![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я родом с Мелитополя, вчерась разговаривал с родиной, тоже ничего не говорили... друг бы точно просветил бы на эту тему, он в Запорожье постоянно по работе торчит |
|
Цитата:
|
|
Ссылок под рукой нет, но слухи о никопольской резне очень сильно преувеличены... Особенно, в части рассказа о ней, каким-то российским интернет-сайтом, выступившем в роли первоисточника... Это мне поведал мой приятель, занимающийся этнической пр-тью в рамках страны... Не доверять ему, у меня нет причин... Как я думаю, это вызвано местными политическими баталиями... Я уже не вспомню всех подробностей, но несколько лет назад началась серия конфликтов между азейбарджанской и армянской диаспорами в Днепропетровской обл. Надо сказать, что диаспоры, действительно, сильные и крупные. Конфликты начались не и-за передела сфер влияния, как это чаще всего бывает, а по причине банального разгильдяйства днепропетровской милиции. Один из лидеров преступных групп, бывший борец-вольник, не помню кто уже, начал ездить по городу на джипе, на борту было написано "Абрек Абреков - чемпион Украины и гордость Кавказа. Мне можно все ":))) Ну и понеслась. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но суть примерно такая. Машина, ЕМНИП или Опель-Фронтера, или Исудзу-Родео, что в принципе, одно и тоже:) |
|
Цитата:
Мне одно время пришлось заниматься экстрадиционными меморандумами по выдачам из закавказских республик. Так наши восточные друзья, как потом оказалось, намеренно искажали фамилии в розыскных карточках при переводах, а потом фигурантов на дань ставили... И в местный розыск, соответственно, не объявляли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас один "гастролер-домушник" под паспортом брата вернулся и еще раз серию закатал. :) По данным погранцов, как границу пересек, так и не возвращался, а дакту хоть в учебник помещай. "Папилон" даже не вякает на возможные нескладушки, совпадние все 100. А у нас информация, что жулик дома чачу пьет и шашлыком закусывает. Правда потом его, как обычно, ППСники по мелочи приняли и в райотдел притащили в рамках какого-то оперплана. Пальцы катнули и стоять приехали :) Но мой пример - это не разовый эпизод. По вопросу искажения данных в розыскных учетах, как ни странно, глаза просвещенной Европе, открыли грузины после местной реформы полиции. До этого, по предыдущим фактам и эпизодам просто была смена ответственных и все... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что драться они начали гораздо раньше 6.30, а хозяева кафе (скорее всего тоже армяне) до последнего пытались оттянуть вызов милиции. |
|
Цитата:
|
| и никаких казаков |
|
Цитата:
|
|
Присвоенное Бандере звание Героя Украины признано недействительным 12.01.11 // 10:01 Указ бывшего президента Украины Виктора Ющенко № 46/2010 от 20 января 2010 гола «О присвоении Степану Бандере звания Герой Украины» решением суда признано недействительным. ===================== Степа, прости Степа прощай И нахуй улетай... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если бы решение основывалось на оценке преступлений, то ход назад был бы закрыт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |