Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 02-01-05) НАВСЕГДА... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: vzbzdn
Дата: 02.01.2005 23:40
<Navalbro>, bum nadeyatsya, chto Charli taki vstretitsya so svoej podruzhkoj Nova Skoshiej. Pust' i ne v etoj zhizni...
Автор: as
Дата: 03.01.2005 16:48
Всякое железо имеет душу.А если с этим,железом работал человек.........Налил рюмку,выпил,жалко продавать свою машинку.Меня учили ездить,я учил ездить её,она машина а, я, прокладка между рулём и седеньем!?НЕпродам.
Дата: 03.01.2005 16:51
Еще раз поставил КЗ,люблю железо за душу вложенную,в железо.
Автор: maxez
Дата: 03.01.2005 16:54
> to as
> Всякое железо имеет душу.А если с этим,железом работал человек.........Налил рюмку,выпил,жалко продавать свою машинку.Меня учили ездить,я учил ездить её,она машина а, я, прокладка между рулём и седеньем!?НЕпродам.
----------------------------------------------------

* Всякое железо оживает, если того хочет человек, его использующий. Если разговаривает, гладит, чувствует. Если нет - железо железом, бестолковое и тупое, ну его на хуй, бля. Только почем-то эта бездушная тупая уродина, встречая того, что ее любил, разговаривал с ней, гладил, чувствовал, вдруг начинает его слушаться, как, бля, живая... вот стерва-то, а?
Дата: 03.01.2005 17:03
Моя машинка не стерва,вечером ,спокойной ночи солнышко,утром доброе утро,жена обижается,что ты с ней как с живой,а на 130 на МКАДе из заноса вытащила,мама родная!
Автор: Сергей(Яцек)
Дата: 03.05.2005 23:44
Да не рвите же душу, волки!!!!!!!!!!!!!!!1
Автор: Миха Зацепин
Дата: 02.03.2006 13:10
Я служил на Азии с 1986-88 жаль корабль всем ребятам привет особый Кепу Кобзарь. Я думаю все помнят верблюда.
Автор: dazan
Дата: 02.03.2006 15:09
[C транслита]
> то Миха Зацепин

> Я служил на Азии с 1986-88 жаль корабль всем ребятам привет особый Кепу Кобзарь. Я думаю все помнят верблюда.

а Морского Братца помнишь?
Автор: Navalbro
Дата: 02.03.2006 15:37
> to dazan
> [C транслита]
> > то Миха Зацепин
>
> > Я служил на Азии с 1986-88 жаль корабль всем ребятам привет особый Кепу Кобзарь. Я думаю все помнят верблюда.
> ----------------------------------------------------
>
> а Морского Братца помнишь?
Я тогда был капитан-лейтенантом Рыковым.
Кстати, не знал, что матросы "Азию" "верблюдом" называли. Понимаю, что за два шара, но не одобряю.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100