально дельное написать ну очень проблематично. У ЛУкина в Портрете Кудесника в Юности был такой рассказик, как Нехорошев талантливого писателя "гнобил" внешне. Помнишь? :) |
Не знаю.. Фантастику ведь пишут не только из коммерческого интереса, а и из удовольствия.. Так что, думаю, ничего существенно не изменится - как была одна хорошая книга на десять плохих, так и останется.. Другой разговор - прогресс. Запросто может получиться, что в сети в обход всяких издателей сложится своеобразное комьюнити, быстренько отделяющее козлищ от агнцев и прокладывающее к массовому потребителю дорогу хорошим авторам. Нечто подобное уже существует, но пока в не очень проработанном состоянии. А доходы авторов? Дык, есть мнение, что книжный бизнес потихоньку угасать будет, народ лучше освоит пользование интернет-деньгами, цены упадут за скачивание и проч.. И вообще, у талантливого автора может быть немало других побочных доходов от читаемости его произведений: реклама, выплаты от провайдеров, выплаты от продажи средств чтения (в зависимости от количества прочтений например) и прочее.. Думаю, фантастика станет более доступной читателю и менее коммерциализованной.. И мы хотим ее такой увидеть. А так.. Ну прилетят завтра инопланетяне на голубом звездолете и подарят 500 тирьямпампаций, так живенько забудем космооперы и ударимся в какие-нибудь фантазии о приключениях духа.. Какой хотим видеть.. Очень мало хорошей юмористической фантастики.. Авторов читабельных - на одной руке пальцев хватает.. Хотим! |
Цитата:
там нет убийцы! |
Цитата:
через полчаса пропорция бы поменялась, но ведь это будет через полчаса, а выбор позволяет... в общем выпущаем наружу из темных глубин подсознания... (радостно скалясь, скрывается в траншеях) |
Цитата:
|
Цитата:
А о том, что захотят увидеть "они" (т.е. next генеративы), поговорить конечно можно... ЗЫ. Сомневаюсь, что ты сам формуоировал тему доклада. |
Цитата:
|
Цитата:
если страждущих двое, то добавь еще пузырь водки и, в принципе, цель будет достигнута. классика - "на троих", отя запивать водяру колой я бы ноне уже не рискнул... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |