![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.01.2011 11:51 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну пусть пловчихи будут нет, лучше женский хор - -они если кричать начнут, то а cappella красотищща! гармония! главное - мышь не забудь |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 21.01.2011 12:11 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
Цитата:
Хотя... если ты на своем... милости просим! а так (961) девятьсемьдва-дваноль-нольтри или эмердженси вариант (обычно в рабочее время) (902) двестидвадцать-семдесятвосемь-полсташесть. |
Цитата:
Вот что бы поменялось, если бы на вышке был пусть даже нативный англичанин? Наши подали какую-то команду, которую поляки не поняли? Нет. Поляки пытались что-то сказать нашим, но наши их не поняли? Тоже нет. Так какого же уперлись в этот инглиш? |
Автор:
Трололо
Дата: 21.01.2011 12:15 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с точки зрения исторического онаниста хучу сказать, что если бы на борту был опытный штурман-лидировщик (а другого бы не дали), то ни с высотомерами, ни с уходом с глиссады, ни и т.д. всех пробоёв не случилось бы. И это моё ИМХО, я думаю, подтвердит любой летчик или штурман многочленного экипажа хоть ТУшки, хоть АНа. |
Цитата:
|
Только что на нью-сру: поляки хотят провести эксперимент со вторым (последним) Ту из правительственного авиаотряда. Хотят проверить, мог ли экипаж что-то сделать... У меня к ним большая личная просьба: взять на борт пана Качиньского №2 и экспериментировать от души! |
Цитата:
Непонятно почему в отсутствии лидировщика на борту вы обвиняете не поляков а Россию. Цитата:
|
Цитата:
Летчики - это не братья Качиньские. Нет, всякие, конечно встречаются, но в подавляющем большинстве нормальные, вменяемые люди, которые могут непредвзято оценить профессиональные качества коллеги. К тому же тот экипаж нельзя назвать слетанным и опытным на этом типе. И штурмана с налетом, ну скажем, тысячи полторы-две на Ту-154, и знающего аэродром, слушали бы, как миленькие. |
Цитата:
ЗЫ Новость - хучь сюда, хучь в шизофренические... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что наш штурман не стал бы слушать постороннего поляка в кабине, ему своя жизнь дороже. И на карьеру его это никак не повлияло бы. Не было бы у него того самого психологического давления, от которого страдал и так малоопытный польский экипаж. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |