![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
их при Ельцине награждали , кто тогда о чем думал орденом за заслуги перед отечеством 1 степени к примеру награждены Жак Ширак и конечно товарищ Церетели Орденом «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны как это Ширак укреплял Российскую государственность? Цитата:
|
|
Цитата:
Что меня лично огорчает - это что на сайт, который славится высоким интеллектом участников, такую фигню тащат. |
|
а что Медведев ? он вон признает, что есть ашипки !! что надо нанотехнологии развивать, самолично за безопасностью следит!! дип перпл слушает и в твиттере чатится а на пару с г. Путиным они составляют правящий дуумвират карликов Цитата:
|
|
Цитата:
Я имел некое косвенное отношение к тому самому визиту Ширака, т.к. в рамках визита он выступал в МГИМО, а я как нач.пресс-службы МГИМО отвечал за освещение этой части визита. Ну и соответственно, общался с сотрудниками ДИПа (департамента информации и печати МИД). Оттуда и информация. Дело в том, что когда было громогласно объявлено, что ЕБН собирается наградить Ширака Орденом за заслуги перед Отечеством 1й степени, началась работа по подготовке самой церемонии награждения, протокола и т.д. И тут кто-то из умных залез в статут ордена.... В котором по состоянию на 1997 г. было написано (примерно): - награждение производится последовательно от низшей степени к высшей (но это еще не самое страшное) - Орден1-й степени не вручается, а является одним из символов президентской власти, возлагается на Президента РФ в момент инагурации и существует в единственном экземпляре... С сотрудниками МИД сделался родимчик, побежали докладывать в администрацию Президента, там сказали "пое**ть!", быстро внесли изменения в статут - и вуаля, мы теперь имеем толпу кавалеров ОЗО разных степеней в любом возможном варианте. Единственным полным кавалером должен был стать Ресин, но ему 1ю степень решили не давать, дали что-то другое, забыл что. |
|
Цитата:
Ты присмотрись - а кто тащит? Отличается ли он ВИУ? А потом уже огорчайся. (и натянул касочку поглыбже) :)))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
АМЕРИКАНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ В МОСКВЕ Girne-American Турецкая республика Кипр Американский Университет имеет филиалы в Европе, США, Средней Азии, на дальнем и ближнем востоке, а также многочисленные европейские, американские и международные аккредитации. Американский Университет был основан в 1985 как независимое, некоммерческое учреждение высшего образования. |
|
да, я тоже слышал эту историю , а может не надо было статут менять ,было бы у нас 2 президента, Ельцин - олицетворял бы азиатское лицо России , а Ширак - европейское Цитата:
|
|
Цитата:
А что там насчет газеты "Заря"? |
|
Цитата:
А заря мне пофиг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
М.С.Горбачев является лауреатом и национальных премий: Премия Царя Давида (США, 1997) Премия Международной женской сионистской организации (Майами, США, 1998 "Звезда Героя" Университета Бен-Гурион (Израиль, 1992) Памятная награда "Врата Свободы" в честь 10-летия со времени предоставления евреям бывшего СССР возможности свободно эмигрировать (компания "Израиль бондс", Нью-Йорк, 1998) Чтобы не было шпекуляций - турецких премий и почетных званий нет )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во мне говорит чисто академическое занудство. Фигуранту можно поставить так много всего реального, что непонятно, нахрена придумываnь всякую фигню, которая к тому же элементарно опровергается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бабалера об имениннике: Цитата:
|
|
Цитата:
Мало к кому я чувствую такую лютую ненависть, как к "меченой иудушке". |
|
Цитата:
Вроде бы как вилла на том острове сдается внаем желающим. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 02-03-1931: Родился М.С.Горбачев,...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |