![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
русская идея в принципе отображается похоже, но лежа навзничь или пластом... также существуют башкирские, нанайские идеи. наособицу стоят идеи малых народностей мари, эрьзя и т.д., когда понять оглашающего идею невозможно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да запросто. могу мат. модель сделать - "потребное количество непотребного с вечера, как решающий фактор национальной "иде я" уже? она довольно простая, кстати: "все мы родом из Союза всем народам нелегко. Бадунов, Бадун-бердыев, Бадунидзе, Бадунко..." (с) Шаов ты ежиков вчерась видела? я тебе нашел фоту |
|
Цитата:
|
| Можно инсталляцию сделать -идея татарина после Большого Сабантуя. Дверной проем кумысного заведения, в нем татарин, восклицающий слабым голосом: ''Иде я?'' Время от времени эти возгласы разнообразятся глубоко трагичным: ''Хто я?!'', свидетельствующим о частичной утрате национальной самоидентификации. Спустя некоторое время, татарин машет рукой и нетвердо, но решительно направляется в пивную. |
|
Цитата:
книга в простой и незатейливой форме рассказывает нам о толерантности внутри и разнообразии снаружи такой социальной общности как "советский народ" и вводит в прострацию с вечера, а утром в пивную |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а что, и Мыкола уже тоже? |
|
Цитата:
и даже если обложить не кошму, но начальство матом... Цитата:
|
|
Цитата:
Мыкола носит только пилотку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аж в Петергоф. :) |
|
Цитата:
кстати, я слышал, что дичь встречается в ресторане "Плакучая ива"... туда вогулы тоже часто заходят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
неча тут примазываццо В-) |
|
Цитата:
:))) Кто из нас хоть что-то знает про непальцев и непалок и их идеи? :) Это будет чисто растекание по древу. ненаучное причем. |
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 11.02.2011 12:59 Re: А где Боец НФ? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот если бы он ею питался - тогда может быть, а если только несет - однозначное нет! |
|
Цитата:
Ж8) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |