![]() |
|
|
Цитата:
или его вынос дают засечку в виде вертикального штриха. Из-за большого послесвечения экрана и относительно малой скорости качания засечка выглядит перемещающейся рывками, причем центры этих засечек иногда "прыгают" довольно заметно. Руководитель посадки на военном аэродроме может отслеживать только некое интегральное положение цели в воздухе и сообщать "выше-ниже" с определенной задержкой, предвидя эволюцию ЛА в воздухе, чтобы не нервировать КВСа, который и так работает в условиях жесткого цейтнота. Посадочник работает как бы на подстраховке, поскольку в многоместной машине экипаж сам контролирует остаток высоты при посадке. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понимаю по-русски, это означает, что премьер-министр Польши согласен с тем, что действия польского экипажа и высокопоставленных лиц были причинами трагедии. |
Цитата:
Наши предлагали им в кабину своего штурмана, поляки отказались. Их Як-40 перед этим благополучно сел. Какие могут быть претензии? Если обвинять диспетчеров, надо обвинять не вообще, а конкретно. А конкретно никак не получится, потому что по действующим документам наш диспетчер кругом прав. Ну что ты будешь делать? |
Цитата:
1. Перед вылетом на незнакомый аэродром экипаж обязан его изучить. И рельеф, и подходы, и средства обеспечения. 2. КВС должен быть либо инструктор, либо уже прежде совершать посадку на этом аэродроме. 3. Ну и можно снова вспомнить нарушение экипажем сразу всех минимумов - аэродрома, самолета и свой собственный. В итоге всеохватного польского разгильдяйства диспетчер уже выкручивался, как мог. Даже если героя из него не получилось, тем не менее виновен он может быть только по остаточному принципу, т.е. виновен в том, что оказался в то время на том месте:( |
Цитата:
Что же касается слов Туска (замечу сразу, что стоны семьи Качинского меня совершенно не трогают), то оснащенность аэродрома несомненно является одной из причин катастрофы. Но ведь причина не тождественна вине. Что касается диспетчеров - то тут у меня мнения нет, ибо не копенгаген полностью. Разве только общие соображения, что проверяющий всегда найдет, к какому столбу доколупаться. У меня вообще сложилось мнение, что Туск неявно предлагает доработать доклад таким образом, чтобы сторонники Качиньского не имели больше никаких "аргументов". |
Цитата:
Просто думаю, что тут внутрипольских проблем гораздо больше, чем российско-польских. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично в цитате из Туска в упор не вижу претензий к иностранному государству. Он говорит о докладе МАК, где буква М - от слова "международный". |
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 18.01.2011 20:12 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во гады...А я то думал, чего-это в МАК сплошь русские... |
Цитата:
А то я уж за вас волноваться начал! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но спасибо, вы меня окончательно успокоили. ;) |
Цитата:
"В связи с окончанием работы технической комиссии Межгосударственного авиационного комитета считать завершенной работу государственной комиссии по установлению причин катастрофы самолета Ту-154, произошедшей 10 апреля 2010 года в Смоленской области, повлекшей гибель президента Республики Польша Л. Качинского, его супруги и других сопровождающих лиц" |
Цитата:
|
Цитата:
Госкомиссия же решает множество других вопросов, таких, как проведение судмедэкспертизы, доставку родственников к месту катастрофы - это первое, что пришло в голову, т.е. выполняет распорядительские функции. |
Цитата:
"Согласно распоряжению главы правительства РФ, заместителями главы комиссии стали ... председатель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина ..." |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |